Беру себя в руки после НГ. Стройнею до ИМТ 24

Милашка Грю, так и отлично, интернет вам в помощь. Я вообще не о вас лично писала. Ибо не знаю ваш анамнез и не вижу. А в интернете не лечу, практически.
Но если все анализы хорошие, осмотр не выявляет патологии, а человек на части разваливается, это реально проблема психики. Это нормально. И психотерапевт тот же доктор. Нет в этом ничего плохого.

Neiron: Но если все анализы хорошие, осмотр не выявляет патологии, а человек на части разваливается, это реально проблема психики. Это нормально. нет, не была это проблема психики, да и предпосылок не было. Для такого диагноза были - с бывшим мужем житуха не прошла для меня бесследно, да. А для ухдшения моего самочувствия не было - у меня все было и остается в жизни хорошо, я живу в гармонии с собой и миром, с мужем и детьми, с родителями и друзьями. Я нашла свой дзен.
Изменило мое самочувствие ПИТАНИЕ.
И я такая не одна. Нас много.
Одной приятельнице поставили диагноз сахарный диабет. Это реально уже угрожало ее жизни - ходила с палочкой, обтекала потом, есть не могла, спать не могла, лишний вес ужасный, зарактер жуткий. Эндокринолог отправил ее к диетологу. Села на диету. Ну и инсулин подкалывает. Два года уже на диете. Вес медлено и верно идет вниз, уже наврно норма. Выглядит прекрасно, ходит без малочки и характер стал лучше.
Без диеты инсулин не сделал бы то, что сделало питание
Neiron: И психотерапевт тот же доктор. Нет в этом ничего плохого. ваще ничего плохого в нем нет. В землю кланяюсь психотерапевтам -лежала в клинике неврозов 25 лет назад.

Аноним автор темы:
Меня сильно нервирует подсчет калорий. Месяц-два можно так продержаться, но всю жизнь... Меня жто бесить начинает, а на нервах есть хочется И потом всю жизнь считать калориии это по моему и есть РПП (расстройство пищевого поведения)

Тююю.. че там считать то? Месяц посчитал +- потом все на глазок уже.
Режим осознанности питания включайте, без этого никак. Выбор. Всегда выбор.

Gang-Bang: Нет никакой генетики, это чушь.

А что есть? И . А . Винер перед приёмом в свою школу смотрит на родителей девочки.

Gang-Bang: 150 лет назад

так 100 лет назад такого не ели , не пили и т д
Милашка Грю,

LUCKY ME: так 100 лет назад такого не ели , не пили и т д

Получается дело не в генетике?

Neiron: Вам скорректировали эндокринологмческую проблему. я сама ее себе скорректировала, вы не находите?
Neiron: Все остальное сказали куда идти в том и весь смех -я там была, анализы норм, вот он то и отправили меня к эндокринологу
Neiron: А что с каждой косточкой должна была делать врач эндокринолог? а кто? у хирурга иревматолога ябыла. А кто у нас специалист по всему организму? У терапевта я тоже была.

Вы знаете, мне не посчастливилось встретиь врача, который бы не лечил анализы, а лечил человека. Вот в этом вся соль и есть. И "умничка" Кочергина ничем не лучше. Да, на продемонстрировала прекрасное владение формулой и умение вставить в нее нужные цифры, ну и конечно, правильно прочитать результат. Гениальный врач!

Милашка Грю: сама ее себе скорректировала, вы не находите?

Я не знаю)))

Милашка Грю: а кто? у хирурга иревматолога ябыла. А кто у нас специалист по всему организму? У терапевта я тоже была.

Психотерапевт, я же написала. Больше нет специалистов по всему организму))) и

Милашка Грю: Гениальный врач!

Ну вы же ее не знаете.
Собстно нашли врача и слава богу. О чем это мы здесь? В контексте этой темы?

Neiron: Психотерапевт, я же написала. Больше нет специалистов по всему организму))) да ладно! есть! а вы все про узкую специализацию как о благе каком-то
нет в этом блага, врач должен видеть весь организм, чтоб не ошибиться с диагнозом

Была история и хорошая с врачом. 30 лет уж прошло, а я помню. Как-то раз по молодости был у меня мужчина постарше чуть-чуть меня, лет 30 может чуть больше. Врач. И вот я с какого-то перепугу заподозрила у себя беременность, а тогда никаких тестов же не было. Рыдаю сижу в машине, сама красная, галзищи опухшие красные. А он мне: поехали к Мазурову! - оказался его друг. Вот приехали мы и сидим в машине, Мазурова ждем. Выходит, смотрит на меня и говорит: да нету у нее никакой беременности, НИКАКОЙ, ни маточной, ни внематочной, но я могу посмотреть. - Посмотрел. Нету. Я удивилась- как он узнал то?! Спросила, а он говорит: так глаза у тебя горят, у беременных они не горят.
А вы говорите нет врачей по вему телу.Кто ВРАЧ, то да, по всему телу включая душу.
вы призводите впечатление прям врача -врача, а пишете порой....я даже не знаю как это назвать

Neiron: Ну вы же ее не знаете. да как же! познакомились, пообщались целых полчаса, вижу - гений! а мне что-то не нать, да так не нать, что после этого знакмства я уже и не хожу по эндокринологам

Милашка Грю, таки наша дискуссия не имеет смысла. Предлагаю ее прекратить.

Neiron,
она никак уже не помогает автору

Аноним автор темы: в инстаграмм Катю Янг

подписана на нее, на оба ее канала

Милашка Грю,
напишите мне пожалуйста про палео диету, проблема АИТ , не могу сбросить вес, у меня правда вес не критичный

Кстати. Сидела я на Палео-диете до НГ 3 месяца. Вес снизился с 85 до 77-78 кг. Как то колебался в этих пределах, то 77,200 то 78,5. Топтался последних недели две. Там у меня еще и почки прихватило, отеки от этого. Да и понятно, палео - это же белок 3 раза в день,а с почками нельзя.
И вот перед НГ сильно заболела, да все мы тут слегли. В ходильнике полезная еда закончилась. Идти некому, да и всю полезную еду надо собрать по нескольким магазам. В общем начала я потихоньку-помаленьку ест все подряд. Особенно скучала по хлебу и картошке из заперещенного.
Начались какие-то вздутия и бурления. В остальном все вроде ок. На весы боялась встать.
и вот сегодня утром, после нашего такого разговора, встала на весы. А вес 78 кг так и остался. Ни в конфетах, ни в сладких булках себе не отказываю. НЕ понимаю в чем причина

надо снова садится на диету конечно

Милашка Грю: НЕ понимаю в чем причина

Возможно, настроили свой организм, исправили что-то. Ну как предположение.

Тоже хочу палео.
Я даже интуитивно вычислила что мне вредны все зерновые, помидоры и кофе.
Причем ощущаю что дело в количестве.
Но пока я не в теме.

%Луна%: Возможно, настроили свой организм, исправили что-то. Ну как предположение.

я думаю что сняла воспалительный процесс в организме. Что такое аутоимунное заболевание? Это когда клетки киллеры своего организма воспринимают его как чужой и начинают убивать. Аутоиммуная реакция может возникнуть в любом месте нашего организма. Естественно в организме остаются воспаленные места, которые наддо лечить и порой складывается такая ситуация что лечить некому и нечем. Вот не усваивается белок. А белок это строительные материал. Его нет - лечить нечем. Низкий ферритин- это же тоже белок. Вот причина. А когда в ЖКТ еще и сахар падает постоянно, кофе и то, что раздражает именно наш ЖКТ, тогда и воспаление не проходит.
Не верю я что прям все заработает на одно Эльтироксине. Может у кого то и да, у меня не заработало, наоборот ухудшалось все как снежный ком.
Конечно я все объснила примитивно, ща Неирон придет раскритикует. Но как-то так я это себе понимаю. Врачи то не объясняют как там оно на самом деле, да и не знают

В общем мне надо вернуться на палео хотя бы до лета.
Просто я сидела на АИП - это жестче чем простое палео
А сейчас хочу на простое палео сесть. Без глютена порой тяжко хлеб вкусный, пироги, абеляши!!! а блины какие я делаю...... А вот без сахара легко. Я и без диеты его уже давно не ела. И без молока легко

Милашка Грю: ща Неирон придет раскритикует.

Нейрон как обычно, не понравятся термИны. Но и ладно.
Да, я понимаю о чем речь. Я же также. И гормональный фон выровнялся, и менструация как часы заработала, зрение улучшилось (ДА!!! Даже это), голова перестала болеть. На время когда сидела без крупы ЖКТ работал четко. Как добавила каш - сбоит , вздутия, причем не после еды, а через какой-то интервал (как накопительный эффект) и не проходят без таблеток, до очень сильных болей доходит.
Это при том, что я боялась вообще сломаться.
В итоге только вылечилась, ну и похудела (вообще, правильно бы сказать приобрела как раз здоровый вес).

%Луна%: зрение улучшилось (ДА!!! Даже это).

ничего себе! а на сколько?

АнонимкА: ничего себе! а на сколько?

"на одну строчку". Едва держалась на 1.0.
У меня пока 1.0 зрение, но оно же тоже имеет градации. Я после операции (была близорукость "минус 4.0"), 7-8 лет назад (и генетическая дистрофия сетчатки) поэтому слежу.
Ну, может витамины и добавки сыграли роль.

%Луна%,
а какие витамины и добавки вы принимали?

вообще поделитесь, пожалуйста - кто с гипотериозом - какие допы принимаете?

АнонимкА: вообще поделитесь, пожалуйста - кто с гипотериозом - какие допы принимаете?

да и запросто бы, но ща понабегут "знатоки"....
Я вам больше скажу. Я была в такой ситуации, когда мне предложили вырезать все женские органы по предлогом, что"вам же не рожать, а вы себя так плохо чувствуете"... Кисты, миомы, страшный ПМС, кровотечения, цикл сократился, а время дней увеличилось. Ужас был в общем.
Терять мне было нечего. Я накупила добавок и просто уже "будь что будет!" Через 2 месяца все пришло в норму а через 4 месяца не нашли ни миом, ни кист, ни эндометриоза.

Скроюсь

Вот я и говорю, что в собое спокойнее бы все могли обсуждать

АнонимкА: гипотериозом - какие допы принимаете?

Не связано с гипотериозом (я о нем не думаю совсем). Витамины комплексные, Омега-3, витамин Д3, и цинк-магний. Все.
Д3 начала пить без анализа, каюсь, не есть хорошо это.

Аноним,
А напишите мне в личку, пожалуйста - что принимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы