Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Аноним 421: Поеду сейчас на массаж : осенью надо поднимать настроение

Настроение надо поднимать всегда!

Аноним 421: меня близка мини цель, сегодня 70,00
Я молодец 4,3 кг с 1 сентября, без голода, но с срывами

Считается классным результат

Аноним 13,
У меня тоже протеин, тренер говорил, пить 1 мерную ложку сразу после силовой тренировки. Ну и когда за день не добираешь белка тоже иногда можно.
На вкус такой противный))

Тоже что ли присоединиться)) давно вместе не худела, топчусь со своими лишними 4кг туда-сюда. С утра 55кг неделю назад 54,1 было, рррррр!

Сегодня новый завтрак попробовала, рецепт из Про100кухня. Цветная капуста с гренками и яйцом пашот. Вкусно)

ice*Darling: Про100кухня. Цветная капуста с гренками и яйцом пашот. Вкусно)

С Бельковичем?.... какой выпуск искать?)))

ice*Darling: На вкус такой противный))

Мб есть смысл рыбу почаще есть? Морской рыбой и морепродуктами белка не то что, добираешь, его там перебираешь норму))))

Доброе утро!

Аноним 421: Я молодец 4,3 кг с 1 сентября, без голода, но с срывами

Поздравляю!)

Аноним 421: Поеду сейчас на массаж какой массаж делаете?
Порекомендуйте)
Хочу тоже поделать лимфодренажный и антицеллюлитный.
Но чтоб без синяков.
Девочки, подскажите, к кому обратиться?
ice*Darling: У меня тоже протеин,

Пробовала, не могу. Ем творог, мясо, рыбу, яйца.

RomahaAlenka: Морской рыбой и морепродуктами белка не то что, добираешь, его там перебираешь норму))))

Это точно)

Согласна, вкус синтетический )
Но все равно очень выручает именно когда нет возможности полноценно поесть. И насыщает хорошо желудок.
Какими силовыми занимаетесь?

Свобода форева: Хочу тоже поделать лимфодренажный и антицеллюлитный.
Но чтоб без синяков.

Я делала антицеллюлитный - разочаровалась в нем очень. Мучений и боли много, а результат недолгий. Это разве что вот на море поехать - в купальнике чтоб хорошо выглядеть на кратковременный период.

RomahaAlenka,
Беьькович, да. Вчерашний выпуск.
С рыбой стараюсь, но не осень люблю)

Аноним 13,
Тренажерный зал, несколько лет, до этого групповые лет 10. Сейчас ушла из тренажерки на силовые групповые, отдыхаю от зала.

Эффект вижу от баночного и вакуумного массажа - не когда сама, когда специалист. Несколько сеансов ручной массаж, подготавливает тело, потом добавляет банки или вакуум, вот здесь все шикарно подтягивается и выравнивается

ice*Darling: Тренажерный зал, несколько лет, до этого групповые лет 10. Сейчас ушла из тренажерки на силовые групповые, отдыхаю от зала.

О, систра.
Я ходила 2 года в качалку (без перерывов, по 3 раза в неделю, стабильно, как на работу).
Вышла на становую 60 кг. (на 15 повторов). Присяд со штангой - тоже довела до 60 кг (на 15 повторов). Причем это с широкой постановкой ног
В плане качества тела результаты хорошие.
Но я чот подустала. Абонемент закончился. Взяла вот паузу, и третью неделю не хожу. Но аэробно-игровые ежедневно (с пон по пт).

Аноним 13 ,
Ого!!! Супер!

Девочки,наконец-то до меня дошло,почему я стала так медленно бегать. Я просто не добираю белок и в этом все дело. Завтра пойду сдам кровь, все остальное посмотрю, но как я треню то без белка? Я думала, что дело в возрасте, но теперь я уверена,что в питании. Как же круто,что я зарулила в эту тему! Если б не вы,то не дошло бы это до меня.

Свобода форева: какой массаж делаете?
Порекомендуйте)

к сожалению мой массажист не берет новых клиентов в ближайшее время
мне делают вариант восстановительного массажа, побочный эффект

Свобода форева: лимфодренажный

Аноним 13,
Ого

ice*Darling: Цветная капуста с гренками и яйцом пашот. Вкусно)

Посмотрела... ты масла сколько клала в капусту и гренки?

Аноним 216 ,
ice*Darling ,
Спасибо
Но, думаю, что еще немного и все мои прежние старания превратятся в пшик. Откачу назад очень сильно. Митохондрии вообще сдыхают очень быстро (
Но не могу заставить себя снова пойти в тренажерку. Прям тошнит от штанги. Сейчас пока каратэ-кикбоксинг-мма. Помимо собственно боев там много физухи (бой с тенью с гантелями в руках, бурпи, скакалка, упражнения на пресс, отжимания...), домой еле ноги волочу, но кайфово.
В общем, пока так. Отдыхаю) Тренажерку возобновлю после нового года.

Очень хочется пива ))) Видимо сегодня позволю себе. А завтра - снова в бой и органичения в ккал.

miroshnichenko2019: Девочки,наконец-то до меня дошло,почему я стала так медленно бегать.

Надо понаблюдать за своими результатами, иногда во время бега быстро выдыхаюсь. Еще заметила по плаванию, что на полуголодный желудок прямо отлично плыву, а чуть поем и ко дну иду

Кстати, я цели по весу уже достигла. Теперь вот новую поставила, но уже так, бонусом - главное сейчас над качеством поработать, а тут одним бегом и плаванием не отделаешься (((

Аноним 13 ,
Я в чт выпила пивка. У меня аж пониженное давление нормализовалось.

Девочки, простите Можно я 1 раз запощу сюда эту гадость? ))
Это мой ужин. Смотрю "Кровавый спорт" и "Универсальный солдат" с Ван Дамом О как...
Клятвенно обещаю, что больше не буду (ни есть, ни постить такое в тему худеющих))))
А завтра у меня, видимо, будет в наказание жесткий разгрузочный день. И снова в бой!

Morzik: Еще заметила по плаванию, что на полуголодный желудок прямо отлично плыву, а чуть поем и ко дну иду

Где плаваете ? В манеже упи?
Как там сейчас? Много народу? Как работает всё это в режиме пандемии?

RomahaAlenka,
Совсем немного, меньше, чем Белькович. И вообще, в следующий раз за меню на оливковое или кокосовое

Аноним 13,

да, в бассейне УПИ. Все работает, народу ну может чуть меньше, чем до короны. Хотя иногда и не протолкнуться, а как-то в воскресенье на последнем сеансе нас на весь бассейн было человека!!! Вот где кайф, каждый на своей дорожке

Аноним 13,
Да, форма нарабатывается годами, а уходит моментально. Я как-то приехала из Тайланда, через 2 недели тренер меня не узнал

Но если реально тошнит от штанги, конечно, нужен перерыв. Зато снова соскучишься и снова с удовольствием начнёшь занятия)

Аноним 13,
Иногда надо, мы же не машины)
Моя слабость - сладкое. Отказываться не планирую, просто дозирую и меняю на более качественные сладости. Иначе совсем тошно жить будет))

Аноним 13,
Да какая же это гадость? Это же прелесть, главное, получи максимум удовольствия и не испыиывай чувство вины)
И еще когда ешь, приговаривай: все в грудь, все в грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы