Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

She_OM: Температура сегодня 37, вчера у дочки 38,9 поднялась.

ЗдоровьЯ
А меня тут выше просили про личное не писать.. чревато нападками анонимов

RomahaAlenka ,
)) спасибо
Просто весь форум знает про все ваши дела от и до, это редкость, конечно.

Аноним 13 ,
Вы где покупаете «белок»
Там написано приём не более месяца, вы потом перерыв делаете? Или не регулярно его употребляете? Нет ли по вашим ощущениям побочек? Белок там синтетический, растительный или животный
Тоже задумалась о белке

Morzik: Раз пошла такая пьянка, тоже поеаду свои результаты, только ненадолго)))

Эх, я не успела посмотреть.
Можно ещё раз выложить? Для мотивации.
Я, пока, только читаю.
Тоже хочу худеть, вернее - надо худеть!
О себе: рост 156, вес 65, хочу 50-55.
Прям смотреть на себя в зеркало противно.

BelkaStrelka2,
Ладно, выложу на чуть-чуть

Morzik: Ладно

Ого! Здорово!
Это результат питание плюс спорт?
Вы считали калории или просто уменьшали порции?
Про себя скажу, что со спортом все сложно, не могу себя заставить (

BelkaStrelka2,

Это и питание, и спорт. Но в основе все-таки питание.
Я считаю калории, прямо все это время с начала июня, каждую порцию. Питание у меня в среднем получается в коридоре от 1000 до 1500 калорий в день. Иногда доводила до 1700-1800, но это разово в месяц.
Спорт только бег и плавание. Бег в теплое время был регулярный (3 км в день), сейчас в связи погодой и темнотой получается меньше, но дольше (10-15 км в неделю, но за 2 тренировки).
У меня изначальная цель была похудеть с 68 до 60 кг. Задала в программе samsung health параметры (не самый жесткий вариант) и мне была дана цель по суточному дефициту калорий около 750. Получается, что у меня примерно 1300 это базовый обмен и надо было еще добирать/не есть, чтобы этот дефицит удержать и худеть в заданном темпе.
Надо сказать, это помогло. Как раз за 11 недель я и вышла на целевой вес. Сейчас уже не придерживаюсь такой жесткой схемы и дефицит калорий у меня меньше выходит, но все равно есть.

Morzik: Ладно, выложу

Вдохновляет , ( отодвинула кусочек пирога )

Аноним 421: Вдохновляет , ( о

Спасибо.
Пирог не страшен, если его потом "заактивничать"

Morzik: "заактивничать

Вот интересно например утро : пирог , потом активность = пирог сгорел, а если активность, потом пирог = прилипают граммы (килограммы)

Аноним 421,
важна среднесуточная калорийность на длительном промежутке времени...))
Если вы полгода больше тратите, чем потребляете, то неважно когда вы едите.

Шмель,

соглашусь.
По идее, после тренировки есть не стоит в течение 2х часов, тогад жирок "горит".
А если после трени закинуться, то организм "возьмет" энергию из свежей еды, а не из своих запасов. Вроде так это работает, но могу ошибаться.

В любом случае, дефицит калорий должен быть постоянным для похудения, может и небольшим (тогда будем худеть медленно, но верно), но длительный период.

Morzik: А если после трени закинуться, то организм "возьмет" энергию из свежей еды, а не из своих запасов. Вроде так это работает, но могу ошибаться.

мне кажется, это не так линейно работает. Не так быстро.
Читала, что полный процесс пищеварения от "тарелки до горшка" занимает 72 часа.

Morzik ,
Шмель ,
Спасибо , все таки главное меньше жрать считать калории

Важно проверить сахар и гармоны.
У меня с этим связано+ есть все таки не менее 1300 ккал (с этим работаю) + сон (хотя бы 6 часов- тоже договариваюсь с собой, учусь спать)))

Подписана в телеграме на канал
Physical Transformation
очень много полезной инфы подкрепленной ссылками на исследования.

She_OM: Вы где покупаете «белок»

She_OM: Вы где покупаете «белок»

в любом магазе спортивного питания. коих пресс в городе.
и на вб есть много. www.wildberries.ru/catalog/7339537/detail.aspx
сывороточный белок.
Но я беру изолят, он чуть подороже, но там углей меньше, поэтому он лучше для худеющих.
Мне тренер по фитнесу рекомендовал. Ем не ежедневно, а в те дни, когда либо вообще прием пищи вынуждена пропустить (обед на работе), либо в моем дневном рационе кроме капусты нет ничего ))))

Morzik: В любом случае, дефицит калорий должен быть постоянным для похудения, может и небольшим (тогда будем худеть медленно, но верно)

Шмель ,
Ой 72 часа)))
У меня 30 минут ))
) Аноним 13 ,
Спасибо

Доброе утро! Всем здоровья
Суббота.
У меня вчерашний пирог дал плюс, сегодня уменьшу калории и добавлю пару кругов па парку

She_OM: Тоже задумалась о белке

Я не потребляю, но в передачах разных смотрела, что не надо гнаться за дешевизной. И надо знать, какие марки покупать
Лично я так и не решилась на синтетический белок. Я лучше рыбу поем

Аноним 13 ,
Вы меня вдохновили на брюссельскую. На днях отваривала.
А можете написать, как ее жарить? И можно ли без масла?

Девы, кто ест кус-кус? Я его сварила по методу Бельковича (залила кипятком). Как определил муж «нейтральная биомасса». Что я не так сделала?

RomahaAlenka: А можете написать, как ее жарить? И можно ли без масла?

я высыпала на сковородку в свежемороженном виде и так жарила, помешивая )) все тривиально.
правда несколько капель масла все же добавляла, чтобы сковородку смазать..

Аноним 13 ,
Сколько по времени примерно?

RomahaAlenka ,
Я писала выше, что я мало животной пищи ем, мясо вообще не ем (ни курицу, ни индейку, ни говядину, ничего, колбасы, сосиски и прочее там же), рыбу 1 раз в 2 недели.
Так что я растительный белок только набираю + яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы