Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Аноним 421 ,
В 23-24. Дневного сна нет

She_OM: Заболело горло

поправляйтесь ( можно горло ромашкой полоскать)
Про Ваш сон поняла
У меня сегодня
+200 ,значит надо кое-что изменить в ужине

She_OM: Заболело горло

У нас дочь притащила из школы заразу, заразились все я, муж, сын мелкий, у него ещё и голос пропал

Всем привет :)
Я сегодня в плюсе , я вчера была в ресторане
Жизнь- боль

Аноним 421 ,
Спасибо, нужно к воскресенью восстановиться, майскую прогулку на 35 побегу.

Аноним 682 ,
Конечно боль, я вот хочу много сметаны с бананами и орехами)) а много нельзя.

She_OM: , я вот хочу много сметаны с бананами и орехами)

Какие у вас интересные вкусовые предпочтения., никогда не пробовала данное сочетание.

Вечер добрый худеющим. Два дня в машине режима, к сожалению, нет.
Завтра буду наедать свои белки)

Аноним 682 ,
Это просто потому что у меня нет неправильной еды( еда есть но невсегда кбжу считаю и вот когда не считаю и набираю, особенно когда есть забываю
Мясо я не ем, жареное 12 лет ничего не ела, гамбургеры никогда не ела, картошку фри раз в год могу, газировку не пью совсем, Но кг лишние все равно (((
Люблю овсянку- она каждое утро у меня, но я ее почти не варю, чуть нагреваю и яблоко туда+чернослив (15 гр)
Суп может быть гречневый, томатный, овощной, из нута или чечевицы
Десерты овсяноблин, сметана с бананом или яблоком, яблоко запечённое с корицей, молоко с куркумой и мёдом, кефир с имбирём и корицей

She_OM: то просто потому что у меня нет неправильной еды( еда есть но невсегда кбжу считаю и вот когда не считаю и набираю, особенно когда есть забываю
Мясо я не ем, жареное 12 лет ничего не ела, гамбургеры никогда не ела, картошку фри раз в год могу, газировку не пью совсем, Но кг лишние все равно (((
Люблю овсянку- она каждое утро у меня, но я ее почти не варю, чуть нагреваю и яблоко туда+чернослив (15 гр)
Суп может быть гречневый, томатный, овощной, из нута или чечевицы
Десерты овсяноблин, сметана с бананом или яблоком, яблоко запечённое с корицей, молоко с куркумой и мёдом, кефир с имбирём и корицей

У меня нет слов, правда! Какая сила воли
Я не могу без вредностей, я и сейчас на завтрак каждое утро пью кофе со сгущенкой, ем свежий батон из хлебопечки, сыр с плесенью и авокадо а потом ещё и шарик мороженого в придачу.

Свобода форева: Два дня в машине режима, к сожалению, нет.

Прибавка в весе есть?

Доброе утро!

Аноним 682: Прибавка в весе есть?

Да. Сегодня 62кг.
Я худею, только когда ем)
Чтобы наесть 1400 ккал ем целый день почти.
Если в машине, то сбой питания и сразу сбой пищеварения и привет килограммы.

Свобода форева ,
А с собой почему не хотите брать? Пару банок и сыты весь день :)

Доброе утро
Вчера была пятница и меня опять унесло в общепит
Итого сегодня 65,6

доброе утро всем
сегодня -600
Пойду на йогу сегодня,
С утра сварила пшенную кашу на молоке . Лет десять не ела- вкусно

Аноним 421: пшенную кашу на молоке .

Оо, я люблю каши, всей семье варю на завтрак , чередую канеш, с сырниками, иногда блинами, но основное- каша

Аноним 421: -600

Круто

She_OM ,
Я бы с вашего меню пухла, как на дрожжах. Много углей, мало белка

Аноним 367: Я бы с вашего меню пухла, как на дрожжах. Много углей, мало белка

Я тоже всех читаю, и понимаю, каждый худеет по своей системе. Кому-то супы, кому-то булки, кому-то белок
Но главное- в конченом итоге наш вес ползёт вниз, а что ещё для счастья надо

Я с утра съела 2 куска наижернейшей пиццы и бокал кофе со сгущеным молоком, как же мне хорошо

Аноним 682 ,
Как говорит мой тренер: кто-то худеет (от слова «худо»), а кто-то стройнеет (от слова «строить»)
И давно понятно, что каждому своё, и что результат будет, НО не одинаковый. Тут часто на форуме звучит слово «фэт скинни». Худеете на булках (равно углеводы) - молодцы, но про качество тела забудьте))
Я не в качестве нотаций, если че))

От булок тело может быть худое, но дряблое

Да и вообще жить страшно и вредно

Я ем булку, я ем пиццу, я буду дряблая, но счастливая

Ну вот и нашлась причина почему не могу снизить вес(( очень высокий тестостерон (((

Аноним 367 ,
Так это не меню на день, это то что люблю.
У меня белка ежедневно 84/86, жиров 75/78, угли 136/140, калории 1552/1558

She_OM: Ну вот и нашлась причина почему не могу снизить вес(( очень высокий тестостерон (((

( сдавали анализы?
Кто направил? Терапевт?

She_OM: очень высокий тестостерон

А как его снижать? у меня то же выше нормы, к эндокринологу пока дороги нет

Свобода форева ,
Сама к эндокринологу пришла, сдала анализы, сегодня результат пришёл. В среду снова к эндокринологу

She_OM: Мясо я не ем, жареное 12 лет ничего не ела, гамбургеры никогда не ела, картошку фри раз в год могу, газировку не пью совсем, Но кг лишние все равно (((

Без разницы, что вы едите. Главное - количество. Какое количество вы набираете в сутки энергетически (в разрезе белков-жиров-углеводов). Ну и сколько тратите. Тратить надо больше, чем едите.
Организм будет худеть, только если ему создать дефицит калорий. Иначе никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы