LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Платошина_мама,
www.spas66.ru

Шмель ,
Спасибо!
Сыры эти встречала в других магазинах

Девы, я опять про икру)) икра сазана в составе белок и жиры (жиров всего 2г). И стоит меньше 100р банка)

RomahaAlenka: (жиров всего 2г

это на LCHF не очень актуально... больше для высокобелковой диеты подойдёт

Платошина_мама ,

Telle quelle,
Спасибо большое
Жареный сыр и яйца - должно быть классный завтрак! Судя по этикетке, состав - гуд.

Дикси на Антона Валека.

Coalla,
у эндишефа отличный рецепт сырников. я тоже думала - не мое. а теперь офигенские сырники получаются.

Девы, авокадо кроме как в салат как можно есть?

Telle quelle,
вот спасибо!!! полетела за ними, пока не кончились

RomahaAlenka: Девы, авокадо кроме как в салат как можно есть?

я ем ложкой в чистом виде
можно взбить с 33% сливками + сахарозам и заморозить - кето-мороженое
можно почистить, разделить пополам и начинить место, где орех, красной икрой или мелко покрошенной рыбой (горбуша, лосось...)

RomahaAlenka,
Заблендерить с зеленью и чесноком. Можно на бутеры мазать+ красная рыбка. Правда, на кето хлеб вы не едите, но в качестве любых бутеров очень вкусно. Ещё один вариант такой "намазки" это соус гуакамоле, вкусно

Платошина_мама: нигде не нашла такой информации... интересно, с чем это может быть связано?

Скорее всего с усвоением кальция , в котором участвует витамин Д , который в свою очередь зависит от солнышка )))

Авокадо в магните видела на той неделе, Цена такая же, мягкие, в районе Фурманова московская, в сторону депутатской

Telle quelle,
Платошина_мама,
ну как, спелые?

Шмель ,
Деревянные буду дозревать

Шмель,
Да, точно я не стала брать, хотела сегодня съесть спелое
Щечкина,
А в Магните спелые?

Вот такие сливки купила в фермерском спасе
Их собственная продукция, будем пробовать на завтрак с кофе

Аппетитно живёте.
Пока были дожди, увлеклась супами без картошки. Очень люблю горячие бульоны пить. Добавляю немного овощной заправки из заморозки.
Прочитала недавно, что мясо на кости для супов, варят по 6ч, а не 1час, как я. Проверю потом в мультиварке, мне нравятся наваристые бульоны.
Еще солила скумбрию.
Самочувствие ужасное всю неделю было, как простуда, но нет соплей. Голова болела. Может поэтому на бульон тянуло. Вчера прошло, весь день в делах.

Всем доброго утречка выходного дня
Захотелось яиц со шпротами и большая миска салата из помидор и перчиков. За кадром - кофе со сливками

red00: Очень люблю горячие бульоны пить. Добавляю немного овощной заправки из заморозки.

Это прям тема в холода

red00: что мясо на кости для супов, варят по 6ч, а не 1час, как я. Проверю потом в мультиварке, мне нравятся наваристые бульоны

Это ваще полезно, там же коллаген

red00: Еще солила скумбрию.

Расскажи, как готовишь её и где берешь?
И поправляйся

Платошина_мама: А в Магните спелые?

Офигенские!!!
Правда, из 330 грамм веса на выходе 245 грамм удовольствия.
Жаль, взяла 1 штучку только на пробу после деревянных из Дикси

А скумбрию жарить и запекать кто-нибудь пробовал?

Платошина_мама: большая миска салата из помидор и перчиков

Тоже увлеклась таким салатом, 2дня ем, но еще огурец был.

Платошина_мама: Расскажи, как готовишь её и где берешь?
И поправляйся

Спасибо, выздоровела. Периодами мигрени, часто в дожди.
Скумбрию продают в Кировском. Крупная, жирная и свежемороженная за 199р. Не во всей сети, вчера ходила в другой, там со снегом и выглядит плохо.

RomahaAlenka: А скумбрию жарить и запекать кто-нибудь пробовал

Планирую, только если попадется хорошая рыба, она у нас то есть, то нет. Я бы запекла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы