Худеем вместе. Начинаем с завтрашнего дня.

Всем привет! Тоже придерживаюсь того, что после 18 не ем, сладкое в виде одной конфетки до 14:00, либо чай с сахаром . Пока не взвешиваюсь, буду один раз в неделю взвешиваться и делать замеры , но чувствую себя прекрасно, бодрость появилась, не обжираюсь, уменьшила объем пищи, хлеб исключила и сладости всякие к чаю)))

Мне, в целом, хочется пожрать))
Не чувствую, что сыта.
Вчера случился зажор - приехала к маме, а там блинчики!!!! Как отказаться?! Съела немного.
Ходила в зал, сожгла 600 калл на эллипсе.
Сегодня вес 67.6 (-100г)

Всем привет. Вчера я так и не добралась до ноута. Но взвешиваюсь каждое утро в течении 3 деней вес у меня 60.8 кг., это плохо, вес не уменьшается. Вчера коллега праздновала ДР принесла много вкусняшек. Я съела кусок пиццы и конфету. И физ. нагрузки ее нет, работаю умственно сидя за ПК. Сегодня освободилась пораньше пробежалась хорошо. Ела утро яйцо+сыр, конфета, полдник 6 орехов+яблоко, обед греча+сосиска+каб.икра. перекус бутер. с сыром. Вечер салат огурцы+помидоры+масло растит. Чай сухофрукты. Знаю меню плохое. Готовить некогда было.
Завтра займусь готовкой в плане ещё сходить в зал. тренажерный.
Кстати эта тема мне помогает мысленно от того чтобы съесть что нибудь вредное. Например вчера на ДР взять второй кусок пиццы.

Глория-в-джинсах: Ходила в зал, сожгла 600 калл на эллипсе.

Вы сколько по времени занимались?
600 кк это очень много.
45 минутное адское кардио с Джиллиан для разгона метаболизма сжигает 300кк.

Клара Новикова,
Это действительно очень много. Я обычно 40мин. на беговой и у меня только 400ккал.

У меня дома есть эллипс. Я занимаюсь на нем после тренировки, дожигаю жир, или в дни отдыха. Добираю шаги. Основная программа не на эллипсе.

Идеи разнообразных завтраков

Может кто-то и решиться. Кстати можно попробовать

Всем привет! Я с вами, но с понедельника)
Ровно год назад я два месяца сидела на ПП, но без спорта. Скинула 12 кг.
За этот год вернулся только 1 кг, что я считаю, огромным своим достижением)))
Теперь до своего идеального веса мне надо скинуть ещё 14 кг.
Надеюсь, что с вами мне получится себя заставить продолжить начатое и не бросить на пол пути.

Готовьте что то быстрое и в духовке. Пришли сунули и оно само. Или мультиварка. Минимально затрат. Сама поздно прихожу. Но готовлю. Что делать. Худеть то надо.

Клара Новикова,
Я в зале на эллипсе. Там нагрузка регулируется. Иду со скоростью примерно 10 км/ч 40 мин - 600 калл. Он сам показывает.
Сегодня 30 мин - 400 калл.
По большей части мне не так важно, сколько кал сожгла, тк в питании не считаю каллории.

Силовые тренировки неполноценные у меня сейчас. Но от них и не худеется особо. Раньше с тренером 3 р/нед занималась. Сейчас денег жаль. Сама всегда после эллипса подтягиваюсь, приседаю и тп. На это до кучи.

Глория-в-джинсах: 600 калл

Круто
Я всегда думала, 600 калорий это полтора часа быстрого бега значит, эллипс эффективнее в плане расхода калорий!

Платошина_мама,
Я сравнивала с дорожкой. Мне эллипсоид больше нравится. Там же можно регулировать не только скорость, но и усилие шага.

Платошина_мама: всегда думала, 600 калорий это полтора часа быстрого бега

По моему тоже, чтобы сжечь 600 кк надо упахаться вусмерть 1.5 часа.

Глория-в-джинсах: Но от них и не худеется особо

От них худеется, если правильно их компановать. У меня было 1 кардио и 2 силовых в неделю. Мне так тренер давала для сброса веса. И лёгкое кардио на эллипсе после силовой. Сейчас так модно.

Клара Новикова,
Да, мне тренер так же советовала: 3 силовых и 2 кардио в неделю по 60 мин. Ну и ПП.

Глория-в-джинсах: Да, мне тренер так же советовала: 3 силовых и 2 кардио в неделю по 60 мин. Ну и ПП.

Да, кардио должно быть длинное. Мы начали с одного в неделю. На фазе плато добавили второе.
Силовые необязательно с тренером делать. Взять любую из инета на свою проблемную зону.

Привет все. Как дела? Как проходят выходные. У меня очень активно. С утра уборка+готовка, потом я от УПИ до Грнивича прошлась пешком туда и обратно. Вечером еще в зал сходила на полтора часа. Сейчас лежу пластом. И есть очень хочется сильно. Как бы не сорваться.
Из еды ела. Утро каша+сыр, пастила. Яблоко. Обед суп с говядиной+хлеб. Полдник 3 мандарины. Ужин капуста с грудкой тушенные, чай с лимоном+мед. Сейчас еще яблоко съела. Днем мороженое, такое вкусное показалось.
Утром весила много 61.2. Это и заставило идти пешком, а не на машине в Гринвич

Я сегодня впервые за 1,5 года увидела на весах цифру меньше 60 кг. 59,9
За неделю -1 кг. Ограничила сладкое, макароны и булки)
Физ нагрузки пока минимальные - болею. Хожу 10 тыс. шагов + пресс.

Аноним 42 автор темы: 40мин. на беговой и у меня только 400ккал. это тоже неправда.
Глория-в-джинсах: Иду со скоростью примерно 10 км гон. Невозможно идти со скоростью 10 км/ч. Эти очень очень быстрый бег.
Глория-в-джинсах: 40 мин - 600 калл. Он сам показывает. так они хрень показывают.
Платошина_мама: эллипс эффективнее в плане расхода калорий! не надо верить цифрам на табло.

Ну и где все худеющие?
Сегодня же 1-ое число и вообще понедельник!!!! Все начинают новую жизнь.

Ко мне в субботу приезжала подруга в гости. С тортиком! В общем, в субботу мы ели тортик, в воскресенье его доедали... В итоге вчера и сегодня я взвешиваться не решилась.
Сегодня стараюсь вернуться в норму. Прошла на эллипсе 50 минут. Пью воду, жру по минимуму.

Кабанчик: гон. Невозможно идти со скоростью 10 км/ч. Эти очень очень быстрый бег.

Что значит гон?!
Конечно же я бегу. Спускаюсь потом и можно всю одежду на мне выжимать.

Кабанчик: не надо верить цифрам на табло.

Я же написала уже, что не считаю потребление калорий. Зачем снова-то говорить об этом?! Часам, надеюсь, можно верить?

Я сегодня начала . Вес утром был 65,4.

6-00 зелёный чай с молоком, черный хлеб два кусочка с творожным сыром и авокадо.
9-00 хлебец с имбирём и чай без всего.
12-00 немного запеканки ( рис, кабачок, зелень, сыр, яйцо) и кусок куриного филе жаренного на сухой сковородке. + Нарезка огурцы, помидоры. Чай
15-00 чай две кружки и яблоко
18-00 две паровые котлетки ( говяжий фарш и кабачок) с паровыми овощами ( фасоль, брокколи) + свежая помидорка. )))
Все готовилось вчера без масла и соли и на два дня. Завтра буду есть то же самое.
Домой приеду в 22, если буду умирать с голоду, то откушу кусочек от стебля сельдерея, он перебьет охоту есть).

Можно к вам, я худею буквально на 1-2кг. Подшлифовать, прорельефиться к лету. Скачу виит, каждый день с Шоном Ти и силовые 1-2раза в неделю. Без питания изменений нет совсем. Поэтому начала считать кбжу. И на 1800ккал я хочу жрать Все-таки ограничения психологически тяжело выносить, привыкнуть надо. И подстроить пинтание, чтоб комфортно было. Утром, днем хорошо, плотненько, после 15.00 хочу есть, на перекус йогурт савушкин, яблоко, на ужин еще осталось творог и кефир.
как только мозг понял, что в еде будут ограничения, хоть и в разумных пределах, сразу захотелось чего-нибудь эдакого: сала, пирогов, доширак

Привет всем. Я ничего уже не понимаю. Ничего почти вредного не ела в выходные. Кучу прошла+плюсом на тренировку ходила 2 раза, там на беговой+силовые на часа два. Сегодня все болит, а вес по прежнему 61,2. Думаю может с женскими днями это связанно. Настроения сегодня нет, хочется жаловаться на жизнь и ныть. Даже есть не хочется. На работе очень сильно устала, пришла только в 21.00 муж заставил поесть, в итоге цветную капусту+курицу ела в 21.00 , потом заела твиксом 1 палочку ребенок угостил, чтоб не грустила. Совесть меня сжирает. Надо брать себя в руки и топать к своей цели. Моя цель это 58кг.

Аноним 42 ,
Нереальный план, тем более с наскока. Есть смысл включать планку в тренировки и постепенно!!!! Увеличивать время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы