Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

красавица,
Я завидую людям, которые не нуждаются во вкусняшках.
Наташа, у тебя железная воля

красавица: мидии, кальмары, осьминоги ем

Как готовишь? С кальмарами я на ты. Все остальное никогда не готовила

RomahaAlenka,
Просто варю, я ем только варёную еду.
Кто смотрит мои сторис в инста видит, что я ем простейшую еду.
Бывшая горничная,
Я ем вкусняшки, вчера торт Безе ела. Сегодня лукум.

-Quality-,
Посмотрите мои сторис, спорт и зож, там моя еда.

красавица ,
Те мидии варить?... хм

RomahaAlenka,
может быть Вам будет проще делать разгрузочные дни или сократить количество приемов пищи, чтобы умещаться в кбжу.
Ну или попробуйте отказаться от сахара, кофе мне вкусный и без сахара. Но я люблю капучино, латте. Или с миндальным молоком. На работе пью без всего, там как-то помягче вкус из капельной кофеварки, чем дома из моей кофемашины.
Я как вечно худеющий, пришла к выводу, что надо себя слушать, как удобно тебе. Вы любите спорт, возвращайте, как поприседаешь, так не лезет много вредностей)
Понимаю про себя, что совсем не получится отказаться, пеку сама сырники без сахара, запеканки, добавляю миндальной муки.
Обожаю йогуртное мороженое, летом себе покупаю. Жизнь все-таки прекрасна)

NewErledigt: Но я люблю капучино,

100 ккал

NewErledigt: латте

Ещё больше ккал

NewErledigt: добавляю миндальной муки.

600ккал против 340ккал обычной муки

RomahaAlenka,
Мидии сырыми ем

RomahaAlenka,
на пп не пью латте, капучино. Пью без всего, без похудания, да, должны же быть в жизни моменты утреннего наслаждения)
Про миндальную муку - это же не только калории, но и белки, у меня по ним в рационе не добор, поэтому вместо обычной муки vollkorn ( я не знаю как это по русски, ржаная видимо) и миндальная.
Рыбные котлеты делаю на чечевичной муке, а не на пшеничной.

я не кулинар вообще, но ппшные рецепты использую. Проблема, что меня на долго не хватает) Поэтому пытаюсь как-то балансировать.
ЗЫ. На пластиковой тарелке - это дочке подавала, чтобы она на балконе ела, боялась разобьет.
Для меня проблема пп, что ты заранее должен знать, что ты будешь есть. Т.е готовить с вечера или рано утром и иметь список продуктов. А я человек спонтанный в плане еды.

красавица: сторис

Вы теперь мой кумир

красавица ,
А на работе как обедаете? Приносите с собой?

NewErledigt ,
Это что у вас?) напишите рецепт

Zoryana,
Да, ношу свою еду, на обед и ужин. Ужинаю в 17-00 на работе, ибо после работы еду на тренировку сразу.

Zoryana,
я готовлю всегда без рецепта ( имею ввиду в граммах), из того, что есть на данный момент в холодильнике. На фото с ягодами это сырники: яйца и обезжиренный творог и ржаная мука ( чуть-чуть), думаю каждая хозяйка знает какой консистенции сырники ей нужны.
На втором фото рыбные котлеты:
треска, форель, лук красный, яйца 2, (иногда тру чуть-чуть картошки для связывания теста, с картошкой форма лучше)), чечевичная мука. Очень пышные, все готовлю в блендере.
Сейчас сделала ппшную запеканку: творог 350 гр ( пачка), миндальная мука - 50 грамм, яблоки как для шарлотки.
Выпекала при 170 градусах мин 20. Детям посыпала ванильным сахаром готовую. Умяли, но не идеальная на мой взгляд.
А вообще пп расширил перечень блюд и продуктов, но имхо без спорта не похудеть правильно.

RomahaAlenka,
специально посмотрела на миндальное молоко - 22 ккал в 100 мл, в кофе капаю 30-50, очень смягчает вкус и миндальное молоко сладкое.

Я ем конфеты, 1-3 максимум в день. Не ежедневно. Если хочу
На карантине не ходила на спорт 3 месяца. Убрала лишнюю еду, похудела на кило.

Алена, у меня такое чувство, что ты по кругу ходишь. Одно и то же несколько лет.
Уменьши порции / количество еды всего.

Тебе вроде больше 35? Меняется метаболизм, надо переходить на листы салата

Наташа красавица выше меня на много, и тренируется на много больше меня, а ест как птичка.
Вот и ответ.

Убираем еду, только так. Дело не в твоих конфетах. Не только в них.

Я ем очень мало, спорт, ходьба часто по 20 км - и чтобы скинуть кило я голодом сидела

Маорица,
у меня на пп и просто меньше жрать вес уходит, но спорт как-то это быстрее движет. Марина, ты очень спортивная, спорт это и 20 км по Нью-Йорку наматывать и по Москве гулять. У тебя нет app для счета потраченных калорий? думаю без спортзала хорошо ты тратишь.

NewErledigt,
Нет, нет счетчика
Только браслет, но он показывает только километры
В том и дело, жру мало, трачу много

Есть дни, когда ем на 1000 - 1200
Например, завтрак 2 яйца и чуть хлеб, биг иак и капучино днем, вечер яблоко.
И ничего

Бик мак раз в 2 мес ем, редко

АнонимММка, мне очень нравится что вы пишите в похудательных темах

красавица,
Давно фото не было
Вы прекрасны

RomahaAlenka: Те мидии варить?... хм

Да, а что вас смущает? Их варят.
Я не заморачиваюсь сильно на ПП, просто есть продукты, которые я не ем. Сахар, выпечку из пшеничной муки, исключение тонкий лаваш вместо хлеба в небольших количествах, не ем, естественно, всякие чипсы и тд. Но конфету-другую могу себе позволить, темный шоколад по дольке, изредка и кусочек хлеба. Продукты давно не взвешиваю, калории не высчитываю, с собой не ношу. Вес год как не растет. Меня устраивает. Живот всё равно есть и будет, потому что спорт и я рядом не стояли никогда и не будут точно)))
Но. От сладкого отказаться совсем не трудно оказалось. И срывов не было год. Ну съела я вчера две зефирке белевских, которые с сахаром, вторя уже еле пошла. Больше не надо. И так во всём. Кстати, в Белорусских продуктах есть зефир без сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы