Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Добрый вечер всем!

Аноним 682: Елена, привет. Как ваше Здоровье ?

Спасибо. Сегодня мне лучше) уже сходила утром на тренировку с тренером)
Утром было 61,3 кг. Думаю, отекла немного в конце цикла. Всё дни ккал считала. miroshnichenko2019 ,
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, спасибо, что вы здесь в этой теме!
Вы такие молодцы! Целеустремленные и позитивные!

miroshnichenko2019: Биоинформатика какой курс? Дочь у меня тоже рассматривала эту специальность, но выбрала мед.
She_OM: Попробуйте маршрут от Радуга парка до пионерки, затяжная горка все время))) все 10 км

Тоже хочу бегать! Соскучилась) ещё хочу бегать как вы - по многу и по разным маршрутам. Надеюсь натренируюсь.

Morzik: жрать и не толстеть

Жрать и не толстеть-это сильно
Вечерний отчет: шагов 20700 , из них 12 км беготня. Питание не идеально,но норм.
Свобода форева ,
Хорошо,что Вам лучше! Ждем в строю! Насчет биоинформатики: курс первый в Алферовском Академическом Университете. Должна быть на втором, но отучилась первый курс в ЛЭТИ, летом еще раз сдала егэ , повысила балл и перепоступила снова на первый курс,но на хорошую специальность. В ЛЭТИ , говорит, полная ерунда по сравнению с этим вузом. Сейчас в полном кайфе от высокого уровня преподавания. И тоже начала там бегать, в выходные пробежала первые свои соревнования, трейл 6 км hard trail sand , довольна как слон. 7 км она не бегала еще никогда, это ее первые шаги. Мало, медленно, но зато в полном счастье.

miroshnichenko2019 ,
Я тоже рано люблю часов в 6, в Бурятии летом в 4 бегать шла, так как в 6-7 уже жарко

miroshnichenko2019 ,
Молодец доча.
У меня сын в прошлом году начал бегать( тогда ему 10 было, сейчас11) 10 -15 км бегает, к полумарафону настраивается.
Первую 10 сделал на осеннем забеге-57 минут!!! Я до сих пор из часа выйти не могу)))

miroshnichenko2019: Должна быть на втором

У нас с вами дочери ровесницы)
Как ей нравится Питер?

She_OM: сейчас11

А с вами сыновья одного возраста. Вот сына то и вожу на тренировки, когда бегаю.

Доброе утро!)
Вернулись 60,9кг, что были до болезни.
С пятницей!

Всем доброе утро!
Все кто борется - идти вперёд, не сдаваться, всем кто хочет бегать прямо сегодня выходить и бежать, всем кто хочет быть стройным - убрать булки! Я с вами)))) у нас все получится.

She_OM: всем кто хочет быть стройным - убрать булки!

Блииин, я сегодня утром полбулки схомячила на завтрак. Но БЖУ блюду и вечером еще планирую бассейн, так что не буду себя сильно гнобить.

Всем продуктивной пятницы

She_OM: всем кто хочет быть стройным - убрать булки!

Я сейчас прям булкой чуть не подавилась

Доброе утро

Свобода форева,
Хорошо, что всё хорошо, сейчас страшно болеть

Свобода форева,
miroshnichenko2019,
Девочки, какие у вас дети взрослые , круто

Доброе пятничное утро!
Я опять вижу 58 на весах. Отлично, еще 800 гр и я буду довольна. Утром съела овсянку с вишней и 12 штук миндаля. Чай без сахара. По плану
бег с скоростными включениями внутри.
Про булки: у нас тульский пряник лежит, мы его оба друг другу предлагаем и не едим Еще недавно я бы себя не стала сдерживать)))
Свобода форева ,
Питер очень нравится. А в этом году еще и однокурсники нравятся, в лэти как-то ей контингент не пришелся к душе. В прошлом году никого не могла вытащить шататься по окрестностям, а эти запросто берут и пешком до Пушкина топают просто ради прогулки.

Сегодня будет очень хороший день! Я точно знаю.Всем высокопродуктивной пятницы!

miroshnichenko2019 ,
www.sports-events.ru/races/197
Какой классный забег в выходной есть, там подъем в гору из деревни Косья.
Я правда занята и не смогу принять участие, но вдруг вы захотите принять участие

She_OM ,
Ага знаю про него. Но далеко -не поеду. С воскресенья начинаются группенраны на Шарташе. Мы их бегали с прошлой осени ,но из-за ковида перестали. Группы набираются на любой темп, от самых быстрых по 4:30 вплоть до 7:00. Получается,что все бегут по своим планам, кому сколько надо. Если кто-то захочет присоединиться, то приезжайте или прибегайте. В основном все на машинах приезжают, а я до старта 4 км бегу, когда приходит время-отваливаюсь от группы и бегу домой. Весело, бесплатно , куча новых знакомых, в общем сплошной позитифф. Фотка прошлогодняя( я там внизу третья справа)

miroshnichenko2019: в общем сплошной позитифф

У меня такой вопрос к бегуньям , какой у вас бюстгальтер ?
Я тетя крупная , а когда бегала , то размер бюста был 1, поэтому сейчас хочу очень что бы плотно держал 3

Аноним 421 ,
У меня топ Асикс и ещё какой-то, но мне держать нечего( еле-еле 2.
miroshnichenko2019 ,
Как в группу попасть?
Но я тоже сама бегаю до шарташа 4 км 250 м , иногда хочется с новыми людьми пообщаться) а так завтра утром в 6 утра бегу шарташ + заплыв, потом на работу и конференцию

Ура вечерний вес
74,6!!! (-800)

У меня у одной вечерний вес ниже утреннего)))) уже ржу над собой.
Но у меня и график ни как у всех)) сплю с 1 до 4 утра

She_OM: иногда хочется с новыми людьми пообщаться)

Вы писали пару недель назад, что не любите компании . Так вот все-таки, лучше бегать одной или с кем-то?

У меня 64.0 сегодня с утра . Весь день на шампанском , есть что обмывать

Аноним 682 ,
Я в основном одна, но бывают и совместные забеги: у меня большой круг бегунов, но новых бегунов много не бывает )))

74,7
Позволила вечером бокал красного сухого вина.

Утро доброе, ну и пусть дождь
Вес встал , 0 лучше + в моем случае

She_OM: Я в основном одна, но бывают и совместные забеги: у меня большой круг бегунов, но новых бегунов много не бывает )))

Доброе утро
Погода странная, однако

Доброе утро! У меня маленкий отвесик . Вчера не бегала, сегодня побегала.
Аноним 421 ,
Насчёт бюстика не могу ответить, сисек практически не осталось-все стряслись. Но в основном все долго ищут свою модель. Искать надо и среди самых дешевых, и среди дорогих, тут не угадаешь,что именно подойдет.
She_OM ,
Киньте свой тел в директ, попрошу оргов добавить в группу, и еще есть такой же чат.

Насчет того,как лучше бегать одной или с компанией. Лично для меня лучше не ограничиваться чем-то одним: и одна побегала под музыку в ушах, и одна в тишине, и с беговым партнером ( я год назад неожиданно обзавелась), и с компанией время от времени.
Всем хорошего дня! Пойду попью воды)))

Если стейк говядины весит 320 грамм, и в нем 230 калорий в сыром я так понимаю виде.
То сколько калорий в готовом? Готовила на сковородке без масла. Жир из мяса вытекал вместо масла.,

Не поверите целиком съела. На завтрак обед и ужин видимо ))) нежнее не бывает

Есть что мой рост вес 167/67,5 кг натощак

Dsasg ,
Вы темой ошиблись?

Аноним 682,
Почему? Тут разве не про похудение? Я так и не поняла сколько ккал в нем. Думаю я вписалась в дневную норму даже если считать 230*3,2 это всего 690. Но не очень понимаю как калорийность сырого/готового продукта рассчитать

А я побегала и как всегда искупалась. Это такой кайф, снег летит, а ты плывешь, и льда ещё нет, а вода по температура воды +7.
Темнеет быстро, в 17.15 выбежала из дома, а вот в 17.50 уже обратно по лесу бежала в темноте(
А это сразу после купания)) ночь..,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы