Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

доброе утро
У меня вчера минус сегодня плюс( горки :вниз и вверх), Пока моя мини-цель преодолеть цифру 72
Всем успеха на пути к стройности !

Всем здрям
Все в строю ?

Взвесится забыла.
Разбавлю нашу темку фото обеда :)
Тыква из духовки
Солёные грузди со сметаной фоткать не стала, чтобы не дразнить никого

Аноним 682: Тыква из духовки

Нужно тоже запечь. А то лежит красивая такая

Свобода форева: Все по разному живут. She_OM вон поесть просто некогда.
Мне не всегда, но тоже бывает некогда.

Точно, все мы разные :)
Для меня пожрать (извините) святое если я без обеда- это но мне ещё надо, чтобы это было красиво, ненавижу баночки пластмассовые хотя, бывали случаи, и их приходилось использовать .

Свобода форева: Нужно тоже запечь. А то лежит красивая такая

Я сто лет тыкву не кушала, и дома ее никто не ест.
А тут свекровь привезла 4 штуки, и на меня напал жор, почти каждый день запекаю, соль , перец, приправа и 2 пшика масла, ням

Аноним 682: 2 пшика масла,

чем пшикаете? покажите

Аноним 421: чем пшикаете? покажите

Пшикалкой
Сто лет назад в Метро покупала, на дачу увезла. Вторую такую же уже на Озон нашла

Аноним 682: Пшикалкой

мне то же надо пошла лапатить озон и али

Аноним 421: пошла лапатить озон

Вот код товара , если надо :)
148273749

Аноним 682: 148273749

спасибо

Аноним 682 ,
А я сырую тыкву люблю

У меня на обед салат капустный, картоФель отварной 190 гр, хлебцы ржаные 5 гр, чйцо варёное белок 100 грамм, сметана 20 гр, грецкий орех 15 гр, зелень 100 гр, вода 500 мл

Сегодня повторно была у эндокринолога, выписали дополнительно анализы , пока без медикаментов

She_OM: У меня на обед салат капустный, картоФель отварной 190 гр, хлебцы ржаные 5 гр, чйцо варёное белок 100 грамм, сметана 20 гр, грецкий орех 15 гр, зелень 100 гр, вода 500 мл

Очень аппетитно :) люблю картоху

She_OM: А я сырую тыкву люблю

Вы ее без приправы? Как капустку?) без всего совсем ?

She_OM: Сегодня повторно была у эндокринолога

И я сегодня у такого же была, пункцию повторно сдала. как бы кони не двинуть что-то совсем страшное у меня. И какая опухоль (хорошая/не хорошая) под вопросом и операция, страшно жить

Аноним 682: Очень аппетитно люблю картоху

А мы её только в супе едим.
Пробежала 6,5км. Что-то быстро пробежала, можно было ещё кружок. Потом ребёнка долго ждала ещё.

Аноним 682: И какая опухоль (хорошая/не хорошая) под вопросом и операция, страшно жить

Может обойдется ещё всё. Не пугайтесь раньше времени.
Здоровья вам!

Свобода форева: А мы её только в супе едим.

Как так, а пожарить? А сварить и пожарить? А запечь? А потушить? Эх, я уже 2 месяца картошку не ела, аж слюнки потекли

Свобода форева: Может обойдется ещё всё. Не пугайтесь раньше времени.
Здоровья вам!

Узнаю в четверг , спасибо :)

Аноним 682 ,
Капуста масло оливковое 5 гр. больше ничего. Тыква сырая по вкусу между яблоком и морковью, просто так ем. Я вообще не поихотлива, травоядное же.
Только есть, не всегда возможность есть)))
Сейчас побегала 5 км. Есть не хочу( а надо... блин как мне научится есть, а то мне не сбросить этот вес.

Аноним 682 ,
Все хорошо будет.

She_OM: Тыква сырая по вкусу между яблоком и морковью, просто так ем.

Фу фу но зато полезно!)

She_OM: Есть не хочу

Ну как? Как так я бы сейчас слона съела

She_OM: Сейчас побегала 5 км

Поздно вы бегаете.
А зимой как? Будете продолжать? Или по снегу не бегают уже...

She_OM: Все хорошо будет.

Конечно

She_OM: Есть не хочу( а надо... блин как мне научится есть, а то мне не сбросить этот вес.

Вы такая кокетка
А как вы набрали вес? На голоде?

3illionaire ,
Я 2,5 года назад ломала ногу. 4 месяца не ходила вообще, потом с костылями, палочкой итого почти 8 месяцев очень малоактивной жизни. А в ноге до сих пор железо и 12 болтов))) С тех пор я бегаю, но сбросить не могу, а ем я мало и редко, сбросила в прошлом году 14 кг, но я заставляла себя есть, прямо вот муж сидел со мной и ждал пока я не поем. Я писала выше я не ем мясо и соблюдение КБЖУ становится сложным, все через весы

Аноним 682 ,
Бегаю круглый год, без перерывов. Зиму больше всего люблю в плане бега

Аноним 682: Как так, а пожарить? А сварить и пожарить? А запечь? А потушить? Эх, я уже 2 месяца картошку не ела, аж слюнки потекли

Не. Не впечатляет

добрый день! Всем девам идущим ( бегущим) к стройности
минус 200 все ближе заветные 72
Утро начала с перловки , как то мне голодно с нее , жду 12 что пообедать

Привет!
61.7 кг. Вчера мало наела и снова пухну с голоду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы