Научите питаться правильно ,чтобы похудеть

Аноним 741,
Такая пастила продается в екб в лавке при монастыре в Зелёной рощи
Напишите пожалуйста подробнее про домашний творог, какая закваска и сколько ее кладете

Просто перейдите на ПП и не считайте калории!
Считать калории это сложно, нужно взвешивать еду, в программу заносить... Если вы сейчас едите всякие булки, майонезы, тортики, и перейдете на ПП - точно похудеете.
Бонусом к похудению уйдет целлюлит, улучшится кожа и ЖКТ.
А если ещё и спортом займетесь, обвисшая от похудения кожа подтянется и вообще прилично выглядеть будете!
Погуглите на тему правильного питания

Тата88,
В "Елисее" продается в пакетиках в отделе молочки закваска. Там есть для йогурта, творога, кефира.
Делаю по рецепту - 1 пакетик на 2 л молока. В инструкции 6-8 часов заквашивать, а я ставлю днём, а снимаю через сутки только. Тогда лучше получается, плотнее и больше творога самого.
Далее грею до 50-60 градусов и процеживаю через дуршлаг.

Тата88,
Спасибо, что подсказали, где искать пастилу)

Осень важно сочетание бжу и каллорий, это я сейчас понимаю!
1,5 месяца на ПП, минус 5 кг
Меню у меня из продуктов которые я ем, но все сбалансировано.
Исчезли проблемы: онемение рук
Но мое меню вам не подойдёт.

Камила Идрис: И сдохнуть от тоски

зато похудеть.
Посмотрите питание при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни + молоко замените "немолоком".
Схуднете быстро и без физ. нагрузок. Важна сила воли.
Утром каша на воде с маслом и вареным яйцом, хлебчик с маслом и сыром.
Второй. завтрак - яблоко/банан.
Обед - суп.
Полдник - творог с вареньем/ кефир или немолоко с парой галет.
Ужин - с преобладанием белка. У меня по большей части это запеканки из куриного или индюшачьего фарша с добавлением крупы. Свежие овощи и фрукты НЕ годятся для ужина.
Правильное питание должно в мыслях присутствовать, а не в мечтах.
Не хомячить между едой быстрыми углеводами!

Аноним 741: Худые едят все, но в меру. У меня муж такой. Очень избирателен в еде. Сладкое систематически не ест. Иногда в охоточку может пару конфет съесть с чаем, но обязательно после нормального ужина или обеда, да и то только определенные конфеты любит, буквально пара видов.

А толстые метут все подряд, лишь бы пожирнее да послаще.

Не так. Я до 30 лопала все подряд, и сладкое и нет. Потом беременности. Отказалась от мучного, сладкое уменьшила значительно, но теперь пухну на всём. Кстати не толстая... Стандартная
Муж по 2 раза ужинает, ест много, жирное в основном, худой....
Аноним 440 ,
По теме если, я с вами, надо убрать 8 кг. Сейчас 70, рост 173 мучное по минимуму, питание приближенное к правильному, немного спорта (именно спорта, ходьба не поможет), питьевой режим, все это помогает скинуть 4-5 кг. Дальше не знаю как, с моим режимом это нереально. Зимой нет времени на спорт, набираю, Как теплеет, потихонечку худеется, занимаюсь во время прогулки с детьми. Вот так и живём ((( не знаю как их этого выбраться. Поесть я люблю(((

Дама в шляпе,
150 гр сыра в субботу это опечатка я думаю ...

Что тут?
Опять бенефис
%Луна%,
в чужой теме? )))))

Купите весы и начните считать калории. Нужно просто скачать любой калькулятор калорий на телефон или планшет и оно само будет считаться. Просто забейте в него вес.
Проще некуда.

Жрать надо меньше
И все, чудес не бывает

Аноним 741: Худые едят все, но в меру. У меня муж такой. Очень избирателен в еде. Сладкое систематически не ест. Иногда в охоточку может пару конфет съесть с чаем, но обязательно после нормального ужина или обеда, да и то только определенные конфеты любит, буквально пара видов.

А толстые метут все подряд, лишь бы пожирнее да послаще.

Нифига Есть худые, которые метут всё подряд, есть худые которые худые, потому что на ПП и спорте, есть толстые, которые не едят булки и годами занимаются спортом, и всё равно толстые, а есть толстые, которые едят в огромных количествах, в том числе и булки с майонезом, и с сидячим образом жизни. У всех по-разному

Автор, погуглите дробное питание. Начните с того, что питаетесь каждые 3 часа, еда любая ваша, перекусов нет вообще. Пропускать приемы пищи нельзя, если не чувствуете голод через 3 часа, сокращайте обьем еды за один раз. Очень желательно уже на первом этапе убрать все сладкое и мучное, если трясет и хочется, дольку горького шоколада. Когда через месяц сбросите 3-5кг, пойдете дальше по путь к красивой фигуре

Аноним 272: У вас нет времени этим заниматься,почему у других на вас должно быть время

Ой злыдниии
Автор все очень просто, но нужна сила воли.
Завтрак 250-300гр каши, на воде
Перекус 150гр фруктов, орешки
Обед 100+100+100 крупа+мясо,рыба+овощи
Полдник 150-200гр творога, кефира
Ужин 200+100 мясо, рыба+ овощи

Никакой еды из магазина, типа печенек, булок и т.д.

Подскажите, минералка за воду считается? Я простую воду не пью вообще.

Больше мяса, рыбы птицы и похудение пойдет и сытость будет.

Аноним 945: есть толстые, которые не едят булки и годами занимаются спортом, и всё равно толстые, значит едят булки, или не булки, но всё равно поджирают
Аноним 945: Есть худые, которые метут всё подряд,

Если за ними внимательно последить, то сумма калорий выходит небольшая.
Это просто физика, расход и приход энергии.
Но пышкам надо оправдаться ( казалось бы зачем?)

Аноним 54: Свежие овощи и фрукты НЕ годятся для ужина.

Почему это? Ну фрукты еще могу понять, там фруктоза, а овощи-то чем не угодили?
Я вот и яблоки и мандарины, и киви ем хоть в 23.00, при этом худею. Все индивидуально.

\~ПуШок\~: Муж по 2 раза ужинает, ест много, жирное в основном, худой....

С мужчинами вообще не стоит сравнивать, у женщин медленнее обмен веществ, меньше мышечной массы.

Аноним 945: есть толстые, которые не едят булки и годами занимаются спортом, и всё равно толстые

Не встречала таких. Одна была знакомая, которая на аэробике упахивалась, но она не дура была выпить пивка с копченой рыбкой и в фаст-фуд захаживала. А другая весь день демонстративно на воде и пустом кофе сидела, зато каждый вечер устраивала пир в ресторане, сидела ела и пила по 3-4 часа, обеспеченная тетка была очень.

Tomorrow1: Очень желательно уже на первом этапе убрать все сладкое и мучное, если трясет и хочется, дольку горького шоколада

Мне больше помогают сладкие фрукты.

Мама: Завтрак 250-300гр каши, на воде

Это опять же индивидуально. Я не могу такой объем каши съесть, мне невкусно. На завтрак хочется разнообразия. Я ем кашу 120 г, больше мне лишнего. И бутик - хлеб "Кайзер" 35г, ломтик легкого сыра 15г, яйцо 52г, кружок сервелата 15 г и дольку 10 г горького шоколада 85%. Такой завтрак выходит на 380-400 ккал. Самое то. Вкусно, сытно и не чувствую себя ущемленной.
Недавно вместо шоколада съела конфетку "Коровка", очень хотелось. Если хочется чего-то вредного, ем маленький кусочек на завтрак.

Еще для себя открыла салат белковый, я его условно называю "Белан" (белок+ананасы) - куриное филе, твердый сыр, яйца, ананас, немножко майонеза. Вкусно и не очень калорийно.

И фритатту - омлет с овощами и кусочками куриного филе. Овощи использую болгарский перец и стручковую фасоль. Просто все режу, в смазанную высокую форму выкладываю овощи и курицу, заливаю смесью молока и яиц, в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов.

\~ПуШок\~: Муж по 2 раза ужинает, ест много, жирное в основном, худой....

А днём ест? А булки- печеньки? Ну и расход у мужчин другой, мышечной ткани больше, она на своё поддержание тратит больше калорий, тестостерон является тоже жиросжигащим гормоном у мужчин.

Благодаря этой теме установила на телефон программу счётчик калорий
Чисто для себя интересно, сколько же я ем :) хочется питаться сбалансированно

Кампанулла: А днём ест? А булки- печеньки? Ну и расход у мужчин другой, мышечной ткани больше, она на своё поддержание тратит больше калорий, тестостерон является тоже жиросжигащим гормоном у мужчин.

Днём полноценный обед. Утром не завтракает, но бывает какую нибудь гадость перехватит между делом, уже на работе. Вечером булки не ест, но хлеба прилично на ужин и в обед, утром гадость тоже вредная как правило. За вторым ужином хлеб не ест, но бывает колбаса или нечто подобное в прикуску. Раньше ещё газировки пил, сейчас переболел, редко бывает.

Аноним 741: С мужчинами вообще не стоит сравнивать, у женщин медленнее обмен веществ, меньше мышечной массы.

Всякие мужчины бывают и от воды пухнут тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы