худеем с 1 июня!!!

как вам такая памятка по продуктам, от которых надо отказаться (я согласна):

1. Сахар. Первое, что нужно сделать людям, которые хотят похудеть - отказаться от чая и кофе с сахаром. Также следует ограничить употребление пакетированных фруктовых соков, в которых тоже содержится много сахара.

2. Картофель принесет пользу организму, но только молодой и только отварной или запеченный.

3. Продукты, содержащие муку. Хлебобулочные изделия, изготовленные из муки высшего сорта, белый хлеб, сдоба, пироги, торты стоит исключить.

4. Белый шлифованный рис содержит много крахмала, который не лучшим образом сказывается на фигуре. Полностью отказываться от риса не нужно, можно просто ограничить его потребление до 1-2 порций в неделю. Попробуйте вместо белого бурый рис, в котором сохраняются все полезные свойства этой крупы.

5. Каши быстрого приготовления, мюсли. Быстрые завтраки содержат "пустые" углеводы, которые ненадолго создают ощущения сытости.

6. Наваристые мясные и куриные бульоны содержат много холестерина.

7. Жирное мясо, сало, колбасы, сосиски, карбонаты - это продукты, которые не только мешают худеть, но и подрывают состояния организма в целом. Употреблять промышленные мясопродукты можно крайне редко и в минимальном количестве.

8. Шпроты, копченая рыба, консервы в масле. Эти продукты перенасыщены жирами, которые тормозят процесс похудания.

9. Сливочное масло - продукт, содержащий огромное количество калорий и жиров. Однако, полностью отказываться от него врачи не рекомендуют: сливочное масло имеет в своем составе витамины А, D, Е, РР, а также витамины группы В, жирные кислоты, углеводы, белки, кальций, калий, железо, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк. Без этих полезных веществ нам не добиться здоровья кожи, волос и ногтей. Главное - в употреблении сливочного масла знать норму и меру, 10 граммов в неделю будет достаточно.

10. Майонез, в том числе и с пометкой "Лайт". Лучше научиться готовить домашний майонез: пользы от него будет намного больше, а блюда с ним получатся вкуснее.

11. Семечки, чипсы, сухарики, соленые орешки и любая "быстрая еда"

Давайте лучше в ВК беседу создадим, уж контакт то у всех есть.

Кстати, я для себя открыла завтрак вкусный, у кого то из блогеров узрела - овсянка, и сверху сыром натертым посыпать, оч вкусно получается.

Olivolia,
тоже люблю овсянку! :) с льняным маслом без соли! в меню добавила овсянку себе на завтрак (4 из 7 дней), остальные 3 дня - гречка без соли с льняным маслом.

p.s. я за любые беседы, добавляйте меня тоже!

предлагаю всем делиться своими промежуточными результатами каждый понедельник....Например, 3 июня, 10 июня, 17 июня, 24 июня и т.д.

Давайте кто-нибудь создаст беседу и ему накидают ссылки на страницы в вк в личку, чтобы добавить?

может, не все захотят светить свои страницы...здесь, вроде как, анонимность присутствует какая-то. Так-то по идее мы можем всё тоже самое делать здесь в теме, так же писать и делиться

Lisa2019 ,
Не зайдёт. Откажитесь от всего и сразу. Будет срыв и возврат к своим кило и плюсом ещё лишних прихватите

Lisa2019 автор темы: Главное - в употреблении сливочного масла знать норму и меру, 10 граммов в неделю будет достаточно.

У меня сливочное масло разрешалось каждый день по 10 г. На чёрном ржанодиетическом хлебе.
С остальным списком согласна.

Никки...: Не зайдёт. Откажитесь от всего и сразу. Будет срыв и возврат к своим кило и плюсом ещё лишних прихватите

Зачем?

Клара Новикова,
Вместо точки тире, но получилась точка
Автор хочет отказаться от всего и сразу. Нифига у неё не получится

RomahaAlenka: Заблуждение)

Нет. Сколько специалистов, столько мнений. Меня от воды тошнит и изжога. Чай пью спокойно, воду никак...И многие специалисты считают, что водой не надо себя насиловать. Пьётся-пей. Не пьётся-не пей.

Lisa2019 автор темы: 2. Картофель принесет пользу организму, но только молодой и только отварной или запеченный.

Картофель старый обладает довольно высокой калорийностью (90 кк / 100 гр), в то время, как молодой всего 36 кк/100 гр. Калорийность старого картофеля можно снизить, замочив его на час в воде. Крахмал уйдет в воду.

Lisa2019 автор темы: 6. Наваристые мясные и куриные бульоны содержат много холестерина.

Не соглашусь, что их надо исключать. Бульоны есть надо.

Lisa2019 автор темы: копченая рыба

Если коптить самим, то вполне диетический продукт. например, моя любимая рыбка-терпуг. Всего 76 кк/100 гр. При копчении (сами коптим) теряется 20% калорийности за счёт стекания жира по решётке.

Lisa2019 автор темы: 9. Сливочное масло

Ой, вот оно бывает разное, это раз. От 560 до 670 кк/100 гр. Растительное масло гораздо калорийнее-889 кк/100 гр.

Девочки давайте создадим в контакте группу закроем ее. Кто возьмется . Вот моя ссылка vk.com/id57197109 или ват сап 89089173529. Или я могу

Никки...: Вместо точки тире, но получилась точка
Автор хочет отказаться от всего и сразу. Нифига у неё не получится

От чего такого автор хочет отказаться? От булок и сока? Я давно отказалась.

И я присоединюсь.

white_сплю_и_вижу: Мешают 5 кг

Так же, подразъелась за зиму. Минус 5 кг - моя цель на лето

А может здесь собой создать? Мне просто неудобно в ватсапе читать кучу сообщений. В собое как-то проще мне кажется. Тех, кто не будет отчитываться можно исключать потом, чтоб не было простых зевак.

Рина Ч.: Чай пью спокойно, воду ээникак...

Чай мочегонное, те вы обезводивпете организм вместо насыщения водой. А потом пишите про отеки от соленого и творога.

Никки...: Не зайдёт. Откажитесь от всего и сразу. Будет срыв и возврат к своим кило и плюсом ещё лишних прихватите

Ну да. Постепенно лучше

Звездная ночь: собой создать

Мне кажется разумным

RomahaAlenka: Чай мочегонное, те вы обезводивпете организм вместо насыщения водой. А потом пишите про отеки от соленого и творога.

Я? У меня от творога не бывает отёков. У меня от солёного даже не бывает отёков, хотя у большинства людей это норма...Это раз. Второе. Откуда у вас такая нелепая информация, что мочегонный чай ведёт к образованию отёков? Это полное отрицание медицины, как науки.

У меня сестра за год после вторых родов избавилась от 50-52 размер, сейчас 46 купила.
Убрала: картофель, рис и все с крахмалом. Читает все составы. Говорит и кетчупы тоже с ним.
Я худее только от стресса быстро, сейчас работа позволяет не нервничать. Нажрала, Нужно выкинуть лишние 15 минимум.
Из перечисленных отказных пунктов автора, я только мясо ем. Остальные продукты вообще не ем лет 6.
У меня гормонально вес нажрался и убирать сложно. Поэтому я хоть куда сейчас с вами, девочки!
Хоть тут, хоть ВК, хоть ватсик. Где будем тусить всё-таки?

Ну ведь чем меньше пьёшь, тем больше организм пытается запастись водой, и наоборот. Я не медик, но все так говорят.

Тук-тук! Возьмите меня! Расплылась после родов,ребёнку 7 месяцев,на гв. Веду бой с жиром уже 1,5 месяца, вместе веселее)) 4 кг ушло. Рост 158,вес 70. Придерживаюсь ИГ 16/8, планку делаю. Раньше бег и ходьба очень помогали вес держать в норме, но после кс стали болеть ноги.Хочу расстаться со своей любовью к сладкому, но это сильнее меня.

Меня расколбасило после появления своей машины. Пока одна была в семье, то муж отжимал чаще , больше ходила из огромной нелюбви к общественному транспорту. А теперь всё, за хлебом только ехать нужно почему-то велик стоит в пыли. Достала сегодня и помыла.

pallasik: Убрала: картофель, рис и все с крахмалом.

Что означает все с крахмалом?

Клара Новикова,
Вот ВСЕ!!!! Везде где крахмал, то не ест никак.
Хлеб любит, не смогла она его исключить. А "крахмальные" продукты не кушает.

Каши терпеть не может, не кушает и их. Пытаюсь ее убедить, но не может заставить себя. Говорит и так хорошо мне.

pallasik: Вот ВСЕ!!!! Везде где крахмал, то не ест никак.
Хлеб любит, не смогла она его исключить. А "крахмальные" продукты не кушает.

То есть гречу, рис, макароны убрала, а хлеб лупит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы