Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Свобода форева ,
Вот я неделю не бегала это да((( печаль прям, уже трясёт. Перед сдачей гормонов сказали без нагрузок. Завтра ура!!! Есть возможность побегать и поплавать в Шарташе, наконец-то первые заморозки !!
Вес тот же 75,4

She_OM: Завтра ура!!! Есть возможность побегать и поплавать в Шарташе, наконец-то первые заморозки !!

Сегодня снова за рулём.
Утром поела нормально, обед был из макдоналдс - куриные крылья.
Пока всего 600 ккал наела.
Пошла ужинать.

Добрый вечер худеющим! Сегодня не ела гадостей, не посещала общепит, не пила пиво. Находила 16300 шагов из них 12км бег. На весы вечером встала для интересу, а там на полкило больше,чем утром. Надеюсь, к утру это безобразие куда-нибудь денется. Сегодня бегу и чувствую,что у меня булки жирные, щеки и вымя)))) Хочу быстрее обратно свои 58 кг!

miroshnichenko2019: Надеюсь, к утру это безобразие куда-нибудь денется.

Не факт
У меня через сутки моя " порядочная жизнь" проявляется на весах
Зажоры сражу на следующий день

Аноним 421 ,
Не факт ага. Но я буду страстно этого желать.

miroshnichenko2019: не пила пиво

miroshnichenko2019: сегодня в 20:06

тююю ещЁ можно успеть и поесть в два захода

miroshnichenko2019: из них 12км бег.

Круто! Ещё одна бегунья у нас)

miroshnichenko2019 ,
Ой как вы по кругу 12 км
А я таки наелась гадости))) суп из кильки с лапшой и макаронами и ещё хлеб пшеничный. Жесть !!!! Но так хотелось это съесть лет 12 не ела))

She_OM ,
Пшеничный хлеб осуждаю)))

Здоровья всем и хорошего дня!
Сегодня минус ,
Печаль врач ; велел отложить занятия в бассейне еще на пару месяцев

Всем худеющим доброе утро!
Итак, есть отвес. Видимо самое лишнее решило легко уйти. Минус 400 гр. Вчера был интервальный бег, от него хорошо уходит лишнее. Идем дальше. Завтрак пройден без эксцессов. Всем желаю продуктивного здорового дня и правильного вечера! У меня на сегодняшний вечер есть оберег от пива славатебегосподи, так что сегодня я кремень.

Аноним 421 ,
Минус это прекрасно!

miroshnichenko2019: Итак, есть отвес.

круто
В пятницу оберег от пива нужная вещь

Доброе утро!

Аноним 421: Сегодня минус

Так держать!)
61,1кг
С пятницей всех!!!)
Ура!

miroshnichenko2019 ,
Да я его три года не ела

She_OM ,
Ого!

Всем привет :)
Вес тот же.
Настроение отличное , чую запах зимы

Добрый вечер всем! Я сегодня молодец)))) никаких гадостей в моей орбите не оказалось. Без физкультурки ну и ладно. Хороших всем зожно-похудательных выходных !

Утро доброе! Есть отвес -200. Сегодня будет длительный соревновательный бег,а это шанс еще подхудиться ( если потом не обожраться конечно).

miroshnichenko2019: Сегодня будет длительный соревновательный бег,

Вау , какая Вы молодец
-200 легче бежать Успеха в соревнованиях
У меня 0, хорошо что +

Доброе утро!

miroshnichenko2019: Есть отвес -200. Сегодня будет длительный соревновательный бег,а это шанс еще подхудиться

Аноним 421: У меня 0, хорошо

У меня 60,9кг!)
-200
Ура) прям чувствую, как стройнею.
Каппучино вообще сейчас не пью.

Свобода форева: Каппучино вообще сейчас не пью

Вот он виновник! Нашелся!

miroshnichenko2019 ,
Где бежите, дистанция?

Я очень рада за нас,что мы движемся к цели. И даже 0 это уже не набор и не обжираловка. Мы большие молодцы и у нас получится!
Вечерний отчет (мы уже залегли, к холодильнику точно не пойду) :
Сегодня 28500 шагов ,из них 2 км разминочный бег и 21 км забег в Слюдоруднике с горочками и наполовину трейловый. По питанию не идеально. По пути туда на заправке выпила сладкий кофе, после забега накусала колбасы ,которую себе купил муж,пока меня ждал, и потом еще выпила почти литр смородинового морса сладкого. Ну шашлык заехали поесть опять же. Посмотрим завтра на весы. Бежать было существенно легче без лишних граммов и уже нет ощущения жирных булок и щек. Да и к зеркалу в трусах регулярно хожу по вашему совету, там уже получше вид. Казалось бы, такая малость, а разница заметна. И я благодарна себе и вам,что вовремя прекратила нажирать лишнее дальше.

miroshnichenko2019 ,
Какой темп!!!!
Круть!
Я из 2 ч 27 мин полумарафон выбежать не могу( ну и трейловые гораздо хуже. Может вес скину легче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы