Стройнею с помощью спорта. Нужны советы.

Kaбанчик ,
Это ваше мнение. Вы вправе тренироваться и питаться как считаете нужным.
IFBB Pro считают иначе. Я прислушиваюсь к их мнению.

Лилит_Es: Когда нет еды, организм начинает сжигать собственные запасы жира. Что и требуется от него, в случае с автором.

Kaбанчик: Не жира. Мышц в в первую очередь горят.
Нужно есть перед тренировкой. И после.

? Вариант тренера:
"Перед тренировкой можно не есть (обычные приемы пищи), если нет чувства голода, если голод, то смузи овощной, не больше".

Корица: Еще протеин пью после силовых.

При достаточном количестве белка из продуктов, это не обязательно. А, если протеин соевый, ещё и не очень полезно

Корица: смузи овощной,

С целью?
Белковый коктейль самое оптимальное.

Корица ,
Элипс и велотренажер. Или бег, вот пока тепло было. У меня 40минут. Пишут вот 1,5часа надо. По мне для красоты тела это бесполезно. Кардио вообще именно для красоты бесполезно. Лучше силовые и растяжка.
У меня был период интенсивных тренировок, по 3часа, когда занималась гиревым спортом, 3раза в неделю.Единственный плюс-это повышение выносливости. Тело было без округлостей, мышцы не выражены, руки с венами. Зачем? Это стресс вечный, тренировки потом возненавидела.

Лилит_Es: При достаточном количестве белка

Откуда ж он достаточный то на 600 калориях? А когда то было 200 и 300...

Лилит_Es: А, если протеин соевый, ещё и не очень полезно

Следующий закуплю правильный. Что должно быть написано?

Kaбанчик: С целью?

Я не спрашивала про цель. Все равно его не пью, потому что голода не испытывала.

ПаннаKotta: Или бег, вот пока тепло было. У меня 40минут. Пишут вот 1,5часа надо. По мне для красоты тела это бесполезно

Понятно. Для сосудов хорошо.

Kaбанчик: Откуда ж он достаточный то на 600 калориях

Этой информации нет в теме.
На 600 калориях и протеиновый коктейль не поможет.
Я вообще не понимаю зачем протеин пить женщине с нормальным рационом? Мышцы у неё все равно не вырастут.

Ищите удовольствие, какие тренировки вы делаете и кайфуете, на то и делайте упор. Потому что спорт-это навсегда. Ради чего вы напрягаетесь, хотите на соревнования это одно, хотите просто здоровое и сильное тело-это другое. В таком ритме, вам надоест и заработаете перетрен, а это всегда упадок сил и депрессняк. Вам оно надо?

Лилит_Es: Этой информации нет в теме. Ну так почитайте ту тему автора.
Лилит_Es: Я вообще не понимаю зачем протеин пить женщине с нормальным рационом? Потому что не успеваешь иногда перекусить перед треней так как работа.

Лилит_Es: Мышцы у неё все равно не вырастут.

Чтобы не "съелись".

Корица: Чтобы не "съелись".

Так ешьте натуральный белок.

Kaбанчик: перед треней

Ешьте после. Зачем вам перед протеин? Думаете, мышцы сразу начинают расти во время тренировки?:)

Лилит_Es ,
Ваши советы совпадают с тренерскими.

т.е. автор Луна?
Тогда подозрительно , что так много вопросов. Обычно она сама все знает

Лилит_Es: Зачем вам перед протеин?

Потому что сил нет голодом заниматься.
Да и вообще, голод стараюсь не допускать.

Корица: Так вроде "не страшно" когда тренируешься, а последствия вот такие. Ну, 40 минут крутишь педали (без утяжеления), только постоянно меняешь интенсивность.

Вы же написали, что едите и спите потом после них. Значит или постепенно надо увеличивать нагрузку или вовсе отказаться от такого.
Я после кардио ни есть ни спать не хочу. После болезни, если давно не бегала нагрузку постепенно увеличиваю, не бегаю сразу 40 минут.

Kaбанчик ,
Понятно. Это правильно.

Астра: 5 минут в планке?)
Тоже самое ,что на диване полежать.

Ну а вы сами пробовали? Цель то не мыщцы накачать, а жир убрать. А это сушка плюс планка для тонуса, плюс кардио я писала

Астра: 5 минут в планке?)
Тоже самое ,что на диване полежать.

Да что вы говорите. Сами то стоите ПРАВИЛЬНО по 5 минут в планке ?

Лилит_Es ,
Нельзя тренировку начинать совсем на пустой желудок

Лилит_Es ,
Он и так будет сжигать собственные запасы, еда нужна для энергии, чтобы организм проснулся и включился в правильную работу;

Aгата888 ,
Про пустой никто и не говорит. Но и есть перед началом тренировок не надо.
Я тренируюсь утром. У меня чай с молоком за 40 мин до начала. Отлично себя чувствую. Но я никогда не завтракала утром и чувства голода у меня нет.
Муж немного добавляет легкие углеводы на завтрак. Не более.

Aгата888: еда нужна для энергии,

Если у вас нет энергии с утра, можно съесть энергетический батончик за 30-40 минут до начала. Этого достаточно. Если у вас тренировка после обеда или ужина, то не менее 2х часов должно пройти после полноценного приема пищи.

Лилит_Es: Если у вас тренировка после обеда или ужина, то не менее 2х часов должно пройти после полноценного приема пищи.

Обед в 14:00-15:00 примерно. В 19:00 тренировка. Мне нормально. Сил на тренировку прилично.
А вот после, протеин, понятно, творог-йогурт и даже грейпфрут.... И я хочу что-то еще всегда вечером. Утром снова не хочу.

Kaбанчик,
Так Вы сразу на 5 минут не встанете,конечно.
Я с 10 секунд начинала,наращивая постепенно.
Тут уж у кого какая подготовка.
А правильно / не правильно,как тренер научил.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы