худеем с 1 июня!!!

RomahaAlenka: чем меньше пьёшь, тем больше организм пытается запастись водой, и наоборот

Ерунда. Нет такой цели у нашего организма. У меня отёки связаны только и исключительно с алкоголем. Если выпью, то завтра отёки. Если много выпью, то большие.

RomahaAlenka: Я не медик

Вот именно. И вы даже, видимо, представить не можете, что при отёках мочегонные препараты дают. Чем сильнее отёки, тем сильнее мочегонные. Давайте вы не будете делать собственные заключения там, где вы совсем не компетентны.

RomahaAlenka: все так говорят.

Вы неправильно понимаете то, что говорят специалисты.

Клара Новикова,
Ага. Ну не лупит конечно, но несколько кусочков в день кушает.

Клара Новикова,
Я не могу ее фото выложить. Но она в 24 была больше, чем сейчас в 32 почти.
И алкоголь пьет. Причем пьет только два напитка: пивас и шампанское.
Не мало, но редко.

Девочки, я с вами.Где решили беседу создать?

pallasik: не могу ее фото выложить.

Да мне не надо.
Я свое похудела.

Клара Новикова,
Мне ее метод про крахмал вообще не катит! Я не ем такое. А вес висит.
Потому и в стаю худеющих девочек иду с удовольствием сейчас. Надоело покупать "есть мой размер"?

Я тоже за отдельную группу или в между собой на юмаме или вотс апе или ВК.
Мое мнение: Здесь не удобно отслеживать.
Но по ходу таких меньшинство.

Автор, если вы не против :) и тоже ЗА то давайте отдельно создадим группу))
Будут и те кто здесь будет делится успехами и рецептами, прочим и где-то в др месте (группе).

Кто хочет кидайте номер тел если хотите в вотс апе вести группу или ссылку на вк, если вам так удобнее (кто хочет инкогнито может и левую страничку создать). Я или ulia@ создадим группу в зависимости от того какие контакты будут.

Нас много, по другому считаю, что не рассеять желающих.

Ps имхо. Всем добра :)

EKAteRina_2018, ватсап самое то! Телефон у всех. На сайт заходить неудобно, но так вообще без разницы где. Жду всех

Лишь бы вотсапп не перегружался, у меня вотсапп для работы , и от одного тока детсадовского чата его разрывает от сообщений.
Вк оптимально или тут

я тоже за ватсап или контакт
давайте определим кто создаст группу и и тому в личку контакты скидываем - для добавления

Девочки я с вами, хоть куда) в любой чат)

Давайте ВК, у меня, например, вотсапа нет. Кому КИДаем ссылки на странички?

Екатерина, возьмитесь за группу в ВК, точнее, просто беседу создайте

А то 100 лет будем про это говорить. Надо взять и сделать, чтобы закрыть вопрос

ulia@,
Добавила Вас ВК. Добавьте меня в друзья пожалуйста.
Беседа не создается без условной дружбы :)
Создала все таки группу vk.com/club182937538

EKAteRina_2018: Создала все таки группу

Вступила

Я с вами! В группу вступила!

и я с вами...
вес 70 рост 168, но все сконцентрировано на пятой точке, руки грудь и живот мне очень нравятся, но попа...
на работу купила шейкер спортивный яркий, выпиваю в день 2-3 раза его, объем 700мл, на йогу 1 раз в неделю стараюсь ходить и кардио хочу добавить хотя бы 2 раза
каждый день после работы пешком хожу, плюс еще с собакой гуляем - около 8500-9000 шагов получается
в группу вступила

Я тож с вами хочу. Вес 63 рост 160. Килограмм бы 5 убрать... но плюшки не дают ;(

Вступила в группу.

Тоже вступила

в группу вступила.
Мне бы еще рецепты -
Решила дочь со мой худеть. Хоть немного.
Поэтому нужны рецепты полезной/вкусной пищи.
Дочери всего 10 - но уже видна склонность к полноте

Рина Ч.,
подскажите, пожалуйста, стоит ли делать по слюне исследование, оно недешевое, стоит ли оно своих денег?

Девочки, я с вами. В группу вступила. Рост 175, вес 72, хочу 58. Дряблое, целлюлитное тело и безграничная любовь к сладкому в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы