Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Свобода форева: Конкретно, что в моем рационе очень мало

В моём много булок.

Свобода форева: С кофе "слезть" не могу. Буду лежать тряпочкой, работать не смогу. Проверено.

Уберите все напитки, оставьте только чуть горячую воду, на месяц, уберите все быстрые углеводы, в том числе и фрукты, на неделю. Попробуйте, я тоже думала, как я без кофия, а оказалось, вполне даже. Вы его для вкуса и удовольствия пьете ведь :-)

Свобода форева ,
Будильник

Доброе утро. Можно я с вами. Рост 163, вес 60. Хочу 56. Всего 4 скинуть, но так сложно.... Для начала уберу вредности, буду пить больше воды. Спасибо, что напомнили про питьевой режим. Всем легкости

Всем доброе утро!

ДиМи: Можно я с вами. Рост 163, вес 60. Хочу 56. Всего 4 скинуть, но так сложно....

Конечно можно.
Вот вот. Эти килограммы самые сложные.
Сегодня 62.5 кг

Привет )
У меня 67,9 с утра :) пошла завтракать

Я с вами. Вес 77,6. Рост 167.

Свобода форева,
Давайте, сегодня 62,1. Но, я пока ничего делать не начала. Попробую после 18 ти не есть

Свобода форева: ходить по лесу по 1,5 часа 5 раз в неделю

Неплохо, но темп должен быть не менее 6 км /час
Если не было такой нагрузки - то пару кг уйдёт, при условии, что раньше такой нагрузки не было

Девочки , когда успеваете так много и долго ходить?

анонимно: Если не было такой нагрузки - то пару кг уйдёт,

О, пара килограмм бы ушла, супер!

Lelkako: Попробуйте, я тоже думала, как я без кофия, а оказалось, вполне даже.

В том и дело, что пробовала. Начинались проблемы с давлением, с головной болью и работоспособностью.
А не работать я не могу.
Сейчас попробую уменьшить объем

Аноним 682: Девочки , когда успеваете так много и долго ходить?

Я вожу ребёнка на тренировку и пока он занимается буду ходить. Весной ходила, потом ковид.
А так да, времени нет. Раньше привезу его, а сама лечу работать.
Сходила утром на тренировку, сделали замеры, занимались сегодня мало.

Я тоже с вами, 163 рост , вес 65, хочу в идеале 52-53. Возраст 34года
Автор, а вам сколько лет?

Аноним 370: Автор, а вам сколько лет?

Мне 41

Итак, отчёт за сегодня. Я молодец, прошла 9тыс шагов по лесу в хорошем таком темпе. Ходила вверх-вниз по горкам.
Выпила около 1,5 литров воды. На ногах вижу отёки прям.(
Съела 1500 ккал. Думаю, с учётом прогулки нормально. Белков 112гр.-тоже норм. Кофе один раз за день)

Пишите, дорогие худеющие, ваши результаты!

15000 шагов, кроме этого бег 5 км, сон 4 часа
Геркулес 40 гр
Яблоко 100 гр
Молоко 70 гр
Макароны 80 гр
Яйцо 100 гр
Хлебцы ржаные 10 гр
Сметана 30 гр

Не набрала по калориям((( плохо(((( не успела все съесть, и сейчас уже не хочу.
Завтра надеюсь все съем

Вода тоже мало сегодня - 1 л

She_OM: 15000 шагов, кроме этого бег 5 км, сон 4 часа

Здорово!

У меня прогулка до ресторана , потом по плотинке. Погода отличнейшая, со слезами домой уезжала , как жаль, что уже через пару дней начнётся зима Уральская

Здравствуйте) Можно мне с вами? А то худеть решила, стараюсь,но иногда так поговорить об этом хочется...а особо не с кем
Меня зовут Света,мне 35 лет
Я начала худеть 22 июля
Рост у меня 162
Вес изначально был 86.600
Ужас,да
Решила я попробовать интервальное голодание, и это оказалось самым удобным для меня и лёгким.
Я ем с 12 часов до 17 примерно, но чаще заканчиваю в 16. Получается в 12 поем чтото лёгкое типа омлета,каши с ягодами, любую еду,и в 16 часов ещё один приём пищи .
Стараюсь есть на 1200 калорий,пользуюсь приложением фет сикрет
Не всегда бывает ровно по калориям,иногда могу сьесть 800, а иногда 1500.
Купила веси ксиоми с анализатором жира и мышц.
Ещё я купила безлимитный абонимент на пол года в тренажёрный зал, стараюсь ходить не меньше 5 раз в неделю.
В рабочие дни успеваю позаниматься всего час с утра, а в выходные не меньше 2 часов, по вечерам часто бегала с сыном в лесу,сейчас это проблематичнее,темнеет рано,после моей работы уже совсем поздно и неуютно идти в лес((
Ещё я дней 10 назад попробовала не есть 43 часа...(Интервальное голодание приветсвует такие перерывы от пищи для тех,у кого много лишнего веса. ) То есть поужинала в 17 часов пятницы, а позавтракала только в 12 часов воскресенья. Перенесла очень легко.
В итоге на сегодняшний день (получается прошо 50 дней с моего начала ) мой вес 77.700
Моральный дух немного падает, я чувствую это...но сдаваться не собираюсь
Цель у меня на данный момент 65 килограмм. Это прям минимум,которого хочу добиться к концу января (как раз срок абонемента в зал) Не знаю,получится ли у меня...
Из плохих моментов такого образа жизни-усталость сильная по вечерам, просто рубит в сон,прихожу домой после работы и сплю час, и совсем не нравится мне это,конечно же... Ещё невероятно мёрзну по ночам,под двумя одеялами и в носках...и всё равно мёрзну
В рабочие дни всю еду приходится брать на работу,получается что хожу с кучей баночек))) В этом тоже есть неудобство
Меню специально не составляю,чтот есть дома то и беру с собой,пару фото моих дневных рационов покажу ниже

Аноним.. ,
Вы такая молодец!

Аноним..: Стараюсь есть на 1200 калорий

это очень мало, поэтому и сил нет.
БЖУ какое выходит?
Имхо у вас очень мало белка. Во втором наборе особенно. Норма белка 1-1,5гр на кг веса, а с учетом

Аноним..: в тренажёрный зал, стараюсь ходить не меньше 5 раз в неделю

нужно есть не менее 2гр на кг.

Доброе осеннее утро всем!
Люблю осень)
Особенно сентябрь. Сегодня 62,9 кг.
Попробую сегодня заменить каппучино на эспрессо. После вчерашней прогулки, с непривычки болят мышцы.

Аноним..: Можно мне с вами? А то худеть решила, стараюсь,но иногда так поговорить об этом хочется...а особо не с кем

Какая вы молодец! Держитесь!
Мы тут все вместе обязательно достигнем своих целей)
Если хотите, сделаю табличку со всеми заявившимися с ростом, весом и буду отмечать прогресс.

Аноним 682: У меня прогулка

11 км - это отлично)

Привет. И меня возьмите. Я худела с начала лета с 68 кг. Первая цель была - 60. Ее достигла за почти 3 месяца.
Вторая цель 56. Рост 165.
Сегодня на весах - 59.1. Из нагрузки - бегаю или плаваю.
ПРоблема - вообще не могу пить воду. Кофе, чай - без сахара - без проблем. Вода не пьется, прямо насильно за день только стаканов 5 могу выпить...
По еде - считаю калории и расход, чтобы разница была примерно 700-800 ккал. Обычно ем на 1100-1300.

Аноним..: Из плохих моментов такого образа жизни-усталость сильная по вечерам, просто рубит в сон,прихожу домой после работы и сплю час, и совсем не нравится мне это,конечно же... Ещё невероятно мёрзну по ночам,под двумя одеялами и в носках...и всё равно мёрзну
прекратите голодать. Разделите вашу
Еду на маленькие приемы пищи. И калорий добавьте, белка и жира. Будете худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы