Беру себя в руки после НГ. Стройнею до ИМТ 24

Neiron: Это к психотерапевту. Почти в 100% случаев.

Согласна + миллион !!! Вот заморачиваются же люди У моего дяди жена такая же. Она, типа, вся больная, а врачи, типа, все дураки. И мигрень-то у неё ежедневно, и климакс-то у неё супер-ранний, и ещё куча болячек, которые "глупые" врачи вылечить не могут. И лечится она сама, потому что она - умней Дядька с ней жил-жил, да не выдержал, сбежал. И правильно сделал, на мой взгляд. Ей бы к психиатру сначала.... Это диагноз всех окружающих. И все тётеньку обходят стороной, потому что она не только сама вся "больная-пребольная", она на полном серьёзе у всех болячки ищет при каждой встрече А мой личный диагноз ей: нефиг женщине заняться! Были бы заботы, фигнёй бы не страдала.

Милашка Грю: ща Неирон придет раскритикует

Да я вот думаю, заигнорить что ли вас. Сил нет читать, глаза кровоточат. С вашими почками на белковых диетах вообще нельзя сидеть.
И вы сами себе доказали уже, что вам она не нужна. Вполне можете на обычном питании снижать и удерживать вес. Просто не ешьте много и все.

LТироксин толтко пейте несмотря на недоверие.
%Луна%, вы прямо сошлись с Милашка Грю, оч похожи)))

Neiron: сошлись

Причем тут это?
Если я прихожу говорю правду, а мне "А я не верю."
Пришла по планированию Б. а мне говорят: "Сначала похудей на 13 кг" (я тогда была 66 кг, почти норма по ИМТ), и даёт ~~направление к "пиявкам" ~~ на гирудотерапию и листок с пирамидой питания.
Спрашиваю:

• Зачем мне пиявки?
  • Вы же забеременеть не можете а не я
  • Я не могу!?
  • Ну вы же пришли ко мне.
  • Планировать только. (На тот период месяцев 8 было попыток всего-то, причем нецеленаправленных, она уже меня а бесплодные записала.
    Правильно это? Жесть.
    Отлично, когда сам в теме и есть знакомые.
    Но нам простым смертным приходится самим как-то.
    По диете тоже... Что делать если мне не верят что я итак мало ем. Я прихожу за помощью, а мне "А я не верю".
    Вы просто ржете и блистаете своей умностью. Об этом я написала. Термины правильные мы не знаем. Ну и ладно.

%Луна%,
к психиатру-то сходили?

Автор, вы худейте там... Мы пока поднимаем вам тему.

%Луна%: Причем тут это?

Перевожу. Вы похожи.

%Луна%: Вы просто ржете и блистаете своей умностью. Об этом я написала. Термины правильные мы не знаем. Ну и ладно.

Нууу вы несправедливы. Да я вам сто раз писала все что знаю и объясняла. Но вы же не слышите.
Мне лично не смешно. Миллионы люлей нормально считают калории и едят по рск. И снижают вес(я в том числе)
Миллионы людей лечатся тироксином и все у них хорошо, гипотиреоз купируется.
А с десятку пользователей юматери нужно идти своим, совершенно странным, часто ооочень вредным и ненаучным путем. И один бог знает куда он их заведёт. Но хозяин же барин.
%Луна%, вам пендели нужны, вы за ними приходите, их сами провоцируете и сполна получаете. Чоуж обижаться?

Neiron: провоцируете

Это вы придумали.
Ни на кого никогда не обижаюсь.

Neiron: с десятку

Года два назад часть ушла в собой таких же...
И это только после того как попробовали уже все эти рассчитанные РСК. Я бы рада если бы все было традиционно. За вас рада. За других рада.
В сети очень много таких, мне пишут в личку (боятся, наверное, сюда писать).
Реально, много.
Я если честно не ожидала такого негатива, ну да ладно.
Вроде бы какая разница?
А как вы относитесь к тем, кто ест на "больше 2000кк"? Восхищение или пренебрежение тоже?
А темы про тех кто ест много и не толстеет? Они же очень часто всплывают. Очень много что выходит за пределы рассчитанного РСК.

%Луна%: А как вы относитесь к тем, кто ест на "больше 2000кк"? Восхищение или пренебрежение тоже?

Я так и ела))) вот еще бы не толстеть)))

Neiron: Да я вот думаю, заигнорить что ли вас. Сил нет читать, глаза кровоточат. даже и не думайте - просто сделайте это, тем более глаза наод беречь
Neiron: С вашими почками на белковых диетах вообще нельзя сидеть. вот тут согласна и сама это поняла
Neiron: И вы сами себе доказали уже, что вам она не нужна. Вполне можете на обычном питании снижать и удерживать вес. нет, это вы сами себе уже придумали
Neiron: Просто не ешьте много и все. бредите вы просто, вы это женщинам с сахарным диабетом не ляпните только
Neiron: LТироксин толтко пейте несмотря на недоверие. и снова придумали себе бред и сами себе верите в свой бред
Я даже думаьб не буду, пока просто крестик нажму

Удачи вам, всех благ и не дай вам Бог... вдруг.... ну, вы уже знаете что ваш врач , сели что, не дай Бог, будет психиатр

%Луна%,
О тут собрались веселые дама
Нашли друг друга
Neiron,
С ними бесполезно спорить
Милашка Грю,

Пусть одна сидит голодом... Судя по фото с соседней темы где она в купальнике ох как долго еще худеть... Круглая безформерная.... 56 кг
Вторая пусть не пьет тераксин или как его там.,.... Все до поры до времени, запас здоровья не бездонная бочка естественный отбор

Ананимка: безформерная

Русский сначала выучи...
Или давай фото в купальнике ... Стесняшка?! Даже под ником писать стрёмно?....
То есть лучше все же было фото "до"?
Ещё раз спрашиваю вам-то какое дело?

Ананимка: Вторая пусть не пьет тераксин или как его там

это наверна та, у которой доза тироксина 150, она поди и не пьет???
еще ода веселушка прискакала - сама придумала, сама верит

Милашка Грю,
Ууу как все запущено))) нажали игнор? Ага вижу. Супер.

Neiron: Да я вам сто раз писала все что знаю и объясняла. Но вы же не слышите.

С чего вы взяли, что не слышу?
Все слышу. Но, мне хватило последнего года, принесшего + 7 кг, когда я пыталась жить по-правильному.
И исправляла в тот год, все, кроме "жизни в стрессе", ну не могла я, это были обстоятельства выше меня, ну что я сделаю? И кроме тренажерного зала (т.к. это был еще больший стресс + отсутствие времени и денег). А так 15 000 - 17 000 шагов ежедневно (мне смешно когда взьелись за то что 20 000 мне не пройти, да это всего на 20% больше ежедневной нормы в 2017 году, 1200-1300 кк (продуктами из ПП) и вот он результат.

Neiron: Я так и ела))) вот еще бы не толстеть)))

В смысле едят и не толстеют, конечно.

capibara: к психиатру-то сходили?

С какой проблемой?

• Доктор, я раньше много ела и была толстой. Сейчас ем меньше и похудела.
    Так что-ли?
    Может вам сходить? Для вас я придумала симптом: "Беспричинная агрессия и троллинг"

%Луна%: С какой проблемой?

• Доктор, я раньше много ела и была толстой. Сейчас ем меньше и похудела.
    Так что-ли?

да практически ничего и говорить не придётся, просто пообщайтесь с ним, как вот тут, с нами)))
ну, и не преминете рассказать, как Вы под анонимной регой в собственной теме писали от лица другого человека, а затем неуклюже оправдывались, мня всех вокруг идиотами...
последнее, думаю, далекоооо не единожды)))

и вот ещё, примечайте
%Луна%,
тема совсем другого человека и о другом, а вы вновь превращаете её в свой бенефис, как уже за Вами неоднократно замечено)))

capibara: просто пообщайтесь с ним, как вот тут, с нами

Ну, как конкретно?
Прихожу:

• Здравствуйте... Что дальше? (из последнего мы обсуждали гипотериоз, по нему у меня анализы последние хорошие, не думаю что это будет интересно психиатру, это над говорить?)?
    Легко сказать "просто пообщайтесь"

За жизнь поговорить?

Я, наверно, заканчиваю с вами общаться, как бы за "оффтопик" не прилетело.

Ладно-ладно, отойти уже нельзя, все поругались Не надо так, брейк!
Давайте жить дружно У всех свое мнение и каждый имеет на него право и никто не обязан соглашаться с чужим.

Из моих новостей есть хорошая и плохая. Даже две хороших:

1. С понеделька я урезала бесконтрольное количество приемом пищи и на весах было минус 800гр к январскому максимуму
  2. Сдала гормоны щитовидной на анализ и ура - показатели улучшились. На границах норм, но в норме! Т4 - 11,82 (было меньше нормы), ТТГ - 2,7 (было 4,7).
  3. Плохая новость - Вчера понервничала немного на работе и ела на нервной почве много и вредно, итого сегодня привесила +500

Шагов с понедельника каждый день по 8000, вчера 11000. Витамин Д в недостатке по анализу. Увеличу дозу.

%Луна%: С чего вы взяли, что не слышу?

Не вижу обратной связи видимо.

Аноним 9880 автор темы: С понеделька я урезала бесконтрольное количество приемом пищи и на весах было минус 800гр к январскому максимуму

1. Сдала гормоны щитовидной на анализ и ура - показатели улучшились. На границах норм, но в норме! Т4 - 11,82 (было меньше нормы), ТТГ - 2,7 (было 4,7).

Здорово!
А когда понервничали- попробуйте отвлечься и утешиться чем то другим? Какие есть у вас удовольствия кроме еды? Вы же понимаете что заедаете стресс? Как можно остановиться?

Neiron,
Ничто меня другое не утешает так. А есть то все равно надо три раза в день...

АнонимкА автор темы: есть то все равно надо три раза в день...

1. И на жрать а есть.

Кабанчик,
Вы явнотне следите за новостями науки. Сейчас говорят что часто есть - прямой путь к инстулинорезистентности. Н. Зубарева пишет что гипотиреозникам надо есть строго три раза день. Я на себе попробовала - и мне действительно это подходит лучше. Потому что когдп я ем 5-6 раз в день - обьем еды на раз маленький и я весь день ем и весь день голодная, потому что не наедаюсь и голод приходит сразу посде еды, эти бесконечные скачки сазара выспжмвают поджелудочную

АнонимкА автор темы: бесконечные скачки сазара уходят при таком питании, пятиразовом. Ну и главное что ты ешь и в какое время.
АнонимкА автор темы: Вы явнотне следите за новостями науки. британские ученые меня мало волнуют.

Кабанчик: уходят при таком питании, пятиразовом. Ну и главное что ты ешь и в какое время.

дробное питание не панацея. Говорю вам как человек, который на нем долго сидел. Сейчас пробую другое и чувствую себя лучше. Да, я не похудела, но и цели такой пока нет. А так мифов полно в интернете. Я тут озадачилась темой инсулинорезистентности - много нового узнала. А надо на свой организм и его реакции ориентироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы