Села на ПП. Вопросы по питанию и мой дневник.

Клара Новикова,
На посл фоте непонятно ничего

камерика автор темы: На посл фоте непонятно ничего

Зато все у вас понятно

Клара Новикова,
Неее. Размеры значит на одежде неправильные стоят.

Значит..я 52-54 .

камерика автор темы: Неее. Размеры значит на одежде неправильные стоят.

Значит..я 52-54 .

Берете ленту сантиметровую и обмеряетесь. Весь секрет.

камерика автор темы: Даже Красавица ест сухофрукты и зефир и пастилу утром с чаем.

Наташа тренит, как Папа Карло, и все угли в 1300-1400 ккал вписывает.

Камила Идрис,
Пусть вписывает. У нас разные пути. И цели

камерика автор темы: Пусть вписывает. У нас разные пути. И цели

Так зачем вы тогда себя с Наташей сравниваете?

Бомбовозом вы себя не считаете, искренне уверены, что ваш размер 50, от хлеба, сладкого и майонезика отказаться не можете.
Об чем разговоры то тогда? Вот когда в один день щёлкнет - то тогда и душевных метаний не будет, возьмёте и сделаете. А щас бла-бла только.
Только ИМТ свой зафиксируйте сейчас. Ожирение 2 степени у вас - как бы не хотелось верить, что вы просто крупная, мышцы, кость тяжёлая и тыды и тыпы. А это уже серьёзно.

olga612: Советую добавить в рацион семена льна

Ела как-то льняную кашу - очень понравилось. Но не могу найти в магазинах, где их взять? В аптеке? И как готовить?

olga612: лен продается в продуктовых магазинах, я в пятерочке лен беру

Не дочитала! Предыдущий вопрос снят!

Юко: Ела как-то льняную кашу - очень понравилось. Но не могу найти в магазинах, где их взять?

Льняная каша есть в озоне

камерика ,
Я бы в вашем списке откорректировала одно слово. «Запрещено» на «ограничивать». Уже полегче станет.
Запретный плод сладок.

С.R.: ещё можно разнообразить меню ваше, добавить авокадо, тыкву, грибы, фасоль, чечевицу, это все полезные низкокалорийный продукты. Чай можно пить с яблоком, посыпанным корицей, печёными яблоками с клюквой или брусникой, творожной запеканкой, сырниками, черносливом, курагой, сушеной клюквой, сыром, хлебцами

Верно пишите.
Но это же Дончик. Она экономит на питании. Хотела недавно питаться одним горохом и квартиру купить.

С.R.: вас не ПП, а строгая, низкоуглеводная диета

В низкоуглеводную не хочу. А что тогда пп и в чем разница? И потом, крупы я ем. Каши тоже

Камила Идрис: от хлеба, сладкого и майонезика отказаться не можете

Майонез раз в неделю был. От него нлрм ушла.
Хлеб черный. И на завтрак.
Сладкое только....
Ем чурчхеллу дынную с орехом.

С.R.: Чай можно пить с яблоком, посыпанным корицей, печёными яблоками с клюквой или брусникой, творожной запеканкой, сырниками, черносливом, курагой, сушеной клюквой, сыром, хлебцами

Спасибо

Аноним 837: камерика ,
Я бы в вашем списке откорректировала одно слово. «Запрещено» на «ограничивать». Уже полегче станет.
Запретный плод сладок.

Да...что то у меня жесткач. Особенно тяжело время соблюдать. Например после 16 не есть фрукты...

Пиколинат хрома попробуйте. Может, от поможет от сладкого отказаться

АнониМ,
Попробую

Сегодня.
Яйца тушенные с помидорами. 2 шт. Черный хлеб. Варенная курица 100г
3 груши
Чай с чурчхеллой дынной
Салат.огурцы.помидоры. отварной картофель. Отварная курица.

Как то так.

камерика автор темы: Черный хлеб

Кайзер рекомендуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы