Стройнею с помощью спорта. Нужны советы.

Kaбанчик: У автора нет таких весов, и не будет. И не надо ей этого. В той теме она, вроде, уже на первых страницах купила весы с анализатором

RomahaAlenka: табату ведь в конце трени делают считанные минуты

Да почему? МОжно ведь полную тренировку сделать. Минут сорок несколько сетов в темпе 40/20 сек. и между сетами минута. В сет включить 4 упражнения: сила-кардио-сила-кардио. Потом еще 20 мин пресс. Хорошая тренировка. Вес по себе подобрать. Но там с весом и не разгонишься. интенсивность высокая.

Мастерс: она, вроде, уже на первых страницах купила весы с анализатором

Да мы про рабочие, с чем приседать так сказать.
На той же табате упадёшь на втором круге с 15ю то кг.

Аноним 452: протеин, он для набора мышечной массы!

Да ну.. когда не прохожу по макронутриентам пью коктейль. И не обрасту мышцами никак))) Считаю что лучше на обычных продуктах выстраивать сбалансированный рацион, но иногда протеин так выручает.. А если учесть что это очень качественный продукт, почему нет.... Советовать ничего не буду. Беру из банки мужа, он сам выбирает спортпит.

Aйра: И не обрасту мышцами никак) ВСАА-то используете?

Аноним 452: Упор на цитрусовые?!

Да какие цитрусовые? Ну, нравятся мне апельсины, пара апельсинов в день, это упор чтоли? Тогда уж "упор и на авокадо, и киви (стараюсь фрукты использовать кислые, просто, всего-то)".

Аноним 452: йогуртах

Йогурты только белые, без сахара, если что...
Ладно я на тренировку)))

Корица ,
Сами писали в первом сообщении , что упор на цитрусовые!
Если норма бжу не будет превышена, с учётом энергозатрат, ок! Ещё смотря в какое время суток вы едите фрукты.

Мастерс: ВСАА-то используете

нет. не использую. Хотя имею в наличии)) Много читала про эти аминокислоты, но мнения очень противоречивы, а авторитетного так и не услышала. Стоит пока невостребован))) Но я вообще боюсь что-то пить в голодовке (вдруг будет выброс инсулина от него), его же надо перед или во время тренировки. А я тренируюсь утром в голодовке, а ем только после 14.00, Сил хватает, прогресс есть. Надеюсь (дойду сдам кровь как-нибудь), что у меня достаточный уровень гормона роста, а он тоже способствует увеличению мышечной массы.

Аноним 452: протеин обязателен, но если лезет натур белок, то это лучше. Вот ровно с точностью до наоборот!
Аноним 452: в меня не лезет столько белка сколько надо. И правильно, организм вам сам сигнализирует(кричит буквально !), что не надо столько.
Aйра: а авторитетного так и не услышала. А здесь и не услышите, извините, просто не от кого. Апломбом я не страдаю, страдаю обширными знаниями. >Aйра: гормона роста, а он тоже способствует увеличению мышечной массы. А на уровень СТГ влияет Аргинин, Цинк и витамин А.
Что ещё способствует увеличению мышечной массы, я уже частично написал. Остальное здесь писать не буду, чтобы бесплатно не образовывать некоторых умничающих, что, главное, почему, и как способствует наращиванию мышечной массы. И это не стероиды, которые в почёте у дибилдэров.

Мастерс,
Подскажите, пожалуйста, гидролизат действительно способствует выбросу инсулина как быстрые углеводы?

Ovenka ,
Вот тоже интересно, как быть с протеином при ИР?

Мастерс: А на уровень СТГ влияет Аргинин, Цинк и витамин А.

Да? Я поизучаю. Но надо узнать уровень свой, да желательно до и после тренировки. Займусь этим.

Аноним 452: Если в меня белок не лезет, это не значит , что его профицит. Если вы не в курсе(и ваш муж), то больше 20-ти грамм чистого белка за один приём пищи в организме НЕ усваивается, и он начинает гнить, с выработкой в толстом кишечнике весьма "приятных" для организма продуктов типа Фенол, Скатол, Индол, Аммиак. Посмотрите хотя бы в инете(да и у умного мужа тоже спросите), насколько эти продукты полезны для вас(и него). Ну и попробуйте подумать, будет ли организм сопротивляться, в этом случае, излишнему приёму белка. И это всё на уровне древних человеческих инстинктов, а не по вашей, удивляйтесь далее, воле.
Аноним 452: Вообще что вы тут делаете на женском форуме?)

Это ваш форум? Вам какое-то есть до этого дело, ананим?
Ovenka: гидролизат действительно способствует выбросу инсулина как быстрые углеводы? www.trilife.ru/blogs/3793/insulin-mify-i-fakty/ Читайте и делайте выводы сами.
Могу сказать одно точно: Ни жиры, ни углеводы в белки трансформироваться НЕ могут, поэтому белки - самое ценное в питании.
Белки и жиры очень просто трансформируются в углеводы.
Белки и углеводы очень просто трансформируются в жиры - самый стратегический запас энергии в организме, подсознательно, на генетическом уровне сформированный миллионами лет эволюции, и они отдаются в энергию, в последнюю, самую последнюю очередь. когда война или голод.
Инсулин, конечно, участвует во всех этих процессах, в основном в утилизации глюкозы. И всё ещё зависит от конкретного пациента и его состояния здоровья, все же разные..

Аноним 452: зачем человек, не зная меня, выставляет меня дурой! Я вас дурой ещё и не выставлял и не собираюсь. Просто вы мало знаете, а думаете, что много.

Аноним 452: Вы зачем такой бред пишите, простите

Как бэ дело пишет человек. Все четко. Очень часто к нему прислушиваюсь.

Мастерс ,
А все же, можно ли протеин при ИР?

Aйра: HIIT-тренинг

Так у нас все и есть этот ВИИТ, оказывается. Даже сайкл ВИИТ (самая жесть когда 5 секунд ускорение, 10 отдых, ктобы мог подумать). Я программу не особо помню, но суть в этом и есть. Начинали с 15 минут, сейчас 40 минут. ВИИТ же есть и на кардиотренажерах. Тренировка проходит легко, а вот "яма" наступает через 2 часа (проваливаешься в сон просто). Но я попробую в этот раз протеином (или уточню у тренера).

Aйра: В сет включить 4 упражнения: сила-кардио-сила-кардио. Потом еще 20 мин пресс. Хорошая тренировка. Вес по себе подобрать. Но там с весом и не разгонишься. интенсивность высокая.

Все так и есть.

Kaбанчик: Как бэ дело пишет человек. Все четко. Очень часто к нему прислушиваюсь.

Ну, все равно я считаю что толк есть и от тренировок через день. А не только от 6-7 в неделю.

Аноним 778: можно ли протеин при ИР? Можно, и нужно, но желательно наиболее качественный. Нужен максимально, вплоть до аминокислот гидролизованный. Поскольку нужны аминокислоты для построения того же инсулина, и тех же рецепторов к нему(а это конкретно тоже специальные белки!). Более того для борьбы с ИР нужны не только аминокислоты, хотя бы из протеиновых коктейлей( да, хрен с ним, хоть каких-нибудь, пусть даже и концентратов), а ещё и кучка нужных витаминов и минералов.
Ну кто-то из готовящих варит борщ из одной только свеклы? Порассуждайте таки логически. Ведь явно хороший борщ состоит из многих компонентов? И результат от такого борща ведь явно значительно выше, во многих смыслах, чем от просто погрысть сырую свеклу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы