Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

ДоброеShe_OM ,
Не была на Байкале, может когда-нибудь доведется . Мое место силы тоже водное: Волго-Каспийские раскаты. Моря,океаны,горы, леса , солнце, снег , города меня так не питают энергией, как Волга.

She_OM: Ну на счёт грязи, в осенний, зимний, весенний период вода чистая. В шарившее даже раки водятся, дно песок -босиком конечно.
Я не купаюсь, где много людей и где постоянные скопления.
Ну вода явно не грязнее любого пляжа на море . Не Байкал (мое место силы), но ладно.
На втором и третьем фото Байкал

Да, возможно вы и правы :)
Я пока про Байкал не прочитала , подумала, что это всё Шарташ на фото

miroshnichenko2019: Мое место силы тоже водное

И мое место силы водное- ОАЭ каждый год в середине октября, но в этом году что-то пошло не так

miroshnichenko2019: Волга

Я на Волге была пару раз, в Волгограде, красота

Аноним 682 ,
А я вот очень тёплую воду не люблю.
Не получаю удовольствия , на улице жара, вода тёплая))) брр

присоединюсь к вам. Все жизнь весила 57 максимум, за последний год плавненько как-то набралось 58,5. а за последние три месяца прибилось 60. Это мой психологический максимум, рост 168
возраст. видимо (44).
пыталась просто снижать калорийность - не помогает
с прошлой неделе начала бегать в парке, хожу минимум 10 000 шагов в день.

вес сегодня с утра 60,0
уже не знаю что и придумать, чтобы сдвинуть влево. Мне надо 56.

Аноним 913 ,
О, Вы как я. Рост тот же. Возраст -в декабре мне 44. Мне кажется,что контроль питания , шевеление тельца с помощью ходьбы в теч. дня и бег( особенно интервалами) это гарантия успеха. Ну не может просто быть иначе. И еще обязательно высыпаться и пить воду.

miroshnichenko2019,
Ну вот, приложим все усилия) по 10 000 шагов я давно хожу, у меня собака, надеюсь бег поможет.

Время вечернего отчета: шагов 18000, из них 12 км бег. Воду пила. Питалась нормально. Сегодня бегала со своим беговым партнером, разбегаемся по домам и он говорит: " Сейчас куплю сгущенку,жена пирожков напекла". И я с чувством превосходства подумала, что я то такое не ем

miroshnichenko2019 ,
)))
Эххх.. а я приду сейчас с работы домой и съем омлет с помидорами, а утром встану и 15 км пробегу и точно похудею на 100 грамм, главное поесть обязательно. А то не добрала ещё даже 1200 ккал(

She_OM: А то не добрала ещё даже 1200 ккал(

Это конечно мало.
Я снова 1330 наела. Нужно ещё 170ккал.
Вроде и чай попила.
И снова мало клетчатки.

Медуза: А я вес никак удержать не могу
170 рост, вес утром 50,7

Да. Вообще не представляю, как у вас энергии хватает на что-то.
Я когда 53 кг была, если вовремя не поем, чуть в обморок не падала.
Вы отслеживаете, что едите и сколько?

Медуза: Но если побольше поем - понос на следующий день

Проблемы со здоровьем? Не должно же так быть.
Что говорят врачи?

Аноним 913: пыталась просто снижать калорийность - не помогает

На сколько снижали? Сколько держали диету?

Свобода форева: На сколько снижали? Сколько держали диету?

я не держу диету
я считаю КБЖУ
1200
вообще дичь какая-то, раньше всегда помогало недельку на 1200 + бег и килограмм легко слетал
я больше и не набирала
а тут вжух - +2,5 и прибились

Доброе утро!
На весах заколдованные 61,3
Сегодня будет лес и бег. Завтра надеюсь увидеть меньшую цифру.

Аноним 913: а тут вжух - +2,5 и прибились

Сестра)
У меня тоже всю жизнь без усилий было 56.
Потом прибились 2,5кг. А потом ещё 2,5 кг. И летом ещё парочка и было 63
Теперь избавляюсь. По поводу, что медленно это происходит, мне сказали - "ты же сколько лет их набирала?" Так что я не отчаиваюсь.

Свобода форева: Сестра)

обнимемся и вперед худеть))
сегодня с утра 59,7

Доброе утро! У меня отвесик -100. Осталось 500 каких-то несчастных грамм.
Девочки, кто наедает 1200 и 1300 в день. Вы же знаете, что это меньше основного обмена, да? Я на всякий случай спрашиваю, мало ли кто-то не в курсе.
Пошла пить воду. Всем бодрого дня!

miroshnichenko2019: Девочки, кто наедает 1200 и 1300 в день. Вы же знаете, что это меньше основного обмена, да?

Да. Я стараюсь есть 1500

Свобода форева ,
Молодец!

утро , доброе
2 кусочка колбаски шоколадки и кофе ; кайф
Напал жор : лучше утром , чем вечером
На весах без премен

miroshnichenko2019,
Да, знаю, что меньше, но у меня только на таком калораже вес уходит. Сейчас спорта нет особо, если бы в зале занималась, больше бы ела.

Не могла не выложить.

Здрвствуйте, можно я к вам присоединюсь! к Новому году хочу хотя бы 58-59! Всегда весила 55 при росте 170, но в последние года 4 после рождения 2 ребенка поправилась- до 65-67 и никак не могу вес сдвинуть! По вечерам хожу- около 2 часов, хожу на тренировки- 3 раза в неделю, но все ооооочень медленно идет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы