Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Осеняя красота

Всем добрый вечер! Вечерний отчет. Активность 20150 шагов из них 15 км бег , включая 10*100 ускорений вверх и столько же вниз на максимум. Питание идеальнейшее, не придраться. Воду пила. Жду утра!

She_OM ,
Осень в этом году порадовала: красивая и сухая. Фоточки

Доброе утро отмечусь

Да, всё-таки , надо возвращаться к овощам.

Купила месяц назад брюки на размер меньше, теперь и они большие

Счастливого дня!
-300 на весах ( странный организм у меня вечером съела около 40 гр грецких орехов , но у меня был мозговой штурм около часа)

Аноним 682: месяц назад брюки на размер меньше

Доброе утро! Ничего не поняла, но 58 уже появились на весах. Не все так радужно: завтра запланированная обжираловка с непременной алкоголизацией, а потом и КД на подходе. Сегодня нет физкультурки, но очень надеюсь хотя бы 3 км пройти пешком. В страве взяла задачу по ходьбе 50 км за месяц, надо ее добивать. Всем продуктивного дня!

Аноним 682 ,
Охохо класс с брюками!

Аноним 421 ,
Прекрасный отвес!

miroshnichenko2019: Не все так радужно: завтра запланированная обжираловка с непременной алкоголизацией

В чем проблема не употреблять? Или на сухом.
Я в последние 2 месяца в такие моменты кладу в рот 2 кусочка сыра пармезан и пару фужеров красного сухого. Очень даже

Всем доброе утро!
Не теряйте меня. Болею. Буду писать, когда настроение улучшится.
Диету соблюдаю.

Свобода форева: Не теряйте меня. Болею. Буду писать, когда настроение улучшится.

Поправляйтесь !

Аноним 682 ,
Красное сухое подойдет. Придется обойтись им.

Свобода форева ,
Выздоравливайте!

miroshnichenko2019: Красное сухое подойдет.

а я еще водой ( простой без газа) разбавляю вино, вычитала ,что в древней Греции так пили вино
У меня сухой закон с 1 сентября , сначала врач запретил, потом привыкла

Свобода форева: Буду писать, когда настроение улучшится.
Диету соблюдаю.

здоровья Вам

Аноним 421 ,
Разбавить водой. Записала.

miroshnichenko2019: Разбавить водой. Записала.

А я пару кубиков льда кидаю

Аноним 682: А я пару кубиков льда кидаю

при таяние льда усиливается "всасывание" алкоголя, но если нужно быстро опьянеть хороший вариант

Всем добрый вечер! Вечерний отчет: шагов 9000. Питание так себе (много мяса хотелось и сливы уж очень хороши), воды пила мало.

Аноним 421: при таяние льда усиливается "всасывание" алкоголя, но если нужно быстро опьянеть хороший вариант

150 мл вина и 2 кубика, поверьте, сложно опьянеть. Ну или я алкоголик :)

Аноним 682: Ну или я алкоголик

Здраствуйте, я не хотела Вас обидеть , просто опыт из молодости

Доброго дня !!! За окном Страшный вой ; кто-то волоком тащит деточку в детский сад
У меня изменения 0, это радует( вечером съеден кусок тарт с ежевикой и творогом) думала будет +++++

75,1(-100) все же вес не на следующий день после бега сравнивать нужно))) вода в мышцах стоит

Всем привет.
У меня с одной стороны хороший отвес и я почти у цели - 56.4 кг сегодня утром. С другой стороны это все последствия ротовируса и наверно будет откат по весу обратно (
Активность на нуле, еле ползаю, так непривычно для меня. Ужас.
Хочу быстрей в строй - нормально есть и нормально бегать\плавать.

Morzik: Хочу быстрей в строй

Здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы