Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Свобода форева ,
Не болейте

Доброго тёплого утра
64.15

Аноним 421: Здраствуйте, я не хотела Вас обидеть , просто опыт из молодости

Без обид, что вы но я реально, когда вино со льдом пью, совсем ничего не происходит

Аноним 421: За окном Страшный вой ; кто-то волоком тащит деточку в детский сад

Я всегда говорю- бедные дети. Хотя своих тоже водила и вожу в сад. Правда, сейчас я на удаленке, ребёнок со мной дома.

Morzik: наверно будет откат по весу обратно (

Если не переедать, не должен ползти вес.
Я каждый год в конце декабря валяюсь с температурой 39,5, за 5 суток теряю 2-3 кг, если после всего этого правильно питаюсь, они (кг) не возвращаются

Аноним 682: Правда, сейчас я на удаленке, ребёнок со мной дома.

не представляю, как можно работать с ребенком...У меня двое и пока в марте-апреле на удаленке сидели все, я думала чокнусь. И сейчас младшая в садик обязательно, старший со второй смены в школе и эти полдня дома - прямо беееесит.

Доброе утро всем! Сегодня два ответственных мероприятия по нашей теме. Первое: это скоростная тренировка. Второе: 20-летний юбилей нашей свадьбы. Надеюсь, что тренировку вытяну, а с едой и алкашкой не переборщу. Всем хорошего дня! Пейте воду! Двигайтесь! Погода на нашей стороне.

Morzik: не представляю, как можно работать с ребенком.

А я не представлю, как можно сидеть дома, а ребёнка в такое не простое время в садик водить и у меня двое , второй школьник во 2ю смену тож

miroshnichenko2019: 20-летний юбилей нашей свадьбы

Поздравляю!

Аноним 682: как можно сидеть дома, а ребёнка в такое непростое время в садик водить

Так ребенок от безделья всю квартиру разнесет, а работу-то работать надо...Поэтому для меня вообще не вариант дома оставлять. Я просто всегда удивляюсь, как люди справляются. Ну или дети нормальные достались

Morzik: Так ребенок от безделья всю квартиру разнесет, а работу-то работать надо...Поэтому для меня вообще не вариант дома оставлять. Я просто всегда удивляюсь, как люди справляются. Ну или дети нормальные достались

Конечно, ребёнком надо заниматься, что я и делаю. Ну да ладно, это другая тема :)

Свобода форева,
Елена, привет. Как ваше Здоровье ?

Свобода форева: Не теряйте меня. Болею.

Каждый раз, если худею - болею
И мои приятельницы также
Жаль...

miroshnichenko2019 ,
Поздравляю !!!! У нас с мужем 15 лет было- это официально, а так 19))

Иногда я домой тороплюсь с работы))) прям бегу...

И я оченььь хочу собаку
Вес 75,1

Всем прекрасного дня и здоровья!
У меня привес из прошлого позавчера

Аноним 421: вечером съеден кусок тарт с ежевикой и творогом) думала будет +++++

сегодня +400
И так опять черепашьим шагом к идеальному телу

Morzik ,
Это воспитание называется))) я вчера пришла домой в 22, дети прекрасно знают, что ещё я не съела (список на холодильнике), как минимум погреют, иногда сварят - детям 7 лет, 9 лет и 11 лет- я из обожаю.
Утром в школу пошли, мусор забрали.
За животными своими самостоятельно ухаживают. Зато у меня есть время почитать им книги, поболтать и поиграть в настолки, даже если я в 22 вернулась домой

Morzik ,
Спасибо за поздравление!

Всем доброе утро! Вчера побегала на своем любимом стадионе, по питанию конечно побольше получилось,чем обычный домашний ужин. Сегодня по плану медленный бег 12 км. На завтрак съела гречку. Идём дальше! Теперь на безалкашке до декабря.

She_OM ,

Спасибо! Ой какой у Вас замечательный коммьют ран. Я сегодня на Плотинку сбегаю, тоже хочу красивый ночной город обозреть.

miroshnichenko2019 ,
я обожаю по плотнике бегать.
Раз 5-7 в месяц стараюсь добежать)
У меня любимые маршруты Шарташ, Плотинка, и втузгородок, до Калины бегать люблю.
Но в городе светофоры бесят , только выровняешься в темпе , светофор )))

Девочки, у кого садичные дети и младшие школьники, вы такие умнички. Я вами восхищаюсь! У нас взрослая дочь, учится в Питере, мы предоставлены сами себе. Много работаем, но дома практически никаких обязанностей нет, кроме поддержания порядка. Из двух пёсиков остался один( я из-за этой потери 6 октября и набрала резко лишний вес в общем-то). Поэтому я и бегаю много, и езжу по соревкам, хожу на всякие групповые трени-я не ограничена обязанностями. Прекрасно знаю, насколько тяжелее находить время для себя с детками. А вы все большие молодцы!

She_OM ,
Тоже люблю Плотинку, Шарташ. Еще у меня парк Лесоводов в любимчиках, и я полюбила скоростной маршрут по Космонавтов , я там разгоняюсь. И еще у меня такой для 'разогнаться' по Шефской, но он выполним только в выходные,иначе дышать нечем. Ну и кладбище по Блюхера ( я называю clubbbдище) обязательно! Там тягун идеальный.

miroshnichenko2019 ,
Здорово! На кого Дочка учится?

miroshnichenko2019 ,
Попробуйте маршрут от Радуга парка до пионерки, затяжная горка все время))) все 10 км бежишь в гору, я когда упахаться хочу бегу сначала вниз (с пионерки до радуги 10 км, а потом обратно вверх все 10 км)))
Этот маршрут у меня на выносливость.
А космонавтов все время хочу попробовать, но не решаюсь. Может на следующей неделе попробую.

Кто что ест? Делитесь рецептами - простыми ))) а то я лентяй, могу почти сырое есть))

She_OM: Это воспитание называется)))

У меня младшей 3 года...надеюсь, что станет посознательней и будет легче. Со страшим по-разному бывает - когда и умничка, а когда и подбешивает, особенно с компьютером/телефоном.

miroshnichenko2019: Сегодня по плану медленный бег 12 км

НУ и расстояния, ну и скорость. Супер!
Мне до такого еще тренить и тренить, только пожалуй в следующем сезоне.

Morzik ,
Конечно станет, они все растут )))

Аноним 216 ,
Биоинформатика.

She_OM ,
На Радуга парке у меня родители живут. Поэтому я туда не бегаю. Исключительно плотно пожрать и на машине Отличный маршрут,согласна!

Morzik ,
Я 6 лет бегаю, с 2014( до этого диван,булки,много сигарет и кофе). Так что мои объемы и скорость для такого стажа не особо впечатляющие. Все будет со временем! Легче всего тренируется выносливость, а для этого нужна регулярность. Мамочки с мелкими детками рано утром бегают или поздно вечером-настоящие герои ей-богу. Ябтакнешмогла.

miroshnichenko2019: Мамочки с мелкими детками рано утром бегают или поздно вечером-настоящие герои ей-богу. Ябтакнешмогла.

А куда нам деваться - хочется быть красивой. И раз уж природа не сделала меня ведьмой, чтобы жрать и не толстеть, то надо бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы