Стройнею с помощью спорта. Нужны советы.

Корица: Никто к штанге меня еще не подпустил, но это все равно силовые.

+++ конечно силовые.

Корица ,
Приседания без веса? Становой нет? Давно занимаетесь? Сами чувствуете результат? Выносливость, сила...

Aйра: Приседания без веса? Становой нет? Давно занимаетесь? Сами чувствуете результат? Выносливость, сила...

Да, пока без веса (другие с весом, начиная от бодибара- грифа-грифа с блинами, постепенно). Становую тоже только подводят еще к ней, у меня не выйдет техника пока, подводят резинками (с помощью резины развивают мышцы нужные). Чувствую результат, конечно. Выносливость в разы увеличилась, сила тоже. Больше как раз чувствую стабилизаторы мышцы, то что не получалось, начинает получаться, и тогда уже приносит даже удовольствие. Если не получается - то не нравится сразу, но это надо пройти.

Да, даже тренажеры (кстати, их больше люблю, труднее сделать неправильно), я никогда так себя не грузила (да и другие тренеры). Тут вообще чудо, я даже не знала что так можно. Делала все примерно на 40% от того что получается сейчас (в смысле останавливалась на 40% от того уровня нагрузки, который сейчас). Тренер знает каждого, его способность, и выжимается максимум в итоге.

Вот пресс прямо все оттуда:

moremuscles.ru/trening/uprazhneniya-dlya-pressa.html

Корица ,
Ну продолжайте тогда. В чем проблема? Сайкл? Сама терпеть его не могу. Устаёте, потому что тренировки в конце дня, скорее всего. С утра все ещё уставшая? Есть вам зачем после 22? Не сможете уснуть? Изолят, казеин чего там ещё... подберите. Есть специальный на ночь. Я не рекомендую если что.. но если совсем уж очень надо.... выберете что покачественней. Худеть это только на питании, не похудеть на спорте. Тем более вы и сами видите что и прожорливость появилась, и жалеете себя скорее всего: после нагрузки даёте себе награду. Не надо этого, точно.
Вы столько писали про низкие калории, что я понять не могу откуда у вас там жирок то? Сколько занимаетесь уже? Жирок какой-то...
сухую мышечную массу иметь это очень изнуряюще, очень... это постоянный набор массы, и сушка. И все при хороших нагрузках на мышцы. И чем больше таких повторений, тем идеальнее тело. У каждого свои идеалы конечно. Ваши цели совсем непонятны. Похудеть? Или не надо худеть? Вес беспокоит или объемы все таки? С питанием вашим, лично мне, совсем ничего не понятно. Лет вам сколько? Около 40+? Будьте последовательны, уверенны в себе, ищите информацию не только на этом форуме, доверяйте не только тренерам.

Ну еще по поводу пищи.
Если поем умеренно (мало, пусть будет так, по-вашему). Я сама себе рада, и легкость, и мышцы чувствую, и в животе гармония. Ну не хочу я этого ощущения терять. Тренировка ни разу тяжело не проходила, хотя у многих были состояния, когда приходилось останавливаться (у нас самой старшей участнице 60 лет).
Как переешь свою норму (не искусственные рамки, а внутренне это чувствуешь). Сразу не радость, а какая-то вата, тяжесть, даже тело не так чувствую, ну и тяжесть в животе бесит. Это случается, когда вкуснятина и глаза хотят больше, чем ... или, вот после тренировки (как раз писала в первом посте). Сейчас снова схлынули эти 2 кг, снова прекрасен мир))))
Ну, ладно, месяц организм может так себя обманывать, ну, два месяца... Но не два же года...

Aйра: Жирок какой-то...

25-26%

Aйра: В чем проблема?

Психанула из-за набора массы, когда писала пост.
Ну и спросила, нормально - ненормально такая реакция.
Похудеть написала, по привычке)))
На самом деле хочу уменьшить процент жира и сделать себя упругой и сильной.

Корица: На самом деле хочу уменьшить процент жира и сделать себя упругой и сильной. Ну вот только на 7-ой странице стало ясно.
В 16:27 Айра вам уже написала, что вам нужно делать. Осталось только выполнить.

Корица: На самом деле хочу уменьшить процент жира и сделать себя упругой и сильной.

Ну вот вы выше привели ресурс... не самый плохой кстати, вот же с него цитата:
Эксперименты показали, что люди, выполняющие много кардио, в результате набирают вес, главным образом неосознанно потребляя слишком много пищи и/или сокращая другие формы физической активности.
Вот ещё:
Если вы хотите максимизировать сжигание жира и свести к минимуму потерю мышечной ткани, HIIT-тренинг (интервальная тренировка высокой интенсивности) послужит отличным вариантом.
Уберите вы этот сайкл изнуряющий, подумайте чем заменить. Табату посмотрите. Отношу ее к высокоинтенсивным тренировкам.
Вообщем избавляйтесь от жира и укрепляйте мускулатуру: вы же на верном пути!

Kaбанчик ,
Вы прям мисс противоречие. Во всех темах нет!!! Бред!!! И тп
Конеш вы прям за все трени по всей рф вы курсе.
Я уже поняла, что юмамы на групповые ходят больше наверно какие-то другие.
Ну у нас приседы, сумо по 60/ выпады поменьше, жимы, пресс тоже по 60 повторов. Трени не круговые.

Девы, табату ведь в конце трени делают считанные минуты?

Мастерс ,
А посоветуйте, пожалуйста, протеин. Какой купить. Цель - больше похудение, чем набор массы. Очень большая слабость в процессе, тренировки еле тяну, работать сплю. Дефицит белка показывает фетсикрет. А биоимпендантс показал "дефицит протеина "

Аноним 778: протеин. Какой купить. Цель - больше похудение, чем набор массы. Какой принимаю я сам, здесь писать нельзя. Это сетевой продукт, забанят.
А протеинов полным-полно предлагается. Выбирайте гидролизат сывороточного протеина - это самый дорогой, но и наиболее эффективный. К нему надо обязательно добавить ВСАА, ну и ещё кое-что. По дозировкам - всё индивидуально.

Аноним 778 ,
По мне так изолят лучше , там нет сахара и лучше подходит для тех кто хочет набрать сухую мышечную массу.
Всса в процессе тренировки, предтрен для энергии, как вариант. Если новичок то и это не надо, выносливость появится с регулярными тренировками.
Слабость - сдайте анализы сначала! Высыпайтесь. Углеводы перед тренировкой.

Аноним 452: протеин, он для набора мышечной массы!! И всё?

Корица ,
Все не читала , только первое сообщение. Вообще питание хромает. Упор на цитрусовые?! Ну понятно, что вес вверх, в них много сахара, так же как и в йогуртах. У многих на молочку ( допустим если оставить творог) идёт задержка жидкости. Меняйте питание. Самое эффективное это работа с весами. Уберите кардио на время.
Сколько лет вам?
Почитайте для интереса - www.passion.ru/news/sport/poklonnica-fitnesa-rasskazala-kak-ei-v-61-udaetsya-vyglyadet-luchshe-chem-v-40-01-10-2019.htm
60 лет. Ну понятно, пластика, есть. Но как я говорила вес вниз пойдёт , если с весами работать будете!

Аноним 575: Я много раз худела , и много занималась спортом. Но ни разу эти понятия не были совместимы. Худеют только от диеты, и больше никак.

От спорта отлично худеют, если есть лишний вес. Я не про 2 кг, конечно) Разгоняется метаболизм, больше сжигается калл, налаживается питание (обычно спорт идет все же вместе с пп). Ну если речь про визуал, а не весы, то при пару лишних кг можно также похудеть на спорте. На весах также будет, а визуально тело будет более стройным.
Но опять же спорт спорту рознь и все должно быть с умом.

Аноним 452: И я в тренажерном не первый год. Ух-ты! Простите, Кэп!
Аноним 452: Вам лекция что ли нужна? Нет, спасибо, я сам их читаю!
Ну и тогда уж не пишите сразу категорично, мол вот так и всё!

Мастерс ,
Так уж лучше изолят протеиновый.
Девушка же не написала какое у неё питание, там может недобор белка, тогда ок, протеин добавить) а вообще лучше тут никого не слушать))) надо со специалистом этотдело обсуждать , мы ж не знаем какие у неё тренировки ( может вообще групповые) и питание

RomahaAlenka: Ну у нас

Да чего себя то сравнивать с автором???
У автора нет таких весов, и не будет. И не надо ей этого.

RomahaAlenka: табату ведь в конце трени делают считанные минуты

Табата это так то силовая с чем то ещё круговая тренировка, 6-8 кругов ада. Спецназ так сказать.

Аноним 452: Он сил не даст и в похудении никак не поможет!

Почему это? У меня прям прилив энергии с него и худеется с ним намного легче, и не в ущерб мышцам.

Аноним 452: уж лучше посоветовали бы изолят протеиновый. Гидролизат лучше изолята, эффективнее, ну и соответственно, более дорогой.
Я сам, извините, признаю и принимаю только гидролизат сывороточного и яичного протеинов. Концентраты и изоляты ещё и хуже усваиваются и поэтому менее эффективны, но они подешевле.
А в своих рекомендациях, я стараюсь чёго-то плохонькое не советовать. Если разве что у клиента денег негусто, и нужно вариант побюджетнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы