полненькие..как вы чувствуете себя на пляже

Так себе чувствую, особо стараюсь не отсвечивать, но и не прикрывают особо, надеюсь, никого не тошнит.
В данный момент на пляже возле бассейна. Наблюдаю фитоняшку с кубиками и квадрицепсами, а также с лютым чёрным загаром. Жуткое дело, честно

Анонимчег: с такими же параметрами , считаю себя хрюшей

я тоже, но не комплексую, да я сейчас такая. в том году похудела, в этом нет.

По мнению специалистов с ю-мамы я бегемотище. 167 и вес за 110 кг. Мне пофиг на мнение других. Как я выгляжу? Как есть, так и выгляжу. В январе было 130 кг. Так что загар есть. Не нравится, не смотрите
Да , кстати , любима мужчиной. Брак третий, а мужчины все отличные.

У мужиков надо учиться. Каждый мнит себя Аполлоном и не колышет.
Я жирненькая и вообще не парюсь. Кого не устраивает - нафиг с пляжа, а у меня жизнь одна, ещё ограничивать себя в таких вещах, как пляж или бассейн.
А есть знакомая, которая ни разу за 30 лет не была на море, хотя имела возможности. Река, бассейны - тоже нет. Сауна только с девочками и в простыне. Хотя и стрематься там нечего, фигура как фигура. Смысл так жить?

Бгг)) я в беременность набрала 40 кг ровно,и , естественно, ни в один свой купальник не влезла, тот который со стрингами даже мерять испугалась, что б в объемной жопушке не потерять. И вот мне мама свой привезла и он в обтяг налез. Ой, как я рыдала, мужу орала, что на озера поедем только ночью и исключительно топить меня, тут даже камень не понадобится Ничо, через год, если бы кто-то взял на денек ребенка, я б и на нудисткий пляж побежала. Сейчас половину уже убрала, но все равно пока морской котик и плевать, че там у других колышется, тем более. Имхо, если своя же жопа до слез доводит, либо худеть, либо корову купить. Если жить не дает чужая - две коровы.

полненькие..как вы чувствуете себя на пляже
Никак, не хожу на пляж. И себя мерзкую показывать не хочу (я как с картины Рубенса, один в один), и сама на жир и целлюлит выпадывающий из купальников смотреть не могу. А такого навалом, хоть какой пляж возьми, мимо ВИ пруда проходила тут недавно. Так что пишут: всем на вас пофиг. Не всем, далеко не всем, есть кто и посмотрит, и пофукает втихушку, и с подругами обсудит. Нафиг.
Вот кончится эта эпидемия, выйду на работу, сгонится вес, работа тяжелая. А сейчас с конца марта сижу дома, вот и...

Отец_семейства: Когда вижу себя на фотографиях, то сожалею, и клятвенно обещаю себе, что вернусь в спорт.
А потом заедаю все переживания шаурмой:)

Прямо мои мысли . Но при этом не стесняюсь плавать с дочкой, или играть в мяч,в общем веду себя активно. Кому не нравлюсь, всегда могут посмотреть на

Отец_семейства: Чикули с татуировками

Krasotka_v_kolgotkax: себя не люблю, в зеркало смотрю и отвращение.
похудеть не могу. вы чего? Ну-ка улыбнитесь себе в зеркале, вы у себя одна, не ешьте себя

Я тоже стесняюсь. 173 см рост и 59 кг вес, 36 лет. Но все какое-то дряблое, стремящееся к земле....

Блин, я не полненькая и ей никогда не была, но свой живот прикрываю, потому что не плоский.
Сейчас уже взялась серьёзно, сижу на сушке иначе бесполезно, торчит хоть ты тресни.
Тренируюсь и сушусь пока неделю, ну вот сейчас вроде более менее и то стыдновато как-то, что жирок там.
И даже не смотря на то, что у меня двое детей и лет то уже 36, за жир мне стыдно прежде всего перед собой, что не хватает силы воли дожать его.
В остальном комплексов у меня нет :)

Аноним 491: Наблюдаю фитоняшку с кубиками

Аноним 491: Жуткое дело, честно

Да ладно вы. А когда одна складка на другую не жутко?

С ума посходили что ли , 60 кг - полненькие)))??? А жить и получать удовольствие от жизни вы когда собираетесь? Когда похудеете?
Мне все время кажется, что те кто всерьез так рассуждают, их жизнь мало била.
Меня к сожалению бьёт часто и основательно, поэтому когда есть эта возможность отдыхать на пляже, загорать и ничего не делать с большим удовольствием расскладываю свои 70 кг. А так как я собой довольна, то и замечаю вокруг только тех кому я симпатична и приятна

да очень многие смотрят на всех. и даже обсуждают. но вот не пофиг?
слитные купальники и прочие юбочки непонятны - ну не замажут они лишние кг, че смеяться.

Аноним 736 ,
А я и не писала, что складки это красиво
Просто складки от удовольствий, а кбики от усилий, а вот смотреть на них одинаково бывает жутковато

alenushka25: расскладываю свои 70 кг. А так как я собой довольна, то и замечаю вокруг только тех кому я симпатична и приятна

а еще интересно так - те, кто сейчас высмеивает худых... (хотя, казалось бы, чего их высмеивать, они ничего плохого не сказали) .. потом идут в похудательные темы и марафоны. видимо, от великого счастья обладания лишними кг

Я себя всю жизнь чувствую жирной на пляже, в каком бы весе я ни была, как бы за собой не следила, ТК фигура нестандартная груша, с сильным изгибом поясницы, тонкой талией и выдающимся задом, Сейчас я реально жирная, жаль что не умела гордиться своим телом, пока была молодая, очень красивым кстати.

Если у вас такая сильная боль от внешнего вида, то что мешает заняться собой и похудеть?
Это ведь реально сбросить вес, если тебя это так задевает

Я 83
Но на пляже стройных нет. Только дети. И то не все.
Поэтому загораю, отдыхаю. На других плевать.

Я вообще ходячий комплекс, хоть и вижу на пляже основная масса "сарделечки, перетянутые веревочками" к себе очень придираюсь, свои недостатки знаю, но стараюсь не превратиться в тётку с огромным животом и задом. Над собой нужно работать постоянно, а не только перед выходом на пляж и тогда тело будет пусть и не как у фитоняшек, но упругое и не жирное, а здоровое)))
Вес 57 ( набрала 2 кг, не могу скинуть) рост 160

tigra001 ,
Не на любое же, божечки. Вот данное конкретное увы ((( и так тоже бывает
Зависть к тем кто реально красиво выглядит есть, но это не тот случай
И на мой вкус - красиво это не про спорт лютый, а про природные данные и умененную заботу о себе
Сугубо на мой вкус.

Кто за чем на пляж ходит, лично я купаться и загорать, вот честно, пофиг вообще

*****: мне при росте 172 59 кг поставили недостаточный вес.

Наврали жж

Oga-Oga: Кто за чем на пляж ходит, лично я купаться и загорать, вот честно, пофиг вообще

И не смотришь по сторонам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы