Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Elois ,
Выше написала. Трачу достаточно много. Ежедневно не менее 10000 шагов+ бег 40-50 км в неделю, сплю правда очень мало, 3-4 часа в сутки.

Всем добрый день!
62,1 кг. Пробежала свои 5,5 км. Вниз бегу, вверх иду. Довольна) физическая форма стала ощутимо лучше, несмотря на то, что три дня провела за рулём и вес пошёл вверх.
Сегодня видела белку!
Держите фотку!)
Накупила полезных продуктов 4 пакета, еле дотащили. Будем есть ПП всей семьёй)
Всем стройнеющим пламенный привет!

А я майскую прогулку бежала. Полумарафон 21,5
Ох уж эти Калиновские подъемы))) 35 метров вверх в гору (это уровень 11-12 этажа)
А потом детей забрали и ещё раз на Шарташ сходили люди только идут, а мы второй раз уже ))))

She_OM: Полумарафон 21,5
Ох уж эти Калиновские подъемы))) 35 метров вверх в гору (это уровень 11-12 этажа)

Не реально круто!

Доброго утра всем!

Аноним 421: Вернулся 1 кг, ох уж этот блуждающий килограмм , лучше бы тихо уходили по 200 гр

как заказывала -200 гр, Как прибавлять так килограмм, как сбрасывать то 200 гр

Свобода форева,
She_OM,
Девочки, какие вы МЕГА молодцы!!!! Так держать!

А я все выходные провалялась на качели но! На свежем воздухе! Горда собой

Привет! Тоже в выходные бегала - 10 км пробежала за час, прямо довольна собой.
НА весах особых изменений, нет, что конечно печалит.
Но я понимаю, что последние 2-3 кг уходят очень тяжело.

Morzik ,
Хороший темп.
Тут у нас не просто худеющие)) а бегающие худеющие)))
Всем позитива

Стараюсь есть. Сегодня получилось так

Завтра планирую быть дома. Буду готовить и есть)

А я поплавала и мужа с собой прихватила

Доброе утро

Вес 65,65

Доброе утро)

Аноним 682: Вес 65,65

61,6кг)

У меня стоит 75,5

She_OM ,
У меня тоже стоял 3 дня, правда , я кушала лишку :)
Ну ничего, медленно, но верно двигаемся

Аноним 682 ,
У меня то потомк что не ем( не успеваю(((
Как только я не ем, так стоит(
Сегодня успела овсянка и овощи на пару и яблоко , сейчас только часов в 23 дома буду

She_OM ,
Почему с собой не берёте?? Не пойму ведь проще простого с собой кинуть еду, полезную и вкусную , ну или общепит

Сегодня получилось так.
Прям тянуло на углеводы

Аноним 682 ,
Потому что за все это время я только непрерывно говорю и поесть возможности нет. Вот только с работы вышла, ещё час на дорогу. А потом ещё один урок онлайн и в 00.40 я свободна)) а в 4.15 я встану, потому что в 5, 6 утра у меня уроки)))

Аноним 682: Почему с собой не берёте?? Не пойму ведь проще простого с собой кинуть еду, полезную и вкусную , ну или общепит

Я иногда целый день за рулём. Это мне завтрак/обед/ужин с собой в машину брать? Чаще это спонтанно получается. Позвонили и поехала. Времени куда-то заезжать и нормально есть нет, иначе я никуда не успею. Максимум могу в автомакдональдс заехать. Беру, конечно с собой что попадётся, но это не то совсем.

She_OM: Потому что за все это время я только непрерывно говорю и поесть возможности нет. Вот только с работы вышла, ещё час на дорогу. А потом ещё один урок онлайн и в 00.40 я свободна)) а в 4.15 я встану, потому что в 5, 6 утра у меня уроки)))

Неужели и обеда нет? даже 10-15 минут?
Рабочий день у вас, конечно длинный

Свобода форева: Я иногда целый день за рулём. Это мне завтрак/обед/ужин с собой в машину брать?

Почему нет? Не понимаю :) ну с вечера сварить что-то простое :)

Свобода форева: могу в автомакдональдс заехать

Самое полезное, да
Блин, обожаю макдачку

Аноним 682: Почему нет? Не понимаю ну с вечера сварить что-то простое

Все по разному живут. She_OM вон поесть просто некогда.
Мне не всегда, но тоже бывает некогда.
Поэтому я и веду дневник питания, настраиваю его, стараюсь есть, бывают и срывы.

Аноним 682 ,
Я пообедала, овощами и рисом

75,300 (-200)
))) чуть чуть вниз.

Доброе утро)
61.6кг.
Без изменений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы