Мой лишний вес, реакция на замечания о нем знакомых и в принципе непринятие себя "толстой"...

1.таких "правдолюбцев" просто послать на х. 2.Самой не париться и решить что для себя родимой комфортно) и с этим внутренним комфортом и жить.

Аноним 362 ,
У меня артроз, сказал к 40 годам будут у меня суставы титановые. 55 кг по таблице рост-вес максимально допустимая граница, меньше можно, больще нельзя. Чем больше вес, тем быстрее истирается сустав, чем меньше вес-тем дольше хожу со своим.

Аноним 362: а можно про это поподробнее? у меня не большой дискомфорт в коленях недавно появился, когда по лестнице поднимаюсь.

Нагрузка на суставы при избыточном весе. Иногда замечаю вывернутые коленки у полных людей... Одно это мне кажется может заставить похудеть
165 - прекрасный рост если похудеете до 55 кг, да ещё и вместе со спортом, вообще огонь будете выглядеть! Очень вам этого желаю

Васька ершистый: таких "правдолюбцев" просто послать на х

вот тоже не знаю, зачам человеку такая информация будто он сам не видит?

людям нужно говорить либо приятные комплименты , либо молчать

самое неприятное, иногда как раз сидишь на диете, пыхтишь в спортзале, и скинула уже не мало, и тут появляется такой "помощник" (обычно, "помошница"), который очень давно тебя не видел и говорит "комплимент", то есть уидев тебя раз в 5 лет, за тебя же все решил какая ты "толстая" ...а ты может со 120 до 70-80 похудела (а он тебя в последний раз видел в 60 кг,..но это ж его проблемы)...

У меня Подружка такая хамистая. Но она сама кабанеет будь здоров, потом на нервной почве худеет будь здоров. И так по кругу

Платошина_мама: 165 - прекрасный рост если похудеете до 55 кг, да ещё и вместе со спортом, вообще огонь будете выглядеть! Очень вам этого желаю

спасибо вам за добрые слова

у меня и реально все не плохо учитывая возраст, кроме лишних кг, ну и на животе после 2-х родов одна растяжечка, но она настолько низко расположена, что даже под микрокупальником ее не видно будет...а за его пределами я точно оголяться не собираюсь )))
но даже если что то вдруг повиснет от похудения, что маловероятно...то лучше уж так чем жир )))

Девочки !!!! Как же это классно что сейчас осень !!!!!!

Все, кому это нужно, стройнейте! Даже если у вас 50 лишних кило! До лета станете красавицей !!!!!!

А если и вовсе 10-20-30 лишних, то вообще все супер будет !!!!!!!

Аноним 31: Сами вы на себя в зеркало не смотрите, не взвешиваетесь, едите в свое удовольствие. И окружающие должны вам указывать, что вы набрали вес?!

зеркало меня любит,
ем : невроз и поем гормоны счастья снимают боль
Окружающие меня хвалят, только в прошлый раз массажистка сказала,, что мне бюстгальтер мал- это мне и открыло глаза ( жирею сверху)

Аноним 362: Как же это классно что сейчас осень !!!!!!

Чем классно-то?? Жир, его и под пуханом не спрячешь..
Ну и не забывайте-скоро новый год, корпоративы, застолья. Хочется хорошо выглядеть, надеть красивое платье. Так что худеть надо, без привязки ко времени года

Платошина_мама: Нагрузка на суставы при избыточном весе.

И варикоз. Лично у меня он был при избыточном весе. Похудела - прошёл.

Аноним 362: Все, кому это нужно, стройнейте!

А вам это нужно? Я так и не поняла по теме.

Kaбанчик,
Автор хочет похудеть, она даже написала свой целевой вес. Но расстраивается, когда слышит критику в свой адрес. Я говорю, это опасная штука - принимать близко к сердцу чужие высказывания. Надо научиться самой себя ценить и любить!

Kaбанчик: А вам это нужно? Я так и не поняла по теме.

Да, Кабанчик , нужно !

Платошина_мама: принимать близко к сердцу чужие высказывания. Надо научиться самой себя ценить и любить!

но вот , кстати, в последнее время с этим попроще

Например, на рынке (куда хожу по выходным за мясом и овощами) 2 торговки в разных местах бесцеремнно спросили - "когда родишь то уже ?"

мне реально не обидно, а смешно было, про себя подумала вот тоже ляпают так бесцеремонно покупателям ))) , одна извинилась ..говорит ой я такая да бесцеремонная бываю, вторая говорит я сама толстая (она меня полнее намного и старше) ..мол...сорри )))

но с другой стороны, сильно полных так не спрашивают (подумала я )-значит я не бочка а многие другие места моего тела просто стройнее, чем живот))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы