полненькие..как вы чувствуете себя на пляже

ряженка ,
Неа, я на море смотрю, либо глаза закрываю, а вообще под зонтом нахожусь большую часть времени, не потому что мне за свои габариты стыдно, а потому что аллергия на солнце. Под зонтом вообще никого не видно

Хатхор: Если человек весит 150 кг при росте 150 см, то и в купальнике он будет смотреться на 150 кг и в шубе он тоже будет смотреться на 140-160 кг.

Ну да, поэтому иду на речку и не парюсь. Когда очень жарко - лучше в воде и у реки, чем умирать от теплового удара. Правда все же свои 150 кг упаковываю в слитный, чтобы уж не пугать своими телесами особо впечатлительных. Ну посмотрят немного, но основной части народа абсолютно наплевать кто и как выглядит, смотрят в основном на особо красивых, приятно же глазу, а не на отклонения )))

Аноним 438: Никто не пишет, что лишние кг это благо, конечно, хочется постройнеть, но для себя, не для публики же

да как-то с пустого места взяли и облили худых. а потом обвинили их в голоде и агрессии, раз ответить осмелились.

Сколько желчных людей.
Мне вот все равно есть пузо у мужчин или нет. Худые или нет девушки. Я плавать и отдыхать пришла.
все разные, генетически.
оспади в одной семье, при одном питании все разные. Любят наши девушки обсуждать других и в рот/унитаз заглядывать.
кто что ест, что выплевывает лично каждого.
И пузатый мужчина не равно пиво пьёт и мало ест.
На пляже отдохнуть бы в тишине и подольше. Пока тёплые деньки или пока отпуск.

tigra001: Почему на спортивное тело смотреть жутко? Зависть?

ну есть перекачи, неприятно, да. даже не неприятно, а непонятно. ровно как и при виде дамы в 150кг - тоже непонимание. эстетического удовольствия ни в первом случае, ни во втором

А я вообще беременная, и что?))
Спокойно загораю и купаюсь, без заморочек.
На остальное вообще пофиг - кто там полный, кто худой. Мне вообще без разницы))

Сударыня_с: На пляже отдохнуть бы в тишине и подольше. Пока тёплые деньки или пока отпуск.

вот как-то так) я по сторонам смотрю, конечно, куда глаза-то девать, но в основном или за ребенком смотрю, или на небо, море, пруд, или в телефон/книгу
жирные, худые, мне все равно. Вот бывает иногда взгляд зацепится за кого-то, но без факта оценки

Аноним 563: я вообще беременная, и что?))

Ну вот на беременных как раз всегда приятно смотреть)) лично мне. Обращаю внимание, не смотря на вес целлюлит растяжки и тд))

Аноним 491: кбики от усилий, а вот смотреть на них одинаково бывает жутковато

На мужчинах это сексуально и даже очень.
На женщинах, ну разве что перекаченные бодибилдерши антисекс, но кубики и все остальное подкаченное ну супер. Посмотрите на Катю Усманову, ну где там жуть, слюнями можно изойти :)))

Аноним 301: есть женщины в теле, с животами, попами, такие сбитые, аппетитный, залюбуешься.

Аноним 479,
о, наглядная иллюстрация "как узнать русского туриста на пляже за границей"

Аноним 479 ,
В каком месте жир?

Аноним 479,
По мне это не жир, а недостаток мышц. В качалочку бы Вам и отбою от девочек не будет. Но и про ноги тоже забывать не надо, а то спину, грудь, бицуху раскачают, а ножки тоненькие..

Аноним 479 ,
Мужики, ну выбросьте уже эти нелепые плавки.

Мне помогла очень поездка в Доминикану. На полном серьёзе. Настолько там другой менталитет и отношение к своему телу, внешности. Вообще перестала париться. Раньше ,в той же Турции, от лежака до бара без парео ни шага, а в Доминикане спокойно стала везде разгуливать. Рекомендую

Аноним 935: параметру 170, 61

У вас отличные параметры. Чего стесняетесь?

МаМа: о на пляже стройных нет. Только дети. И то не все

Я есть
Но я еще раз повторюсь, на полных и имеющих лишний вес особо не смотрю, ну прошли и прошли, а а вот на подкачанных и рельефных могу долго смотреть и разглядывать, при этом такие мысли-молодец, вот сила воли у людей, это ведь не только спорт, а еще и правильное питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы