LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Coalla,
Поделись своим рецептиком, плииз

Платошина_мама,
беру этот только мука пополам миндальеая и кокосовая
ketoblog.ru/recipe/%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1/

еще делаю вариант где большая часть вместо муки моцарелла тертая

Coalla,
Вот спасибо
А я делала с разрыхлителем, он чувствуется в булках.

Всем доброе кетозное

Я месяц просидела на кето. в еде не нарушала. Иногда позволяла бокал вина сухого. я не скинула ничего((( По еде просто старалась не переедать. подсчет не вела. Пока сошла с дистанции, но могу сказать что за весь месяц у меня не было упадка сил, я перестала зевать после обеда и спокойно сил хватало до вечера. Как только вернулась на обычную еду сразу сонливость появилась и зевота днем.. так что в планах вернуться на кето, но чуть позже.

AnonImka: Я месяц просидела на кето. в еде не нарушала. Иногда позволяла бокал вина сухого. я не скинула ничего(((

скорее всего, Вы ели на очень большую калорийность.
так сложно сказать, т.к. вы не считали ничего.
и возможно, переедали белка, как вариант. это легко сделать на кето.

AnonImka,
Алена лайф,
девчонки, вы же видите размер моей тарелки? это блюдо натуральное!!!
я много ем и всё равно выходит в пределах 1500...

AnonImka,
у меня вес начал уходить через два месяца. и да первый месяц было тяжедо перейти и я переедала. плюс кето выпечки было много))) потом начала в фэтсикрет весьи подсчет и все пошло

Мой обед на работе: большой контейнер с салатом, целое авокадо и буратта.
Авокадо офигенно вкусное купила в Райте по 390 за кг

кетообед он же ужин. сырный салат с яйцом, икра, авокадо с оливкоаым маслом на травах

Coalla,
Какая прелесть!!! Сыр, яйцо и майонез?
Мне вот захотелось салата из варёных кальмаров с майонезом. Думаю, дождаться Нового года или уже сделать его сейчас и успокоиться?

Платошина_мама,
я не ем майонез у меня аллергия на горчицу. просто жирная 25% сметана.
делай сейчас канеч! я туда еще свежий огурец соломкой делаю и мартнованный белый лук)
блин щас тоже захотелось)

Как вкусно все на фото.
По самочувствию, разница большая. Приятно не болеть, лучше работоспособность, яснее голова, мигрени не беспокоили. По весу, как была с низким весом, так и осталась.

red00: По самочувствию, разница большая. Приятно не болеть, лучше работоспособность, яснее голова, мигрени не беспокоили. По весу, как была с низким весом, так и осталась.

это здорово
Я замечаю, что когда включаю в ежедневный рацион кокосовое или масло МСТ - кожа прям улучшается.
Становится такой нежной, шелковистой, напитанной. Или мне кажется/ что это масло так влияет?
Но больше никаких изменений не было, весь уход за лицом тот же.

Платошина_мама,
Масло мне дорого, а кокосовый урбеч влиял на кожу положительно. Надо еще купить тогда, я не связывала это с урбечем.

Вы покупаете стейки Мираторг? Вчера в пятерочке видела, много жировых прослоек. Стоит покупать Мираторг? Я обычно из говядины только Черкашин покупаю.

red00 ,
Мираторлг достойные вещи делает. Я мясо их чаще покупаю, если не на рынкн

red00: Масло мне дорого, а кокосовый урбеч влиял на кожу положительно. Надо еще купить тогда, я не связывала это с урбечем.

я нахожу, где повыгоднее кокосовое масло. Брала на айхерб и в Кетоше, качество нормальное и там, и там.
Его надо-то - столовая ложка в день. Расход экономичный.

red00: Мираторг

Я практически не ем мясо. Просто потому, что плохо мне от него физически. Не могу понять что именно в мясе - то ли антибиотики, то ли гормоны, или что-то не усваивается. Но покрываюсь прыщами, чешусь вся...

Платошина_мама: Я практически не ем мясо. Просто потому, что плохо мне от него физически. Я ем , но не на работе. Дома мясоед в выходные, пока не поняла, я дома отдыхаю. Может и дома сократить стоит.

Привет, девчонки!
Как ваши дела?
Попробовала заморозить Аникеевские сливки 60% с эритритом, вполне себе "мороженое", люблю его под кофе
Можно полить сверху сиропом. У меня их три: Бейлиз, Тирамису и карамель. Все без сахара.
Или ещё как вариант, топинга, ягоды/орехи

Привет всем,я все пытаюсь /ровняюсь быть на кето .мне хорошо пошло интервальное голодание и с ним легче стало питаться ближе к кето.кожа стала лучше,угла сухость.вес на интервальном голодании прям пошёл вниз.смотрю рецепты здесь иу вас и вдохновляюсь.хочк меню на несколько дней написать и по нему ориентироваться при покупке продуктов

Платошина_мама: Можно полить сверху сиропом. У меня их три: Бейлиз, Тирамису и карамель. Все без сахара.
Или ещё как вариант, топинга, ягоды/орехи

Шикарно, где покупали?я теперь активно разыскиваю места где можно покупать все полезное/натуральное и желательно чтоб не за безумные деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы