Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Свобода форева ,
Да да

mammasita ,
Какие тренировки?

miroshnichenko2019 ,
Да, я знаете как стараюсь есть((( вот прям сейчас завтрак сижу ем, уже тошнит, а есть нужно ((((
Хотела утром побегать, но решила утром поесть, вечером побегать.
Сегодня 74,9 также

She_OM ,
Тоже вечером побегу,сегодня интервальные страдашки

Медуза ,
Проверьте кишечник это может быть нормой, я так вообще после каждого приема пищи хожу, при этом все показатели в норме, проверяла все. Но вот так организм у меня. Поела и через 30 минут туалет (прошу прощения за подробности)

miroshnichenko2019 ,
О, я тоже интервал сегодня, на 15 км.
При этом подъем с виза на пионерку + кружок по плотнике

She_OM: О, я тоже интервал сегодня, на 15 км.
При этом подъем с виза на пионерку + кружок по плотнике

ничего себе) оч круто

She_OM ,
Мощь!

She_OM: При этом подъем с виза на пионерку + кружок по плотнике

Я сегодня молодец. Пробежала 10! км!
Бегаю по лесу, со спусками и подъёмами. Вверх правда пока захожу быстрым шагом.
Считаю, что у меня интервальная тренировка)
Теперь нужно съесть ещё почти 400ккал. А я уже сытая

Свобода форева,
miroshnichenko2019,
She_OM,
Девочки, нагрузка на коленные суставы сильная, когда бегаешь?

Привет

Свобода форева ,
Вот это дааа! Все верно, в горочки пешком. Отличная тренировка!

Аноним 682 ,
Сильная нагрузка на все суставы. Но есть некоторые правила, которые нужно соблюдать,чтобы не навредить. Во-первых, обязательно беговые кроссовки с амортизацией( женщинам стопудово с хорошей амортизацией надо из-за строения скелета), во-вторых, лучше бегать по грунтам. Асфальт тоже норм, но бетон это ахтунг для коленей. Спуски бегать с больными коленями по асфальту категорически запрещается, только грунт. В-третьих, если колени после пробежки болят, то надо делать больше перерыв между тренями, переходить на шаг при боли, купить наколенники, держать все суставы ног обязательно в тепле. Тренировки прекращать не надо, но беречься надо. Ну и следить за питанием, употреблять масло и тд. Чтобы суставы получали питание. Растягиваться после пробежки! Ну и укрепляются колени приседаниями без фанатизма. Фанатизм вообще ни к чему в беге. Все по чуть-чуть нарабатывается.

Аноним 682: Девочки, нагрузка на коленные суставы сильная, когда бегаешь?

Так как колени у меня проблемное место, я бегаю по лесу, там прям мягкие тропинки. По асфальту не решаюсь. Я не топаю, стараюсь бежать трусцой. Пока нормально. Перед пробежкой разогреваю суставы, приседаю обязательно.

miroshnichenko2019: купить наколенники

Посоветуйте, где и какие купить. Раньше не могла найти.

miroshnichenko2019 ,
Согласна, кроссовки, разминка+заминка НИКОГДА этим не пренебрегать!
До 15 не дотянула, забыла перчатки дома( руки отмороженные быстро онемели (((
Вес вечерний традиционно ниже утреннего
Утром 74,9, вечером 74,2
Обожаю бегать осенью! Сегодня максимальный свой темп выдала 5,38. Но общий за счёт интервала 7.

Свобода форева ,
Самые примитивные и дешевые в аптеке, такие как бы утягивающие

Доброе утро!
61.0! - 300гр.

She_OM: свой темп выдала 5,38. Но общий за счёт интервала 7.

Отлично!
У меня темп 8,29 общий. Я не стараюсь бежать быстро. Лучший вчера был 7.

Доброе утро, худышки! У меня отвес. Вчера слила скоростную треню и отбегала медленную и короткую. Устала морально и физически за день, легкая тренировка меня взбодрила. Осталось 300 гр добить. Идем дальше!

Свобода форева ,
Все верно,быстро не надо бегать. Надо медленно , так чтобы можно было разговаривать целыми предложениями. И самое главное -мы не должны сравнивать свой темп с другими бегунами. Для кого-то кросс по 4:00 мин/ км это легкая восстановительная тренировка, а для другого человека по 7:00 это тяжелая темповая. Наше дело двигать тушку в пространстве и получать от этого удовольствие. Пойду попью воды

59.9

Свобода форева ,
У каждого свой, я тоже когда -то 8.30 бегала, сейчас в среднем 6.50, но для кого-то и это медленно. Я бегаю для себя и это лучше, чем думать, что я бегаю медленно и не побегу вообще))
Мне нравится процесс и я получаю удовольствие, когда выходишь на улицу, понимаешь, что есть ты и есть дорога и больше никого.

miroshnichenko2019 ,
Свобода форева ,
Вот даже пример, для меня 6,08 это космос просто, я так и 5 км не протяну, а для miroshnichenko2019 ,
Легкая пробежка)))

Доброе утро ! кто бегом, кто пешком к идеальной фигуре
У меня -200

She_OM ,
Очень правильный подход. Перфекционизм всегда мешает двигаться вперед. Я в некоторых вещах этим грешу и предпочитаю не делать ничего,лишь бы не облажаться. Но я уже работаю над исправлением. Пойду еще попью воды))) Мы все молодцы и я нами горжусь.

Доброе утро.
61кг. Вчера 1490ккал
Не знаю, почему вес у меня уходит с таким трудом.
За месяц знакомая похудела на 3 кг., а я на 300 гр. Бесит уже. (

Свобода форева ,
Потому что все мы разные, но мы идём к своей цели.
Не сдавайтесь!
Я вот тоже иду к цели уже 2 года, суммарно за это время похудела на 14 кг (набрала пока лежала с переломом)
И это неимоверная работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы