Обидненько и неприятно.. Тема просто поныть

Автор такая за глаза обсудила коллегу на форуме, оскорбила его. А то, что про ее толстую опу другие говорят, то обиделась.

автор, это же офигенская мотивация

Ясно,
Если вы про молодого человека,то всё что я о нем думаю ,он знает прекрасно. Я ему говорю все в глаза. По поводу внешности,а точнее стремлении скинуть кг, у нас с ним есть обоюдные подколы, где нет обид ни с его стороны.ни с моей. что стало неприятно,уже объяснила много раз. Про мол.чела могу сказать,что он реально не думает когда говорит,ему на это неоднократно указывали,его же коллеги-мужчины, можете представить как.

3illionaire,
Это да!!! :69,хочу 60..минимум было 63 ,но никак не дотяну...может хоть сейчас)))

Так смешно стало почему-то, опа...ляхи, что за офис такой у вас? ))))) сельскохозяйственное направление?

Aгата888,
Блин,я бы вам сказала,но не буду)))Вдруг тут кто окажется.. У меня одна структура работы,у них другая.Но в течении дня с ними контактирую очень часто.

Аноним 378 автор темы: сюки

Честное слово, не все прочитала. Но на первой стр, 4 пост от Нейрон, по моему самый ободряющий и самый объясняющий ситуацию. Чего еще обсуждать не понимаю. Автор, вас беспокоят проблемы похудения, вы реагируете остро на это. И это нормально. Мы не можем, да и ни кому не должны бесконечно улыбаться если не хочется. Обидели слова и то, что обсуждает за спиной? Так это везде так. Коллеги —это не близкие друзья. И не защищайте больше Мареванну, она, как я поняла постарше, а значит и поопытнее в общении с людьми, пусть сама воюет. Займитесь собой, постройнейте на зло)). Вам приятно будет отражение в зеркале, подмигнете этой красивой девчонке. А тот, что недалекий и сексом озабоченный вас еще и на свидание позовет. А вы ему скажете фи. И поплывете дальше королевой.

Каллада,
Спасибо большое за комментарий!А тот ,который озабочен-он и так

Каллада: на свидание позовет. А вы ему скажете фи. Уже и сразу)))

Аноним 378 автор темы: Да это вы что то распалились

Нё обращайте внимания, это обычная история. Чем меньше диалог, тем короче монолог)))
Каллада, +++ фигня это все.

не дружите с дураками

Аноним 378 ,
Так и вы. Вы его оскорбляет в глаза, он-вас. Стоите друг друга.

Ясно: Автор такая за глаза обсудила коллегу на форуме, оскорбила его. А то, что про ее толстую опу другие говорят, то обиделась.

Я автору это написала, она не поняла и, похоже, не поймет

Аноним 378 автор темы: В глаза мне значит лыбятся,а за спиной толстожопиком обзывают,сюки.

Может этот мальчик все не так понял?Может эта тётя увидела ваш скромный обед и не со зла ляпнул а она ведь на диете....... а парень понял по-своему.. А вы больше ни кому не говорите что на диете, кому какое дело по чему вы кушает гречу и салат, может это ваша любимая еда...

Аноним 593,
Так все правильно парень подумал. Автор в лицо его оскорбляет, называя тупым и дураком. И кто после этого порядочный? Явно не автор. Поэтому и не любят ее в коллективе, что якобы правду людям в глаза говорит, а на деле оскорбляет всех
Вот, и автору правду сказали, что она толстая и что все так считают. Она обиделась.

Ясно: Автор такая за глаза обсудила коллегу на форуме,

Не обсудила.Хотела охаректеризовать что ли,что из себя представляет.На него бы реально не отреагировала.Его руководство собирается снимать с должности,именно из-за личностных качеств,которые увидели своими глазами в одной ситуации.

Ясно,
Вам нравится гадить в темах? Вот сколько смотрела ,вы всегда негативом авторов постов давите.Самоутверждаетесь что ли?

Аноним 378 ,
Зачем вы его называете тупым и дураком? Чтобы что? Зачем ему говорить об этом? И после всего, вы не понимаете, почему вас не любят в коллективе?

Аноним 378 ,
А вы? Самоутвеждержаетесь на фоне тупых коллег?

Ясно: Так все правильно парень

Ясно: Поэтому и не любят ее в коллективе

Мне кажется в любом количестве сплетни есть. У меня муж говорит: где бабы там колхоз...

Ясно,
Ну и с чего такой вывод,что меня там не любят?)))Там любят обсудить внешний вид женщин.Мужики. Просто я не ожидала.что к ним присоединится женщина.Ну на женскую солидарность я надеялась что ли

Ясно,
Вы знаете.это самое ласковое ,что о нем говорят в коллективе.Приходит вот человек и спрашивает меня ,сегодня пидора*ина на смене?Потому что подгадил не хило человеку этому,вообще никак с ним не соприкасаясь.Можете дальше засирать меня и говорить какая я плохая.что так про него говорю. Пусть я буду лучше с толстой задницей,чем меня будут наименовать пи"орасиной .

Забейте на сплетни, займитесь фигурой. Это будет продуктивнее. Вот читаете форум и качайте свою опу всем назло, пусть энергия злости сожжет вам лишний вес лучше.
А обсуждать будут все и всегда, люди такие значит...
У меня есть коллега, иногда мне кажется, если она не нашла в другом изъяна и не прошлась по нему, день зря прошел. До смешного доходит, когда не к чему во внешности прикопаться, начинает фантазировать «такая внешность ненадолго, быстро постареет», « почти модель, но как вообще можно жить с таким размером ноги» , «наверное, ей все оценки просто так ставили, голова красивая, но пустая, диплом практически ненастоящий», и т.п.

Аноним 378 ,
Автор, забейте) Вы и правда всегда можете похудеть. А вот им поумнеть не удастся. Помните об этом) Внешность - вещь в большинстве случаев корректируемая - спортом, питанием, косметикой, хирургией наконец. А вот если ума нет, то и не будет.
И помните, даже на неземную красотку найдутся свои критики. Повторяйте про себя - "я не 100 долларов, чтобы всем нравиться". Постепенно достигните просветления - когда суперценное мнение окружающих вообще перестанет вас волновать.
Я из тех людей, которые никогда не будут обсуждать и критиковать внешность других людей, ни мысленно, ни вслух. Уважаю людей с такими же взглядами.
Что касается ваших коллег - предупрежден, значит вооружен. Будете знать - что с ними не стоит откровенничать лишний раз. А неадекватов на форуме - типа Ясно - всегда можно добавить в игнор)

Haruka,
Спасибо за добрые слова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы