Стройнею с помощью спорта. Нужны советы.

Корица ,
Так ешьте. Считайте калории, чтобы не быть в дефиците.

Астра: Так Вы сразу на 5 минут не встанете,конечно. так я и не сразу
Астра: правильно / не правильно,как тренер научил.)

Лилит_Es: чтобы не быть в дефиците.

Почитайте тему то автора. Что вы ей пишите про дефицит

Kaбанчик ,
Ну, может, поменяет подход.
Если уж на то пошло, автор, если тренироваться с дефицитом, у вас упадут гормоны. Организм - не машина. Поэтому, если вы выбрали этот путь, то ни в коем случае не сидите на жестком дефиците. Это просто опасно для здоровья.

Лилит_Es: Так ешьте. Считайте калории, чтобы не быть в дефиците.

И вечером?
Заканчиваю тренироваться, почти в 22:00 (пока душ, пока доехать до дома).
Надо научиться, наверное, закинуться белком и спать. По объему имеет значение? А то я коктейль 400 мл (белковый, творог, йогурт, протеин) запросто выпиваю + грейпфруто-апельсино-помело и еще бы чего (но перетерпливаю, утром уже не хочу).

Лилит_Es: может, поменяет подход.

Это бесполезно. Автор не слышит никого.

Корица: И вечером?

Да хоть ночью. КБЖУ суточное.

Корица: По объему имеет значение?

Имеет значение калории, а так же содержание белка, жиров и углеводов в пище. Питание должно быть полноценным!!!

Корица: А то я

А углеводы где?
Попросите тренера рассчитать вам КБЖУ и примерный план питания, учитывая ваши нагрузки в зале. И придерживайтесь.

Лилит_Es ,
Я о том и пишу, что нельзя на пустой желудок, не понимаю вас.... батончик это не пустой желудок, два часа после еды это не пустой желудок

О! Автора в любом обличии узнаю с первых строк! Жизнь на 500 ккал, здоровое питание парадокса диетологии и сказки колдунов-ученых. Сейчас ещё и ненужный спорт зачем-то включили. (У меня навязчивое ощущение, что я ваш стиль написания видела на тюменском форуме. Вы там были или там был другой уникальный человек?)

Лилит_Es ,
я никогда не завтракала утром и чувства голода у меня нет.

Так а мы здесь и не ваши тренировки обсуждаем вроде

Лилит_Es: А углеводы где?

В обед (нут, чечевица, изредка гречневая крупа). Утром, если есть желание. Иногда пропускаю. Из углеводов овощи, цитрусовые, авокадо (сколько там, есть все мое), каждый день.

Лилит_Es: Питание должно быть полноценным!!!

Да вы зря тут стараетесь... автор сами с усами

Корица: Помогите с кардио,

Корица: Но меня смущает более всего кардио, именно с нее я начинаю есть и прибавляю.

Так кардио оно же разное!
Подберите для себя комфортный вариант тренировки.
Я, например, его вообще терпеть не могу, мой максимум 15 минут беговой дорожки и то потом мокрая как мышь. Поэтому не делаю почти никогда. Мне проще и комфортнее сделать разгрузочный день, чем потеть и скакать как угорелая.

Зефир в шоколаде: Так кардио оно же разное!
Подберите для себя комфортный вариант тренировки.

Так может то что есть, как раз самое оно.
Я же не жалуюсь, а советуюсь. Может, сейчас скажут, что "Норм, постепенно втянешься... такое состояние потому-то, потому-то (кстати, почему?)" Про интоксикацию услышала.

Kaбанчик ,
Понятно:))

Лилит_Es: Понятно:))

))) И в чем оно оно неполноценное?

Корица ,
Напишите ваше примерное меню на день и примерный дневной расход калорий при физ нагрузках.

Корица: Помогите с кардио, я не могу выдержать тот же режим питания.

вернемся к вопросу. Ответ прост - подберите под себя это пресловутое кардио. Большинство просто ходят мин 40 после силовой. И процесс идет, и жора нет. 3 раза в неделю. Заминка мин 5-7, тренировка, кардио в виде ходьбы. Еще бы растяжку мин 5 хотя бы. И достаточно вполне.

Корица: Так может то что есть, как раз самое оно.

не оно. прошло всего 1,5 месяца. через 2-3 такого режима вы с кровати не встанете однажды.

Лилит_Es: Напишите ваше примерное меню на день и примерный дневной расход калорий при физ нагрузках.

Меню напишу. Калории не знаю.
Завтрак:
Омлет, или пара яиц, или кусок говядины, или куриное мясо (с любых частей), жир не срезаю, или сыр. + Тарелка салата (зелень разная). Может и черный хлеб. Кофе с молоком. Если не хочу - не завтракаю, кофе и пару ломтиков сыра, или/и апельсин (цитрус) мне в дорогу (ну или это и можно считать завтраком тоже).
Обед:
Правило тарелки. Если не было завтрака, то обязательно нут/гречка/чечевица - тарелка овощей (тушеные или свежие) - кусок курицы (говядина, субпродукты), или творог, или йогурт густой, или сыр, авокадо, кунжут, тыквенные семечки. Если завтракала, углеводной частью пренебрегаю иногда (оставляя овощи, конечно). Перед тренировкой не ем уже (возьмусь за это).
Ужин после тренировки. Творог, йогурт, апельсин (любой цитрус), протеин (в замешательстве надо или нет?), могу много прямо выпить/съесть (объем стакана 400 мл, он полный, выпиваю). Когда нет тренировки - творог, или креветки с зеленью-салатом-ламинарией-огурцом.

Дополнительно масло не ем, не добавляю. Но раз в неделю черный хлеб с маслом сливочным практикую)))

А вот еще, можно после тренировки орехи? Прямо хочется сильно. Жира, в них много, правда.

Корица: Калории не знаю.

А надо знать и считать.
Скачивайте fatsecret, взвешивайте еду и записывайте.
Повторюсь, КБЖУ попросите рассчитать тренера.

Корица: можно

А почему нет-то?

Корица: Жира, в них много, правда.

Ну, вы упаковками-то не ешьте. Или у вас проблемы с печенью?

Корица: можно после тренировки орехи? Нет
Корица: Прямо хочется сильно. недомтаток питательных веществ и энергии.

Чай, кофе без сахара. Сладостей нет. Но иногда беру йогурт " не без сахара" Сухари могут быть в незначительном количестве (без специй, обычный хлеб в основе).

Лилит_Es: Или у вас проблемы с печенью?

Нет))) Осознание сколько там жира мешает.

Kaбанчик: Нет

Значит вычеркиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы