Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Доброе утро!!! :)

Девочки , Спасибо за ответы по коленям, почитала ещё в инете, разъяснила сама себе.

У меня вес пошёл вверх. Может из-за крит дней, может из-за таблеток, кот принимаю (хотя уже месяц пью). В общем, некое расстройство у меня присутствует.
Было 63,5, за неделю набрала до 64,5.

Свобода форева ,
Доброе доброе! А знакомая тоже в норме веса худела?

У меня сегодня привес +200. Вчера 11000 шагов. Побоялась бегать в старых кроссовках по корке льда и съездила купила новые. Не знаю пока , подойдут ли , еще не пробовала.
Октябрь вообще трудный месяц, мы перестраиваемся на зимний лад, это серьезные процессы в организме и главное беречь себя и не болеть. Перестроимся и худеть станет легче, и физкультурить. Все будет хорошо! Всем хорошего дня! Диван и булки-это не про нас

miroshnichenko2019: Диван

Куда без него на удаленке то

Свобода форева: Не знаю, почему вес у меня уходит с таким трудом.

главное не опускать руки)) у меня вот тоже за неделю нет отвеса
ну хоть привеса нет и то вперед )
59,7 сегодня с утра
перешла на белковые завтраки (творог, омлет), днем-вечером белок с овощами, днем могу макароны или крупы поесть
по ходу 56 придется из организма выгрызать

Организм ничего не хочет отдавать в норме веса. Он то не считает это лишним. Ему все зашибись. Надо его раскачивать, отращивать мышечные волокна , они лучше жгут энергию. Тут уже либо истощать себя недостаточным питанием, либо менять тело на более мышечное. Малыми силами не обойтись.

Аноним 913 ,
Выгрызать да

Ура!!! Утренний вес 74,7! Значит вечером ещё ниже будет

miroshnichenko2019 ,
Какие кроссы купили? Где? Сегодня писала в мегаспорт с вопросом что есть, пока молчат, ехать некогда, а бежать не в чем, прошлогодние выбросила уже.

Аноним 682,
Ну и по нагрузке на колени и кости, у меня в правой ноге две кости на шурупы и планку прикручены, 18 шурупов!
И знаете, меня не заставишь бросить бег. Всегда аккуратно, с фиксацией, гольфами компрессионными, с разминкой

She_OM: Ну и по нагрузке на колени и кости, у меня в правой ноге две кости на шурупы и планку прикручены, 18 шурупов!
И знаете, меня не заставишь бросить бег. Всегда аккуратно, с фиксацией, гольфами компрессионными, с разминкой

О Боги!! Ну вы фанат!! Это очень круто! Очень! Завидую!

She_OM ,
Декатлоновские. Вот как ни странно о них прекрасные отзывы. Я в них отбегала на ура! Там все ледяное на Шарташе, а они даже давали разгоняться и прекрасно держали лед. При этом и по асфальту отлично идут. Цена вопроса 3999. Ну я как всегда в своем репертуаре: дешево и сердито. Еще добила задачу по ходьбе за октябрь.
Настя, эти шурупы это конечно нечто! Восхищаюсь такими людьми, как Вы!

miroshnichenko2019: А знакомая тоже в норме веса худела?

С 71 до 68 скинула, но она высокая и спортивного сложения.

Аноним 913: по ходу 56 придется из организма выгрызать вот выгрызаю, да.
miroshnichenko2019: Надо его раскачивать, отращивать мышечные волокна , Завтра пойду на тренировку вместо пропавшего четверга.
She_OM: правой ноге две кости на шурупы и планку прикручены, 18 шурупов! ого!
miroshnichenko2019: а они даже давали разгоняться и прекрасно держали лед

Схожу, посмотрю.
Ирина, а в чём это у вас тренировка посчитала? Что за программа?

miroshnichenko2019 ,
Спасибо, завтра зайду в радуге посмотрю.
У Ирины strava, я тоже в Strava фиксирую.

She_OM: У Ирины strava, я тоже в Strava фиксирую

Спасибо.
Хочу, чтобы набор высоты фиксировался

Свобода форева ,
Там фиксируется+по каждому километру

Страва по карте набор считает, он не совсем точный.

Аноним 13 ,
Конечно присоединяйтесь!

Доброе утро, худышки!
Сегодня на весах желаемый вес! С 8 октября я скинула 2,5 кг, перестала есть всякие гадости и пить пиво. Это моя норма,меньше я не хочу , да и муж начинает возмущаться. Огромное вам спасибо. Я уже не в первый раз убеждаюсь,что совместно в интернете очень здорово худеть! Хорошо,что я вовремя взялась за голову и прекратила набор веса, пока это не зашло слишком далеко. Теперь задача этот вес удержать. Буду периодически отчитываться. Сегодня на завтрак гречка со сливочным маслом. От физкультурки выходной.
Аноним 13 ,
Добро пожаловать! Какая у Вас цель по весу? И какой спорт?

Зима наступила неожиданно
Не могу заставить себя даже просто погулять, паркинг-машина-паркинг-магазин, всё

Всем хороших выходных

Всем благополучия : бегущим и идущим к цели
Утро
опять + , зажор продолжается, причины понятны и решаемы , будут писать здесь, что бы голову поставить на место
Пришёл мой браслет с али, Чудо я двигаюсь больше ,чем полагала, но нужно добавить , приближаться к своим 59

Доброе утро!

Аноним 13: присоединиться? ) welcome!)
miroshnichenko2019: Сегодня на весах желаемый вес!

Поздравляю!
Ирина, сколько ккал вы едите в день?
Сегодня снова 61кг. Пришли КД. Надеюсь сейчас уйдёт вода. Последние дни ходила с отеками.
С утра сходила на тренировку, покачали попу и трицепсы. Самые проблемные места. Завтра бег. Хочу прям стройное и красивое тело!
Как в мои 27.

miroshnichenko2019 ,
Купила себе такие же как прошлые два года бегала, overcome, те, что у вас мягкие для моей ноги

miroshnichenko2019: Декатлоновские. Вот как ни странно о них прекрасные отзывы.

Надо будет на неделе зарулить в декатлон, потестить.
Я на этой неделе наконец-то начала восстанавливаться после ротовируса и бегать. Кроссы вроде ничего, пока без нега и не мерзла. А вот штанишки теплые придется прикупить, в пятницу попа замерзла на пробежке

Morzik ,
Я шорты всегда зимой и в холодное время одеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы