LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

RomahaAlenka,
Плов из риса, там углеводов вагон с тележкой поэтому все жиры, которые ешь вместе с углеводами отправляются в жировые запасы (((

Аноним 828: яичница с сыром и зеленью на сливочном масле и половина авокадо.
Нет, вру. Кофе пила с кокосовым маслом и с молоком таки...

Ну, почти полное кето

Свинтус: Наполовину кето)))

Даже близко нет... Виноград и банан - самые сахарные фрукты. Кефир, ряженка - туда же (молочный сахар).

Платошина_мама: Даже близко нет

Я на самом деле только творог имела ввиду. Ну может ягоды ещё частично сканают))))))
Остальные добавки-это чисто для вкуса, знаю,что не кето, тк читаю вашу тему)

Свинтус ,
Ну эт уже десерт) а я предлагаю как основная еда вдогонку к мясу

Платошина_мама ,
Скажи, рис любой под запретом?

RomahaAlenka: Скажи, рис любой под запретом?

да, как и все остальные крупы и зерновые

Свинтус: а как вы сало едите,

Я вприкуску с капустой сырой или с петрушкой.

Tekila_Lady: Но вот есть на завтрак кофе, сливочное масло без всего или сметану ложкой очень странно

О, это я!
Делаю черное кофе горькое и закусываю его ложечкой сметаны, а потом ложечкой масла.
Прелесть в том, что больше, чем нужно не съешь. Быстро наедаюсь.
Ем на 1600 калорий и хожу сытая. При другом питании так не получается.
Хлеб не хочется совсем. Сладостей тоже. Шоколадка 99% какао лежит не распечатанная.
Домашние едят сникерсы меня даже не тянет.

Я пока ооочень довольна.

Хотя в кетоз еще не вошла., но чувствую себя легко, энергия появилась.

Сегодня дома. Ничего себе не готовила.
Хочется кушать - съела кусочек сала с капустой.
Потом - кусочек холодца с петрушкой.
И т. д.
Порции по объему не большие. Часто просто ложка сметаны или масла, или кусочек холодца размером со спичечный коробок.
В 1600 калорий легко вписалась.

К. Forester: Шоколадка 99% какао лежит не распечатанная

Там в составе сахар ?

К. Forester: Делаю черное кофе горькое и закусываю его ложечкой сметаны

Я так люблю в качестве десерта, только с Маскарпоне или фермерскими сливками.

Свинтус: а как вы сало едите, просто так,без хлеба?

Я горчицу делала и ела просто с горчицей. Ещё иногда закусывала чесноком, если не идти с утра.
Этой весной понравилась смесь из черемши с салом. Измельчить в блендере или просто с чесноком пасту сделать. Я её в фарш добавляла. Мне всё время сухое мясо кажется. Вчера ела ленивый голубец, не хватило жирности.
Сало, как добавка, если мясо суховатое.

Девочки, доброе утро!
Всем лёгкой и приятной пятницы!
У меня молочный завтрак: фермерский творог 18%, фермерские сливки 60%, кокосовая стружка для аромата. Кофе без всего

red00,
У меня муж тоже всегда в сало фарш добавляет,для сочности

Свинтус,
Вот классно, когда муж готовит

red00: черемши

Вот где она продаётся?

Платошина_мама: Вот где она продаётся

Уже не сезон, только в мае на рынке.
Жаль, я стрелки чеснока пропустила сезон. Тоже бы попробовала.

Хочу сделать шоколад, без какао-масла не получится? Мне нужно твёрдый.

Платошина_мама,
Ну это хобби у него такое, доставляет удовольствие повторить что-нибудь за каким-нибудь Гордоном Рамзи или Джереми Оливером ( если я правильно написала, я про этих мужиков от него и узнала ). Я не конкурирую, готовлю весьма посредственно и вообще не сильно люблю это дело

red00: Хочу сделать шоколад, без какао-масла не получится? Мне нужно твёрдый.

Не умею делать шоколад, если поделишься результатом, буду признательна

Свинтус: Гордоном Рамзи или Джереми Оливером

Обожаю этих двоих... Подписана на них в ИГ
Но мне до них конечно, как пешком до Китая вы видите, какая у меня еда аскетичная. Кето оно такое, да

Платошина_мама,
Ну вот я готовлю ради того, чтобы что-то было пожевать, желательно безвредное, чтобы для организма и из хороших продуктов. И чтобы побыстрее, ненавижу готовку.Поэтому никогда ни на кого не подписывалась, короче, я стрёмная хозяйка)))
Я вот,кстати, почему и пасусь тут переодически в темах, тк девочки пишут интересные полезные и быстроделательные рецепты)

Свинтус: вот я готовлю ради того, чтобы что-то было пожевать, желательно безвредное, чтобы для организма и из хороших продуктов. И чтобы побыстрее, ненавижу готовку.Поэтому никогда ни на кого не подписывалась, короче, я стрёмная хозяйка)))

Тоже самое.

Платошина_мама: Не умею делать шоколад, если поделишься результатом

В прошлый раз с какао маслом и порошком не получился, почему-то твёрдости нет.
У тебя на фото Линдт, это с добавлением сахара?

red00,
попробуйте какао, сл масло, сливки, и сахарозаменитель (можно добавить немного кокосового масла) я делала такие жиробомбы

krispykreme: попробуйте какао, сл масло, сливки, и сахарозаменитель (можно добавить немного кокосового масла) я делала такие жиробомбы

Попробую.

red00,
Мне сегодня в магазине объясняли, что шоколад на сливочном или кокосовом масле не затвердеет,тольн как паста будет. Чтобы получился твердый шоколад, надо его делать с какао-маслом.
Линдт без сахара, ага

Вот такую штуку предложили,типа 100% шоколад

Девочки, чем обедаете?
У меня запечённая свиная лопатка с чесноком и овощи из маминого сада
Взяла на десерт урбеч из семян кунжута. Лакомство очень на любителя но говорят дико полезное! Рассчитываю на это))

При выпадении волос - это моя тема!
Хотя вроде в последнее время меньше стали сыпаться. Но всё равно, чем гуще шевелюра, тем лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы