Поговорить... похудение, пп и т.д. и т.п.

Material girl: Даблииин, кааак вы вообще худеет на борщах,блинчиках, виносыре
Мне чтоб похудеть за счёт только еды это я сижу на твороге,кефире,рыбе и овощах. Какой сыр,какие блинчики?wtf

Наращивайтесь мышечную массу и вкусной еды в вашей жизни будет больше

RomahaAlenka: если на групповых брать норм штангу

мы все с штангами на групповых, тренер не дает бодибары (только новичкам)

Pushistiki: Освойте любимые соусы в полезном варианте

поищу рецепты
в гуляши добавляю 1 ложку сметаны и 1 ложку томат пасты, ложку морковки с луком. Ни муки ничего другого

Pushistiki: Меня очень электрогриль выручает

и мы его любим, но пользуюсь через раз

супы в семье все очень любят, а одни овощные готовить не будешь, и сырный и гороховый и супы-пюре готовим

Material girl: Мне чтоб похудеть за счёт только еды это я сижу на твороге,кефире,рыбе и овощах. Какой сыр,какие блинчики?wtf
Извините, автор.Как раз завтракаю творогом, залитым кефиром
На ужин у меня просто кефир или бульон из курогруди

вот у вас сила воли, плюс характер
я не могу так есть, у меня через неделю депрессия начинается, я злая хожу, и быстро срываюсь
Не нужно мне отражение в зеркале с таким состоянием

Аноним 342: мы все с штангами на групповых, тренер не дает бодибары (только новичкам)

Значит вес увеличивать

Аноним 342,
Меня тоже штормило по началу.Слегка депрессия, слегка жалость к себе.Прошло дети не дают скучать

Я недавно создавала тему о том, что два года хожу на хот айрон и не вижу особого эффекта. Две недели отходила на персоналки в тренажёрный зал, не болит тело вообще. Вчера сходила на свой хот айрон (мы там делаем присяды в разных вариациях, выпады с боди баром на 8 кг, миништанг нету, планки, с гантелями плечи и спину прокачиваем). Сегодня болят и ноги, и спина, и пресс. Никак не пойму, в чем феномен? Почему после железа нет такой усталости, а с групповых выхожу, аж ноги трясутся...

Ocilococcinum: Сегодня болят и ноги, и спина, и пресс. Никак не пойму, в чем феномен? Почему после железа нет такой усталости, а с групповых выхожу, аж ноги трясутся...

Боль не синоним роста. Крепатура совершенно не обязательна для роста мышц.

Ocilococcinum,
Да и ходите на него. Вам же не нужен рост мышц, нужен тонус. Тем более нравится вам. Я сама в зал года 4 отходила с разной периодичностью. Там 90% занимаются не пойми чем. Зато потом гордо можно сказать я в зал хожу. Это своего рода тренд сейчас

Понимаю автора. Кааааак меня достало все это - постоянный контроль над телом, ПП, тренировки, вечное ограничение. Я больше не могу, я плачу и хочу жрааатт, все подряд, без остановки, в любое время. Но...как только представлю, что встретила кого-то из знакомых, а они мне такие "млииия Лена, что с тобой. Тебя не узнать за жиром, че- жисть пошла плохая ? Жаль жаль". И все - отпускает. Откладываю печеньку, беру гантели. Ну вот как то так.

Аноним 298: как только представлю, что встретила кого-то из знакомых, а они мне такие

Вам мнение этих самых знакомых важнее собственных ощущений??? Вот тут собака и зарыта. Как только ослабите контроль перестанете поправлять я. Будет стабильный нормальный вес

Драгоценная ,
Какая разница? Мотивация то работает. 14 лет вес держу

...: Лишний вес-это избыток калорий. Точка.
Это не качество пищи, нет. Только количество.
Считайте калораж и создавайте дефицит калорий

Опять "знатоки" подтянулись с категоричными советами типа "и точка". А вы откуда это взяли? У вас диплом врача эндокринолога или диетолога? Даже врач не имеет права давать советы, не видя пациента. Теория калорийности давно устарела.
Значит качество пищи неважно? А как же белок, который не синтезируется в организме? А микроэлементы и витамины? А уровень гормонов в организме? А гликемический и инсулинемический индексы продуктов?
Почитайте для начала что-нибудь о физиологии пищеварения, прежде чем давать безграмотные советы.
С завидным постоянством в каждой такой теме танцы с бубнами вокруг калорий.

Аноним 634 ,
Плюсую плюсую много много! Множество книг прочитала по питанию - если пишет ВРАЧ! - будь то российский врач, будь то американец или европеец, будь то современный врач, будь тот кто стоял у истоков изучения питания - если это ВРАЧ - ему никогда НЕ все равно откуда получать калории пациенту . Про подсчет пишут только Инстаграм - девицы, самоназванные спецы, от их советов иногда просто страшно . Но нишу свою они нашли - есть все и худеть - на это ведутся отлично .

Аноним 634: Значит качество пищи неважно? А как же белок, который не синтезируется в организме? А микроэлементы и витамины? А уровень гормонов в организме? А гликемический и инсулинемический индексы продуктов?

это уже вопрос качества тела после похудения и здоровья.
А лишние калории можно наесть и на самом здоровом ПП очень легко.
Лишний вес - лишние калории, всегда.

Alex Drake: считать бжу, примерно 40 процентов углеводов и по 30 на белки и жиры.

я скачала фатсикрет. Там считаются бжу в граммах и отдельно бжу в % калорийности. Вот про эти % Вы говорите, да?

Pandochka: я скачала фатсикрет. Там считаются бжу в граммах и отдельно бжу в % калорийности. Вот про эти % Вы говорите, да?

Да, про проценты

Шмель: Лишний вес - лишние калории, всегда.

По статистике 40% людей могут есть все что не приколочено и не набирают лишнего веса. Все потому, что у них здоровый метаболизм и правильный баланс гормонов в организме.

Шмель: это уже вопрос качества тела после похудения и здоровья.

При таком подходе к похудению о здоровье говорить не приходится. Главная задача - снизить вес без вреда для здоровья.

Аноним 634: По статистике 40% людей могут есть все что не приколочено и не набирают лишнего веса. Все потому, что у них здоровый метаболизм и правильный баланс гормонов в организме.

Я не верю в такую статистику. Откуда она взялась? Кто проводил исследования? Сколько лет? За чей счет этот "банкет"?
Да, такие люди бывают, но их на порядок меньше. У остальных расход выше прихода или гипертиреоз.

Шмель ,

Шмель: Я не верю в такую статистику.

Эти данный приводит профессор Ковальков в своих публикациях и книгах, ему я как-то больше доверяю, чем советам похудеть от всех кому не лень писать на форумах. Можете конечно ему не верить, но разве рядом с вами нет таких людей? Некоторые мечтают набрать вес и не могут, при этом никакого гипертиреоза у них нет.

Вот цитата:
Теория калорийности была придумана более 200 лет назад, когда болезни еще лечили кровопусканием, а переломы ампутацией.

Вся эта медицина изменилась до неузнаваемости, а вот теория калорийности осталась незыблемой, потому что она выгодна тем, кто не имеет медицинского образования и не умеет правильно составить рацион питания. Ведь калорийность продуктов определяет только количественный состав рациона, но не качественный. То есть вы можете по этой системе питаться хоть фаст-фудом, лишь бы не выходить за предел обозначенного количества калорий. Это же полный бред!

Материал с сайта журнала "Здоровье": zdr.ru/articles/aleksej_kovalkov_khudeet_chelovek_ili_polneet_zavisit_ne_ot_edy

Аноним 634: но разве рядом с вами нет таких людей?

есть, но их значительно меньше 40%. И с возрастом их все меньше. "Проедают" свой

Аноним 634: здоровый метаболизм и правильный баланс гормонов в организме.

На работе коллега, постоянно с мешком булок. Спрашивала ее - что делаешь, чтобы не полнеть.
Она - ничё не делаю, само как-то.
В процессе более близко знакомства выясняется - "Утром собаку выгуливаю минут 40.
О, я бегать люблю. Бегаю как выдается свободное время, зимой на лыжах. Потом, - У меня спина так болела, так болела - начала приседать, сейчас делаю 500 приседаний в день".
А так ничего не делает для похудения.
Но, рассказывала - был период в жизни, активность заметно снизилась - начала набирать как и все. Снова бегать активно начала, вернулась к норме.

Аноним 634,
я вовсе не призываю никого худеть на бургерах и шоколадках, вписывая их в пониженную калорийность.
Но следить за калорийностью придется все равно, на любых правильных и здоровых продуктах.

Шмель: На работе коллега, постоянно с мешком булок. Спрашивала ее - что делаешь, чтобы не полнеть.
Она - ничё не делаю, само как-то.
В процессе более близко знакомства выясняется - "Утром собаку выгуливаю минут 40.
О, я бегать люблю.

Тоже была такая коллега. Весь день на печенье, в свои 45 имеет 42 размер и плоский живот. Она собачница и заводчик. Все что не в офисе то с собаками и на ногах и не вразвалочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы