Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

She_OM: Прогноз погоды последний раз смотрела лет 15 назад)))

понял

Всем добрый вечер :)
Мы только сегодня вернулись с дачи, вес узнаю завтра

А ещё я начала мелкого возить в бассейн, и решила вместе с ним тоже поплавать :)

Всем доброго морозного утра!
75,300 (-200 от вчерашнего)

Доброе утро.
61,8 (+100)

Я в том же весе, наделась вчера гадости

Вобщем, вчера сказалось на мне то, что я ела по 1000 и 1200 ккал. Вчера был зажор на 1500-1600 ккал. Ночью наелась хлеба и печенек. Записывать не стала даже.

Свобода форева ,
Я по себе 1500 -1700 только сбрасываю.
Зажоров не бывает.

Доброе утро страна !!!! какое солнце яркое ! Деревья аж светятся под его лучами! Настроение отличное у меня, не смотря на то, что заболела

Вес 66,05
Пошла завтракать не полезной едой

Прекрасного дня!
Вчера почти 1600 к( очень комфортно) , но сегодня минус 900 гр, Буду наблюдать за дальше за процессом

75,6(+300)- вода

Я все ребёнка худею,пытаюсь перевести на ПП.С эндокринологом,само собой,возраст сейчас гормональной перестройки.
Вчера на супе курином без хлеба и фондю фруктово-шоколадном(+школьный завтрак-каша) -300 грамм

Добрый день.
Сегодня 61,5!)
Тоже прибаливаем всей семьёй. Тренировка отменена поэтому.
Вчера 1428 ккал.

Аноним 762: пытаюсь перевести на ПП

Почитайте про ПП. Не думаю, что растущему организму пойдёт суп куриный, каша и фондю. Много углеводов, нет белков.
Посмотрите допустим Ярослава Брина на ютубе. Много познавательного.

Свобода форева,
Как это в курином супе нет белков Про ПП мне советовал врач,я НЕ говорю,что ребёнок сейчас на ПП.Мы пробуем хотя бы часть рациона на него перевести.И врачу я больше ютуба доверяю,он все-таки с мед образованием

Аноним 762: Как это в курином супе нет белков

Есть конечно. Врачам доверять нужно. Интересно, покажите, какой вам план дали питания? А то я вот сама пытаюсь разбираться.

Свобода форева: план дали питания?

Плана нет,дочери сбросить надо всего пару кило,у неё ИМС в пределах нормы,если по графикам смотреть,близко к границе нормы,но не выходит за неё.Отказ от хлеба вприкуску,чай заменить водой,следить за питьевым режимом(есть проблемы с почками,хронь),больше супов,меньше есть фиников,инжира и авокадо(она их как перекус постоянно жует),йогурты сладкие исключить,да много чего.Она ещё мясо у меня пыталась не есть,типа веган,врач ей популярно объяснила,что так нельзя

Аноним 762 ,
Ну так 2 кг, ерунда)
Справитесь.
Мы тут с бОльшими стратегическими запасами боремся)
Я поэтому всё в программку пишу, белки яичные по 4 шт или творог, мясо, горох, рыбу каждый день ем) фрукты мало, шоколад и сладкое практически убрала. Вот и бросилось ваше меню в глаза. Белков в бульоне точно бы мне не хватило.

75,4(-200)
Забываю пить, в итоге организм воду держит(((
Вчера отрабатывала бег в горку, думала с ума сойду, потом результатом осталась давольна. Темп из 7 не вышел

Добрый день всем!
61,5 кг
С утра сходила на тренировку)

Хорошего дня!
Вернулся 1 кг, ох уж этот блуждающий килограмм , лучше бы тихо уходили по 200 гр

Всем здравствуйте !
У меня без изменний :)

Бассейн закрылся, закончилась вода

Свобода форева: С утра сходила на тренировку)

Как успеваете? До работы ходите?

Аноним 682 ,
Многие рано встают))) я почти каждый день в 4 утра встаю

She_OM: в 4 утра встаю

А спать во сколько ложитесь? или у Вас есть дневной сон?

Аноним 762: врачу я больше ютуба доверяю,он все-таки с мед образованием

извините, но сомнительный врач. Раз советует
Аноним 762: больше супов,

Суп -это вообще бесполезная еда с точки зрения баланса бжу, только желудок растягивает.

Аноним 682: Как успеваете? До работы ходите?

Да. Пораньше сгоняла. Больше времени нет

75,3(-100)
Заболело горло, ощущения будто задняя стенка гортани ободрана(((
Жжение страшное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы