полненькие..как вы чувствуете себя на пляже

Аноним 479,
кажется в плавках ничо нет

Аноним 479,
А ещё Вы кокетка
Хороший торс, что надо. Доводите до ума на радость жене.

Не комфортно себя чувствую. Купила слитный купальник, так лучше. Хотя лишнего веса немного 5-6 кг., по моим собственным ощущениям. Важно ещё качество кожи. Заметила, что загорелая кожа смотрится более подтянуто. У меня кожа белая и ни когда не загорает.
Много зависит на сколько ухожена женщина и какой купальник. Иногда женщина сама обращает на себя внимание, одевая бикини при большом лишнем весе. На такую даму взгляд сам по себе падает. Лишним весам сейчас ни кого не удивишь.

Аноним 479,
Не толстоват, а пресс не оформлен. Пивного беременного брюха нет, уже 200 очков вперёд.
А про плавки не подскажу, я на мужчинах плавки не рассматриваю. У мужа есть какие то, меня вполне устраивают и они на нем, и он в них..

Аноним 479: вы на таких жирненьких мужиков смотрите? 2 метра и 100 кг

Занялся похудение, пока результат нулевой

Исходних хороший. Наличие или отсутствие мышц, дело вкуса , вашего и вашей жены. Но не носите плавки, прям выкинуть и забыть. Ужасно..на любом теле

Mariwel: дочь 162 вес 60,выглядит и то стройной достаточно

Чё правда? Я при таком росте когда до 54 добираю особо стройной уже не выгляжу, тем более без одежды.
Ну может у дочери мышцы накачены

Аноним 935: 170, 61

Я 170/58, комплексую всю жизнь Честно, немного завидую уверенным в себе людям, неважно с каким весом. А все из детства, мама обзывала много лет жирной (при том, что у самой вес был немаленький, килограмм за 90, потом уже позже около 80). А я в детстве была полненькой, после 16 изросла и стала стройной. А комплексы остались, единственный период, когда из-за веса не переживала был в беременность Так что главное - самоощущение, я считаю. Неважен вес, если себя любишь.

Аноним 479: Часто вижу на пляже в шортах,

Их и купите. По длине разные есть

KILAXY,
Вот спасибо на добром слове)
А то мало ли - вдруг и мой живот чье-то эстетическое чувство глубоко оскорбил?

Вот често, мне бы ваши проблемы, тётки Да если б я могла сейчас оказаться на пляже на море, я б вообще плевала кто вокруг меня и как на меня эти "кто" смотрят. Я б плавала, плавала, плавала , плавала....
За все предыдущие разы, когда я бывала на пляжах, я запомнила только двух: крайне худую девушку, которая была очень горда собой и довольно полную даму абсолютно без признаков целлюлита (ей я обзавидовалась).

Аноним 479: Для пляжа они длинные кажутся. Хочется покороче

Ну ходите в этом

ряженка ,
Так как же плавать в шортах? Они ведь сползают В них только вдоль берега прогуливаться удобно. Все плавающие мужики плавают в плавках

Someone special: Так как же плавать в шортах? Они ведь сползают В них только вдоль берега прогуливаться удобно. Все плавающие мужики плавают в плавках

Нормально)) все в шортах и все плавают))

Аноним 479: Хочется загар

Где вы собрались 5 точкой светить, что вам там загар хочется?))

Аноним 480,
считаю да, есть лишний вес
бедра, ноги, и живот
нет предела совершенству

mari 83:
У вас отличные параметры. Чего стесняетесь?

стесняюсь что обхват попы почти метр(
98 см

Аноним 935:
стесняюсь что обхват попы почти метр(
98 см

А на пляже контрольные замеры что ли делают портняжным метром? Так вы в него впишетесь, на пляж пустят)
Когда жить и наслаждаться отдыхом то, если в вечной погоне за совершенством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы