LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

АноНИМ: Да, электролиты надо больше на кето потреблять, все солить, розовой солью лучше

Соль розовая есть, ей все солю. Еще начала минералку пить.

ТучкаКрашена,
в окее по акции за 119 рублей! на прошлой неделе

Moretti: ездим , где мне нравятся как готовят

А поделитесь, где это? Я тут пару недель назад КАЖДЫЙ день в течение недели карбонару ела по разным местам, потом дома ещё сделала

Moretti: Цуккини я люблю в духовке с яйкой и сыриком.

Из кабачка вообще море блюд!
Я люблю просто жареные или тушёные с овощами. Кто-нибудь делал оладушки с кокосовой мукой? Интересно, съедобно ли это.
Кабачки, фаршированные фаршем.

Платошина_мама ,
Да не , ну кабачки кабачками , но паста жирненькая со сливками и креветками - это наслаждение прямо ! Вот тащусь прямо от хорошего сыра с мёдом , ставриды горячего копчения и пасты
Лишнего веса нет (практически) , 58-59/174

Moretti: Вот тащусь прямо от хорошего сыра с мёдом , ставриды горячего копчения и пасты
Лишнего веса нет (практически) , 58-59/174

Да вы стройняшка
Видимо, знаете меру, сколько можете позволить себе таких вкусняшек
Ну, рыба жирненькая и сыры - это один из большущих плюсов кето...
На меня коллеги глаза вылупляют, когда я заикаюсь, что ем сало... Все эти разговоры, типа "а как же пэпэ"?

Платошина_мама,
Я делаю все с кокосовой и миндальной мукой. Оладьи на кефире или сметане жирной. И из кабачков оладьи тоже. На фото как раз они:)

Smile,
Выглядит красиво и очень аппетитно

Платошина_мама,
Спасибо

Платошина_мама: Smile,
Выглядит красиво и очень аппетитно
И

Сразу захотелось, хотя я не кулинар, но люблю оладьи и котлеты.
Еще рыбка привлекла.

Посоветуйте сыры, которые плавятся, чтобы упаковка до 200р. Мне нравится омлет с сыром.
Вчера видела Сулугуни, пойдет? Пока купила Моцареллу косичкой, но она просто с помидорами ушла. До плавления не дошла пока.

red00: Посоветуйте сыры, которые плавятся, чтобы упаковка до 200р. Мне нравится омлет с сыром.
Вчера видела Сулугуни, пойдет? Пока купила Моцареллу косичкой, но она просто с помидорами ушла. До плавления не дошла пока.

Привет! Чем жирнее сыр, тем лучше плавится
Самые бюджетные, мне кажется,типа российского и костромского
Главное, смотреть, чтобы был не "сырный продукт", это вообще ужас
У меня муж этим грешит, приносит иногда его из Магнита я даже не представляю, что с ним делать...
Девочки, хотела предостерёчь вас от покупки урбеча из золотистого льна Мералад. Вообще неприятный продукт, прилипает к зубам и нёбу, даже зубной щеткой плохо очищается
Кое-как закончила его банку. Больше такой не куплю(((

Платошина_мама: урбеча из золотистого льна

у меня стоит банка урбеча из амаранта, тоже редкая гадость, в кашу добавляю по четверть ложки, но еле ем)
на работу принесла, дома не естся.
еще был из тыквенных семечек, он на работе хорошо ушел.

в_облаках: банка урбеча

Мне понравились: кокосовый, арахисовый и из семян подсолнечника.
Кокосовый самый вкусный и самый кошерный. Больше всего жира и меньше углеводов.

Платошина_мама: кокосовый, арахисовый и

тыквенный заказала себе. Начиталась тут вас.
Буду пробовать..)))

Не шутите с кето, это опасно...

matveenko: Не шутите с кето, это опасно...

Расскажите. У вас личный опыт?

Хотелось бы узнавать и негативный опыт кето-диеты. Я за здравомыслие и адекватность в вопросах питания, это основа здоровья.

Устроилась на работу по 14часов в торговлю. Сначала думала, чем питаться там. После 4часов приседа и наклона, вопрос о питании закрылся. Много-много белка нужно. Сегодня у меня плотный обед после практики. Обычно меньше ела.

Платошина_мама: Мне понравились: кокосовый, арахисовый и из семян подсолнечника.
Кокосовый самый вкусный

Дочка очень любит арахисовый, но с медом. После садика приходит и ест ложками, но даю в меру.
Кокосовый надо попробовать.

Арахис и семена подсолнуха не кето продукты. Тыква тоже

я реально на кето от сладкого полностью отошла. затарилась шоколалками ред. лежат. квадратик один в пмс сожрала и все. на урбеч смотрела смотрела... потом поняла что не хочу его.
купила эритрит иногда в черный кофе если сливок под рукой нет добавляю чуть.

Coalla ,
Да я тоже так, единственное иногда сливки с ягодами делаю.

Coalla: шоколалками ред

Они совсем без сахара? Меня на шоколад тянет, но по причине нехватки магния и артрита. Шоколад спазмы снимает болевые. Можно и на мазях жить, но я за натур.продукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы