Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Аноним..: сейчас это проблематичнее,темнеет ра

Фонарик на лоб и норм.

Morzik: Я худела с начала лета с 68 кг. Первая цель была - 60. Ее достигла за почти 3 месяца.

Круто!
Сколько вам лет? В питании считаете бжу?

Свобода форева: Сколько вам лет? В питании считаете бжу?

36 лет. БЖУ только примерно, в процентах - 50% это угли, белок 30%, жиры 20%.
Но угли часто недобираю...

Kaбанчик: и жира

вот тоже попозже поняла - где жиры на фото? Зачем вам кг яблок, съешьте горсть орехов лучше.

Шмель: Имхо у вас очень мало белка. Во втором наборе особенно. Норма белка 1-1,5гр на кг веса, а с учетом

Я это понимаю,да,но не могу я добрать этот белок(( Я и до похудения не ела толком мясо,может пару раз в неделю курицу,не чаще. Мясо типа свинины и говядины не ем вообще никогда. И теперь тоже,ну не люблю я...стараюсь творог каждый день есть, курицу,но белка не добираю до нормы,никак.

Kaбанчик: прекратите голодать. Разделите вашу
Еду на маленькие приемы пищи.

Ну уж нет....я ведь не зря на интервальном-это мне подходит. Я совсем не чувствую голода! Мне проще сьесть свои 1200 калорий за три часа,чем есть весь день каждые два часа,это очень утомительно,и с таким питанием постоянно хочешь есть. И не худею я на этом,так как из-за сильного голода срывы постоянно. На интервальном срывов нет вообще!!!

Шмель: вот тоже попозже поняла - где жиры на фото? Зачем вам кг яблок, съешьте горсть орехов лучше.

ну люблю я яблоки)))) Я их в чай нарезаю ломтиками вместо сахара)
Это же не каждый день такое меню,всегда по разному,ем и орехи

Девочки, возьмите меня тоже к себе! Тоже хочу свои 57-57 кг! Сегодня на весах 64,4
Худею после родов! Пока скинула только около 4кг.
Очень нужны компания, одной скучно! Спорта пока в моей жизни нет, только гуляю с коляской! Мне 32, рост 164!

Аноним..: ну люблю я яблоки))))

у вас 4 яблока и персик - это уже 500кк, помидоры и морковь - сладкие овощи, вареная свекла - вообще уже можно считать десертом. Гречка тоже в основном углеводы.
Вы калорийность занизили и едите весь день углеводы и удивляетесь - что так медленно худеете.
Да тратите эти кк на тренировке, а "запасы" все на месте.
Белка мало - мышцы не восстанавливаются после нагрузки и не растут (в лучшем случае).
А их и так наверняка очень мало, а значит низкий базовый расход и он дальше снижается на низком калораже.

Vesnuwka443 ,
Привет! Как лялик? ))

Moretti ,
он вроде как воду задерживает, поэтому вот...

Аноним..: Я и до похудения не ела толком

Я тоже толком не ела, только каппучино пила.
Но у меня цель похудеть и мышечный каркас улучшить. А если худеть и не есть белков, то организм будет свои же мышцы перерабатывать.
Поэтому я нашла простую табличку, какие продукты содержат белки, какие полезные жиры и углеводы.
С ней стало проще.

Vesnuwka443: Девочки, возьмите меня тоже к себе! Тоже хочу свои 57-57 кг!

Присоединяйтесь.
Только заявившихся много, а утренний вес и отчет почти никто не пишет.
В том и смысл, утром встали и написали свой вес и каждая вспомнила о своей цели.

Аноним.. ,
Я вообще мясо не ем, белки добираю яйца, орехи, нут и другие крупы с большим содержанием белка.
Я 2018-лето 2019 год похудела с 89 до 73,
С 2019 по май 2020 держалась на 73-75, сейчас вес пошёл вверх, решила снова взяться за себя и цель 63 кг,
Мясо не ем, бегаю много.
Если ем очень мало калорий 1300, вес идёт вверх, хорошо сбрасываю 1500-1700

Сегодня утром 77,1(-500 )

Вес сегодня вот такой
Приготовила котлеты из гуриной грудки и зелени, белка сегодня целых 90 грамм получилось

She_OM: Если ем очень мало калорий 1300, вес идёт вверх, хорошо сбрасываю 1500-1700

Но почему??Это ведь ну совсем не лгично...если я буду есть 1700 я буду толстеть и только толстеть.
Я всегда ела мало мяса и белка,основное моё питание всю жизнь это углеводы,много овощей и фруктов всегда. Я не могу от этого отказаться( Просто раньше ещё были сладости каждый день,чай сладкий и десерты,пирожки ,шоколадки и прочая дрянь. Сейчас я это убрала,неужели этого не достаточно?? Я просто не сьем столько куриных грудок ежедневно чтобы у меня было 2 грамма белка на кг веса( Ем сколько могу

Шмель: Вы калорийность занизили и едите весь день углеводы и удивляетесь - что так медленно худеете.

сначала было медленно,а сейчас уже -9 килограмм за 50 дней,я не считаю что это медленно...пусть лучше медленно,зато кожа на животе не сильно обвиснет,мне спешить некуда

She_OM: Сегодня утром 77,1

Спасибо за развёрнутый ответ.

She_OM: Если ем очень мало калорий 1300

Весной также пробовала держать 1300. Результата не было. Решили с тренером добавить до 1400 и 1500 в дни тренировок.
Набираю белки, яйцами без желтков, творогом, рыбой. Мяса не могу много есть.
Сегодня 1315 ккал. 124гр белка.
3800м. - прогулка.

Свобода форева: Набираю белки, яйцами без желтков

А почему без желтков? А желтки куда?

всем добрый вечер.
можно мне к вам?
я тут вбще новенькая на сайте
поправилась сильно после родов и все ни как не могу скинуть, одно время был прогресс, а потом опять по новой
31 год, 160 рост, вес 76, это просто пипец какой то

а может быть у вас есть какая то группа в других мессенджерах ?

Аноним..: Я совсем не чувствую голода!

Но чувствуете упадок сил. Это ещё хуже.

Шмель: Белка мало - мышцы не восстанавливаются после нагрузки и не растут (в лучшем случае).
А их и так наверняка очень мало, а значит низкий базовый расход и он дальше снижается на низком калораже.

Да. Это путь в никуда.

Kaбанчик: Да. Это путь в никуда.

Ох...ну вот можно на пальцах...вот я на завтра приготовила обед- котлеты из куриной грудки 130 грамм( это 25 грамм белка) Сырники из творого 150 грамм (это 22 грамма белка) Получается 45 грамм. Ну что мне ещё положить? Естественно я взяла овощей ещё с собой,и яблок...Не понимаю я что ещё можно сьесть чтобы добрать так много белка. Итак куча еды

Аноним..: ну вот можно на пальцах...

Аноним..: Итак куча еды

Не вижу кучи.

Аноним..: вот я на завтра приготовила обед- котлеты из куриной грудки 130 грамм( это 25 грамм белка) Сырники из творого 150 грамм (это 22 грамма белка) Получается 45 грамм.

А на завтрак что у вас?
Вот пример завтрака - 31 гр белка. И поужинаете ещё. Вот граммов 100 наберёте. Нужно около 1,7гр белка на кг массы тела в день.

Аноним..: А почему без желтков? А желтки куда?

Желтки калорийные очень и жирные. Могу один в день съесть, не больше.
Выкидываю или отвожу в деревню соседской собаке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы