Худеем вместе. Начинаем с завтрашнего дня.

Аноним 42 автор темы: Но как это делать если приходишь в 20.00 и уходишь в 7.00 утра? Как вы выкручивайтесь, что не посоветуйте завтра съесть на ужин? Готовить сейчас выше моих сил

Детки есть, что вы так устаёте? Готовьте не на 1 вечер зараз. Типа мясо отдельно потушить в 1 Таганке, гречку, рис, овощи в другой таганке. Все это как мин на 2 вечера на полноценную семью хватит. Если газ духовка, то в ней быстро запекать любое мясо, овощи. Ещё прикольные гарниры просто из бобовых - консервированный горошек, фасоль... Вообще чо извращаться - готовьте что обычно только с мин масла. Ту же рыбу пожарить фиде или рыбешки, бедра куриные вообще без масла. Если все это со специями, ваша семья и не заметит особо подмены)))

Аноним 42 автор темы: Ела утро яйцо+сыр, конфета, полдник 6 орехов+яблоко, обед греча+сосиска+каб.икра. перекус бутер. с сыром

Да где де тут худеть то))) по кбжу полный хаос. Да вы еще и голодная все время, организм запасает жир даже из воды(((
Чтобы худеть- надо есть.

Аноним 42 автор темы: Думаю может с женскими днями это связанно.

Конечно связано. Организм запасает воду на восполнение кровопотери.
Ему итак не айс, а тут еще вы со своим ужасным питанием. Начните есть нормально. Белок. Ваша задача есть нормальный белок. Тогда и бодрость появится и сила и настроение. Последний прием пищи за 2 часа до сна. И вес вниз пойдет.

RomahaAlenka: бедра куриные вообще без масла. Если все это со специями, ваша семья и не заметит особо подмены)))

Конечно, элементарно бедра или голени куриные в рукаве запечь на 2 дня. Плюс к ним гречу отварить и салат из огурцов помидор построгать.

ПаннаKotta: каждый день с Шоном Ти и с

Как Вам Шон Ти? Кардио с ним делаете?
Я в январе скакала каждый день с Джиллиан и без питания не было сдвигов. Так слегка спина похудела.

Клара Новикова,
Очень бешеный темп. Но зато быстро 20мин и все, отстрелялась. На ноги больше как-то акцент.

Аноним 42 ,
конечно с этими днями связано

Neiron,
Можно спросить в этой теме? Может от разжижающих кровь препаратов упасть гемоглобин? И реально ли его поднять бегом регулярным?

ПаннаKotta: Но зато быстро 20мин и все, отстрелялась. На

Это Инсанити или другая программа?

Клара Новикова,
трансформация20, новая, в закрытой группе вк выкладывают, со степ платформой. Я макс начинала, сразу спина начинала болеть, а тут пока все ок

RomahaAlenka: Может от разжижающих кровь препаратов упасть гемоглобин?

От каких? Какой гемоглобин?

RomahaAlenka: И реально ли его поднять бегом регулярным?

Нет.

Neiron,
Кардиомагнил, гемоглобин не сдавала, но постоянно мёрзну

RomahaAlenka, кардиомагнил не влияет на уровень гемоглобина.

RomahaAlenka: гемоглобин не сдавала

ну вы даете

Привет всем. Как успехи. Кто что завтра ест?
Я утро вода+лимон, через 30мин. каша+темный шоколад(70% купила 3 дольки)+кофе
в 10.00 3 кураги+5 миндалин.
Обед суп овощной с курицей+кусочек черного хлеба+морс брусничный
полдник яблоко
Ужин котлета говядина+свекла запеченная.
Постараюсь выпить 2 литра воды. И вечером пройти марафон хотя бы час, но в быстром темпе.

Neiron,
Я поняла))) спасибо)
Аноним 42 ,
Воду надо пить не на ночь, а в течении дня. За 3 часа до сна вода по идее прекращается, иначе всю ночь будете бегать)))

Как дела сегодня у худеющих?
Автор, как ваше настроение?
Может, глупость спрошу :а вы уверены, что у вас вообще есть лишний вес?

Я вчера пробежала 45 минут на эллипсоиде.
Вес сегодня 67,7. Вернула то, что было до выходных. В целом ощущение, что топчусь на месте. Хотя радует, что не прибавляю.

Доброе утро, у меня тоже вес стоит. Был день , когда минус 1кг весы показали, но видимо глюк, тк на след день вес в исходное положение вернулся.
Сегодня показывает минус 300 гр от начального.
По ощущениям, могу сказать, чувствую, как падает сахар, начинает потряхивать, стала больше пить воды, когда совсем голодно выпиваю стакан, и перед едой полстакана, перед полдником или перекусом, чтобы заполнить пустоту .

Я взвешиваться буду примерно раз в неделю, поэтому пока не знаю, что там и как с весом. Опытным путем посмотрю, много ли ем, может кбжу надо будет уменьшить.

Два дня завариваю овсянку+кефир+банан в блендере на завтрак. Выходит быстро очень. И питательно. Но не очень вкусно, вкуснее с ряженкой

Глория-в-джинсах,
Я всегда не довольно своей фигурой. И у меня комплекс всегда сколько себя помню по этому поводу. Даже когда я была 58кг????. В таком весе я себе больше нравилась. Жир у меня не весит, фигура груша.
Вес сегодня 60,8 наконец он сдвинулся. Придерживаться стараюсь вашего питания. Спасибо вам большое. Сейчас мой перекус орехи грецкие и мандарины????

Аноним 42 ,
Фото, фото требуем))))

Конфеты вообще нужно исключить. Я тоже сладкоежка, если бы не заоблачные цены на пирожные, ела бы их каждый день...
По теме: хотелось бы похудеть хотя бы на 3 кг, за 10 дней поправилась на полтора килограмма. Ем много хлеба ( 200 гр) в день и много орехов, а они очень калорийные.

Почему все пишут про кг, никто про обьемы и наполнение тела?!

RomahaAlenka,
У меня объемы как были, так и остались. В талии, может, пару см прибавилось. А вот количество кг изменилось. Почему так - загадка.

Вчера целый день ела варёную курицу и помидоры, огурцы. Пила зелёный чай.
Сегодня на завтрак омлет со стручковой фасолью и кофе с молоком.
На обед гречку с печенью
Полдник - блинчик с творогом.
Ужин - гречка с паровой куриной котлетой.
Еда вся покупная сегодня, из столовой, так что отвеса я не жду.

Глория-в-джинсах,
2 см это уже нормально. По одежде видно 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы