Стройнею с помощью спорта. Нужны советы.

Корица ,
А чем вас пугают сладости и сухари?

Корица: Осознание сколько там жира мешает

Ещё раз. Не надо есть 100 грамм орехов. 4 орешка пекан, например, это 5 грамм, соответственно 3,5 грамма жира. Можете даже 10 штук съесть:)

Корица: вычеркиваем

Почему?
Съешь их в обед. Или перекус между завтраком и обедом. Так то полезные они. Всегда с собой вожу в машине. Жир не пугает.

Лилит_Es: А чем вас пугают сладости и сухари?

Сладости не хочу.
Сухарики не пугают, просто присутствуют, вне основного рациона.

Лилит_Es: Не надо есть 100 грамм орехов

Вот с этим "ой". Грамм 100 легко съедаются.

Лилит_Es: Можете даже 10 штук съесть:)

Не умею останавливаться. Да и в меню присутствуют разные семечки. Мне лучше без них тогда)))

Корица: Грамм 100 легко съедаются.

Не верю. Вас стошнит от пачки пекана.

Корица: Мне лучше без них тогда)))

Вам лучше посчитать сколько вы едите. От этого и плясать - что убавить, а что прибавить. Иначе это просто пустой разговор.

Аноним 66: Два раза в неделю силовые в группе, один раз сайкл и один раз аква (редко два раза)

Силовые с каким весом в группе? По идее интенсивная многоповторка минимум 15кг для новичков...

Корица: 165/58 (уже, был 56).

Корица: Я приобрести хочу.

Корица: Давно не считаю сколько ем.

пора начать считать и есть вам надо не менее 2000к, и белка 2гр и более на кг веса, чтобы что то приобрести.
Нужно поднять базовый метаболизм, а то так и будете жир туда-сюда гонять.
А с такими тренировками еще и сердце угробите.

Лилит_Es: Вас стошнит от пачки пекана.

пекан не пробовала в таком объеме, остальные орехи легко съем 100гр.

Блин, есл автор Луна, то как она ещё не в реанимации с ее скудной едой и жесткими тренями?

Шмель: остальные орехи легко съем 100гр.

Ну, у того же арахиса и калорийность и жиров меньше почти в 2 раза. Поэтому его да, горсть легко съесть можно, но не нужно:)

Поясню. Я сейчас не считаю для того, чтобы есть достаточно, но не перебарщивать. Ну, посчитаю, ну будет какое-то число? И что? Вон выше писали, что кому-то 2000 мало (и хорошо это!) и имеет 42 р-р. Но есть ли смысл стремиться к 2000 (насчет 42 го размер, стоит, конечно). Красавица ест на 1400 и тоже имеет шикарный размер и высокий рост. Мама у нее 500 кк и занята физтрудом. Валентинчен писала, что ест на 900 кк, и имеет шикарнейшию фигуру и суперпрокаченное тело. Это всего лишь некое число в организме
Год назад было то же самое, но есть я хотела намного меньше.
Я просто слушаю себя. Могу и посчитать, но это чисто любопытство)))
Я ем по "аппетиту", даже не по "голоду".

Корица: Поясню. Я сейчас

www.youtube.com/watch

А вот питание до и после тренировок, для меня новая составляющая. Буду стараться есть и до и после, преимущественно белковую продукцию.

Корица ,
Для ваших физнагрузок на не «есть по аппетиту» анельсинки и прочий бред, а потреблять белок в большом колличестве.
У меня были высокоинтенсивные трени 2-3 раза в неделю. Я жрала больше мужика, имея 42 размер.

RomahaAlenka: По идее интенсивная многоповторка минимум 15кг для новичков...

Сдохнуть можно новичку при таком весе
Я в групповых занимаюсь, там давно занимающиеся такой вес и больше берут
Остальные в среднем 5-10 кг со штангой всякие выпады, присяды, спину и тыпы что в групповых занятияз делают

Аноним 66 , 15кг это вместе с грифом. А 5 кг это бодибар, что бредово и смешно просто, ибо тупая потеря времени.

RomahaAlenka: 15кг это вместе с грифом. А 5 кг это бодибар, что бредово и смешно просто, ибо тупая потеря времени.

Вот не надо всех под одну гребенку, не все качки.
Я вес больше 7 кг не люблю просто, не нравится мне. Больше просто не беру.
Силовые у меня с собственным весом можно сказать, программы разные. Не считаю что теряю время. Ибо форма в 36 лет после двух родов нормальная все таки.

RomahaAlenka: 15кг это вместе с грифом

15 кг это стандартный гриф, без блинов))) на групповые с ним не пустят))) на бодибар больше 20 кг не навешаешь, он гнётся, давит и вообще наверное не предназначен для этого. На групповых обычно берут 10кг, не видела больше практически никогда. Ну и сам бодибар сколько там весит? Кг 1,5-2... не больше. Есть групповые интенсивные, достаточно эффективны они, но это функциональные тренировки, и к силовым их никак не отнести. Все силовые тренировки могут быть только индивидуальными и со свободными весами. ИМХО и тренер для этого совсем не нужен, особенно тот, который даже технику не может поставить. Только стоит как надсмотрщик. Вообще этого мазохизма в зале не понимаю. Ну это уже о наболевшем, извините)))

Kaбанчик ,
Речь не про вас. Не привлекайте к себе внимание.
15 кг это минимум который делали все новички на групповых. Бодибар тренеры вы принципе не приветствовали.
Aйра ,
Грифы разные бывают))) у меня дома 10кг из декатлона) такие же были в моем клубе на групповых. Бодибар которые я видела были до 10кг и на них нельзя было вешать блины

RomahaAlenka: Грифы разные бывают)))

Согласна. Но вот именно в клубах, все стандартные. Я про прямые, которые над скамейками, и в кроссфите. Все 15. Про изогнутые не скажу. Не смотрела. Я согласна что 15 норм вес, но не видела таких весов на групповых у себя. Может у нас тренера такие... хотя им пофиг, если честно

Aйра ,
Речь про групповые. Там грифы меньше весом. И это тоже стандарт изделие

Aйра ,
Над скамьМи прямые у нас 20 было. Я от груди жала тогда...

У меня все в комплексе.
Функционалка общая для всех (на мышцы стабилизаторы), 10 человек обычно. Потом расходимся на силовые, по группам, потому что разная подготовка, ну и так проще. У тренера остается по 5 человек, каждому по сути дает индивидуальное задание и следит. Работа и со свободными весами, и на тренажерах (на тренажеры пускают только после подготовки), резинки, петли, собственный вес. Тренировка сетами по 3-5 упражнений в связке, многоповторка.
Никто к штанге меня еще не подпустил, но это все равно силовые. Некоторым уже можно (вес не смотрела). Пробует, если удается технику выдержать, оставляет заниматься. Я только гантели могу (вес не помню, 5 кг, наверное, навскидку, ну не 2 точно, и не 8).

RomahaAlenka ,
Ну вот автор нам наверное ответит с каким весом она работает. Но сдаётся мне нет там 15. Да ну не в этом дело, конечно.

RomahaAlenka: на групповых. нет таких весов на групповых.
Aйра: на групповые с ним не пустят)) +++
RomahaAlenka: Речь не про вас. и тут же
RomahaAlenka: у нас

RomahaAlenka: Над скамьМи прямые у нас 20 было

Вот меня муж в этом же убеждал. Это раньше наверное было))) хотя смысла спорить нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы