Беру себя в руки после НГ. Стройнею до ИМТ 24

Neiron: нажали игнор? Ага вижу. Супер.

немного не в тему. Я иногда у людей смотрю игнор лист и все становится понятно. Когда там все или почти все адекватные пользователи представлены - это знак

Драгоценная, я тоже посмотрела и не удивилась

Кабанчик,
Меня мало волнует что вас волнует

Значит итоги января:

• Набрано 7 кг, вкусно ела, да)
  • Сброшен 1 кг. Итого: +6
  • В зал сходила один раз на прошлой неделе (до этого с зальной сумкой мимо зала домой один раз ушла). Не могу вспомнить когда была там в прошлый раз, в январе или декабре
  • Зарядку для суставов делаю почти каждый день
  • шагов за январь маловато, двигалась мало. 6000 шагов в день в среднем. Целевые показатели ставлю 8000 шагов в день.
  • самое главное что перестала паниковать и пребывать в стрессе и ощущении безнадёжности. Может все получится...

Ps дошла до эндокринолога. Результаты непонятные. В государственной лаборатории намерили ТТГ 6,8, а в коммерческой 2,7. Кому верить??

Мне прописали метформин, начала принимать со 2 февраля

Аноним 880 автор темы: итоги января:

• Набрано 7 кг, это вы так худеете?
    Аноним 880 автор темы: Меня мало волнует что вас волнует нюню...

Кабанчик,
не пишите в моей теме, пожалуйста. Мне жаль что вы не умеете читать.
Благодарю.

Чесео признаюсь что продолжаю лежать в направлении цели. Стессов за февраль было много, питание пока под контроль не удалось загнать. Ем всякое и вредное тоже, иногда много, иногда нет. Сна мало, сплю по 6-6,5 часов на неделе.
Из положительных сдвигов : увеличила активность - среднее количество шагов в день выросло на 1200 шагов.
Вес по сравнению с максимумом январским снизился: - 2,4 кг.
До декабрьского минимума еще 4,7 кг. Плохо что объемы сильно поплыли, не нравлюсь себе в зеркале.
Когда нибудь у меня должно хватить сил на радикальные усилия. Но пока я делаю то что я могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы