Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

ice*Darling: приговаривай: все в грудь, все в грудь

даааа.

Аноним 13: Я делала антицеллюлитный - разочаровалась в нем очень. Мучений и боли много, а результат недолгий.

Хм. Тогда не стоит, конечно. Я весной делала LPG. Не увидела результата особо.
Сегодня снова вернулись отёки. Прям видно по ногам. Вчера не набрала норму по калориям и углям, от этого видимо.
Из-за отёков и хотела сделать лимфодренажный массаж.

Morzik ,
Надо мне тоже в бассейн собраться.

She_OM: Надо мне тоже в бассейн собраться.

Встречаемся в Урале
Я тоже хожу 2 раза в неделю.
Самое интересное, не все туда плавать ходят, кто-то просто поболтать , да да и такие есть встанут, ногу задерут, ногти рассматривают, что-то там чешут

Аноним 682 ,
Да я рядом от урала, 7 минут если бегом

She_OM: Да я рядом от урала, 7 минут если бегом

Я измеряю колёсами авто , тоже рядом, 5 мин на машине

Доброе утро
Вес встал, опять . Видимо, организм почуял наступление зимы, решил жиром запастись

Насчет массажа: я ходила к Роману в реабилитационно-оздоровительный центр надежда на шварца. Он мне все зажимы убрал, у меня из-за бега полная задница была и с ногами,и со спиной. С отеками он хорошо умеет работать, к нему и беременные ходят.

Аноним 682 ,
Чем бегун отличается от обычных людей? Мы расстояние измеряем временем за которое успеем его преодолеть)))
Кто бегает знает, когда слышишь километраж в голове первая мысль- пробегу за 15 минут )))
В выходные ела, много, разного, и все ещё хочу есть, и теперь я ещё хочу спать. И это с моим режимом уже не совпадает))
Видимо давно нужно было ко врачу.
Так как я мало ела, мало спала, много двигалась и не уставала. Неделю пью таблетки и хочу есть и спать))) а дела-то и привычки прежние.
Перестраиваюсь....

She_OM,
Здоровья

miroshnichenko2019:
Насчет массажа: я ходила к Роману в реабилитационно-оздоровительный центр надежда на шварца.

Спасибо за совет.

Ой, тут многие со Втузгородка, оказывается)) мне тоже до Урала близко

ice*Darling: Ой, тут многие со Втузгородка, оказывается))

И вы тоже? Я только про Морзика знаю, что соседка (в одном ЖК живем, поэтому сразу про манеж упи вопрос задала))

Ну что. Мое пивко не прошло даром, я в небольшом плюсе. Радуюсь, что ограничилась одной бутылкой и не ела сладостей. Иначе плюс был бы ощутимей ))
Сегодня ем преимущественно капусту. Без мяса/рыбы. Белок добирается из протеинового коктейля после трени. А треня была зубодробильной, причем в прямом смысле слова - разбиты губы в кровь (причем об мои же зубы), даже есть больно. Каратисты -страшные люди
Выкладываю завтрак обед и ужин. Было немного винограда на перекус (буквально с ладошку), но не сфоткала.
Ккалораж традиционно не считаю, нет на это моральных сил.... Но голодная весь день как сволочь. Поэтому надеюсь, завтра буду хоть в небольшом минусе по весу.

She_OM: Чем бегун отличается от обычных людей? Мы расстояние измеряем временем за которое успеем его преодолеть)))
Кто бегает знает, когда слышишь километраж в голове первая мысль- пробегу за 15 минут )))

А я чот так и не полюбила бег.....
Ну и бесполезное занятие - конкретно для меня - поэтому усилий жалко на него.
А бассейн клевая шука! Но мне тупо по темпераменту не подошел, поэтому забросила. Помню года 2 назад ходила - прям видно было, как кожа разглаживается, в плане профилактики целлюлита прям классный спорт!

А насчет тренажерки надо блин думать. Мышцы разрушаются. Больно от мысли, что вес и объемы сейчас уходят четко засчет мышц. Вот прям четко ... Всё, что наприседала непосильным трудом.....

Аноним 13,
Я у Аиды)

Раз нас так много со Втуза, надо хоть на совместную пробежку собраться)))ознакомительную, так сказать

Аноним 13: Больно от мысли, что вес и объемы сейчас

Вообще не представляю как вы отказались. Сама уже второй год в режиме, много занимаюсь. В становой 60, в приседе ещё только 40. Но многоповторка. Не могу отказать от тренажерки пока, потому что сразу мышцы потеряю, а я пока налюбоваться ими не могу))) ( вижу только я их, конечно). Летом сразу похудела без занятий с хорошим весом, хоть и ела больше. И занималась активно, но без веса. Прям на глазах похудела. Джинсы первыми стали падать))) и возвращаться так тяжело потом в режим постоянных тренировок.
Отдохнёте немного, и возвращайтесь! Тренировки с весом тоже можно разнообразить ведь.

Аноним 13 ,
Что за какуста в гречке?...

RomahaAlenka ,
брюссельская

Аноним 13 ,
А вы без мяса/рабы?....
И как гречку с капустой делать?... отварить по отдельности и смешать?...
А у меня опять перерыв в тренях - аврал по всем фронтам(((( единственное утешение что хоть денег заработаю

ice*Darling ,
Вообще все почти соседи))) я мимо Аиды бегаю часто

She_OM: Вообще все почти соседи)))

Я далеко))))))

RomahaAlenka: А вы без мяса/рабы?....
И как гречку с капустой делать?... отварить по отдельности и смешать?...

Да )

Aйра: Отдохнёте немного, и возвращайтесь! Тренировки с весом тоже можно разнообразить ведь.

Тот случай, когда усилия направлены на результат, а сам процесс бесит неимоверно. Поэтому приходится заставлять себя.

Девы, кто на подсчете в фат секрет... овсяноблин там 1шт это сколько молока?... мне кажется маловато ккал
И когда этот овсяноблин (по факту омлет с кашей) жарите, то масло льёте? Я на блинной сковородке вчера без масла, так не особо отлипал и порвался норм(((

Аноним 13: Поэтому приходится заставлять себя.

Лучше взять тайм аут. Имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы