Научите питаться правильно ,чтобы похудеть

Чудеса. Опять маковая роса и лишних 8 кг

Скачайте программу на телефон FatSecret, она вам посчитает каллораж и туда вбиваете еду, съеденную за день. нужны весы и желание, программка простая, все понятно
Если есть инстаграмм, то там очень много информации полезной, куча пп блогеров, которые разжевывают все о питании и тренировках, готовят полезные пп блюда и.т.п
Да вообще сейчас дефицита информации нет
Надо просто изучить и в голове систематизировать

Маорица: Чудеса. Опять маковая роса и лишних 8 кг

Но, ведь бывает...

Маорица: Опять маковая роса и лишних 8 кг

У автора все 15
У меня такая свекровь. Жалуется: летом ела один арбуз, целый день только арбуз. И даже с него набрала
Я-вы уверены, что это был только арбуз?
Свекровь: ну с хлебом, мы арбуз всегда с хлебом едим

Занавес

Octavia: А можно похудеть с помощью правильного питания. Да, это скучнее и сложнее, беляши и блины сюда не вписываются. Зато здоровее. Каждый выбирает своё.

Ой да харош. Я по этому пути уже год ползу.
И про ПП все знаю. И про срывы знаю, и про плато, и про кризис мотивации.
Если для Вас ПП - это сельдерей без соли, то для меня - это нормальная жизнь, со всеми ее прелестями - с праздниками, хорошей пастой, мясом на гриле, вином с сыром и тыды и тыпы.
Так что не стоит мне нотации читать - это бесполезно.

А так и бывает. Потому что вводят организм в стресси и тащит каждую калорию в жир, запасает.
Надо есть часто и по 250 г примерно, еду, богатую витаминами и минеральными веществами. И чтоб белка хватало.

• С утра загрузка фруктами, лимонадом, в это время прием всех витаминов (иногда ограничиваюсь лимонным или травяным чаем),

• Обед овощи (любые вообще), на момент похудения без мяса (или грамм 30, это пара полосок грудки, или несколько брусочков говядины, остаются от шаурмы, которую ребенку делаю), когда не худела, то 100 грамм мяса себе клала с овощами 1 яйцо раз в неделю.

• Вечером курица\рыба (сколько хочется но обычно это 150-200 грамм), и может быть неправильно, но вечером еще 1-2 фрукта съедаются.

Вот мое питание. Сейчас я проверила организм на всяких аппаратах, гормоны в порядке. Биохимия тоже. Занимаюсь плаванием, и тренируюсь по МФ (дома и с тренером, как получится).
Послабления есть. Эта базовое питание. Конфета,и кусочек сыра, бокал вина это все бывает. И банкеты и праздники. Но когда возвращаешься на базу. Вес также на базу приходит.

Камила Идрис: мясом на гриле, вином с сыром и тыды и тыпы.
Так что не стоит мне нотации читать - это бесполезно.

Так вы ведь и не жалуетесь, что едите одну травку и варёное яйцо, а вес только прирастает?

%Луна%: как ещё людям доказать, что это миф про убитый метаболизм

Господи, да не надо ничего мне доказывать, я Вас умоляю. Нравится Вам на 500 ккал питаться и от каждого ролла потом пухнуть - в добрый путь.
Мне так скучно и не весело.

Камила Идрис: для Вас ПП - это сельдерей без соли

да почему же... Нет. Вот сейчас ем салат из кальмаров, пасту тоже иногда, сыр без вина но с кофе. Выпечку только не ем и сахаросодержащее. Срывов не было.

Аноним 451: У автора все 15
У меня такая свекровь. Жалуется: летом ела один арбуз, целый день только арбуз. И даже с него набрала
Я-вы уверены, что это был только арбуз?
Свекровь: ну с хлебом, мы арбуз всегда с хлебом едим

Занавес

У меня тоже есть такая приятельница. Всю жизнь толстая, и из-за этого не может иметь детей. Уже 40 ей, врачи кричат, что для ЭКО ей надо хотя б на 20 кг похудеть. Она 10 тут скинула, потом 15 прибавила тут же.
Спрашиваю ее, что ест. Говорит ,что по утрам овсянку.
Потом выясняется, что в овсянку эту она добавляет кусок сливочного масла, сливки, сахар, варенье. "Как вообще можно есть овсянку на воде? Мне невкусно".

И вот получается, что не будет у нее детей( Но она уже согласна и на это, лишь бы жрать повкуснее(

Кампанулла: Так вы ведь и не жалуетесь, что едите одну травку и варёное яйцо, а вес только прирастает

Не, не жалуюсь. Это автору предлагают убрать молочку, углеводы, жиры, соль, сахар - и называют это правильным питанием.

Камила Идрис,
Зачем нападаете?
Зачем пишите про гормоны, и прочий бред?
Я с вами не вступала в перепалку.
Причем наши пути совершенно идентичны, и беляши, и роллы, и вино все в охоту.
Хорошо, я напишу, мне скучно и невесело запихивать в себя свыше нормы и желания булки.
Если вам это в кайф, пожалуйста.

Octavia: Вот сейчас ем салат из кальмаров, пасту тоже иногда, сыр без вина но с кофе.

Ну нормально же питаетесь, а чего автору молочку убирать советуете? Мучное и выпечка тоже разные бывают, и десерты. Надо просто думать, что в рот пихаешь и в каком количестве.

Я сейчас в принципе не считаю, вообще ничего . Всегда сыта и довольна.
Но для настройки надо было.

Кампанулла: Уже не в первой теме отмечаю такое. Калории считать не умею, спортом заниматься лень, к специалисту идти- чего зря деньги тратить. Похудей меня форум!
Лучший результат даёт то, на что ты потратился. Или деньгами, или усилия свои приложил.
А как у автора, через некоторое время напишет, вот вы мне рецептов понаписали, ничего не помогает

абсолютно согласна.
вникать придется. Без напряга можно пару кило скинуть и то не понятно надолго ли

+1 все не жрут и набирают, волшебство))

Аноним 440 автор темы: .Времени нет изучать это все.Каллории считать не умею.Спортом не занимаюсь, хожу пешком , много.Как все запланировать, посчитать?

надо изучить и считать))) всю оставшуюся жизнь)))

Аноним 440 автор темы: Может на неделю расписать меню?

надо есть простую еду, её не сложно считать потом

Аноним 440 автор темы: Времени нет изучать это все.Каллории считать не умею

изучайте потихоньку, считать учитесь. Медленно, но надежно придете к цели, когда все "через себя" пропустите.

Я просто не понимаю одержимости свести всех к какому -то знаменателю. Его нет. Надо:

Шмель: изучайте потихоньку, считать учитесь. Медленно, но надежно придете к цели, когда все "через себя" пропустите.

+++
А примеров куча и кто есть "маковую росинку", и кто "коня в один присест". Главное чтобы было достаточно человеку, но не много. Норма.

Я семь лет пыталась найти питание нужное мне. Кучу стереотипов прошла. Самый печальный опыт - правильное питание. Ну, были перерывы от копания, конечно.

Аноним 833: У меня нет лишнего веса.

Это ключевое
У меня тоже нет
У нас с вами нормальный обмен веществ. То есть у меня нет лишнего веса даже при том, что я ем и булочки, и конфеты, и сахар, и молочку. Без молочки я в принципе не представляю свое питание, это его половина

Аноним 833: вареное/тушеное перешла с рождением ребенка. Потом выяснилось, что у него аллергия на глютен и молочное, я год сидела на такой диете. От меня остались кожа да кости.

Ваша ситуация была вынужденной. Я когда кормила, весила 53 при росте 170.

Когда мне требовалось похудеть, я питаоась по системе - 60.И затем ещё пять лет питалась по принципам системы, мне она подходит.

От автора очень мало вводных. Даже по питанию непонятно, это всегда так или два дня только. Мало еды. Чтобы худеть, надо есть! Организм должен работать

Аноним 833: дело в генетике.

++ Менять генетику.

Аноним 833: год сидела на такой диете. От меня остались кожа да кости.
Когда свернула гв, стала позволять изредка кусок хлеба, булочку, из молочки ем творог иногда и добавляю молоко в кофе.

Вот. Человек нормальный, вынужденно сидел на диете. И ничего у него не "убилось".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы