Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

She_OM ,
С горохом дружите?) сейчас его осваиваю в своём рационе...

RomahaAlenka ,
Нут и чечевица

Доброе утро! Всем здоровья!
Новая неделя
У меня сейчас неопределённость по нескольким направлениям жизни , главная задача у меня на ноябрь: удержать себя от заедания стресса
Всем мира в душе
У меня минус 100 после выходных

Доброе утро!
У меня 60 кг. (-700)
Вчера пробежала 7,5 км.

RomahaAlenka: Девы, кто ест кус-кус? Я его сварила по методу Бельковича (залила кипятком).

Я обычно, когда такие крупы варю, делаю так: сначала в ковшике чуть-чуть сливочного масла распущу, немного крупу в нем обваляю (жарить даже не могу назвать этот процесс) и потом уже кипятком подсоленным. Я так и гречу, и кус-кус, и булгур делаю.

Всем привет!
Ну что пропало у меня в итоге обоняние. Голова трещит так, что хочется ее куда-нибудь убрать(
Сегодня не взвешивалась.

She_OM: Ну что пропало у меня в итоге обоняние. Голова трещит так, что хочется ее куда-нибудь убрать(

Ну вот(
Поправляйтесь! Здоровья!

She_OM ,
Здоровья Вам
Здоровья всем!!!
у меня сегодня +, буду активничать

Всем доброго утра!
Я увидела эту цифру - 59.8)
Поскорее бы уже лёг снег.

Свобода форева ,
Ооо поздравляю!

Настя,ковид что ли?

She_OM: Ну что пропало у меня в итоге обоняние. Голова трещит так, что хочется ее куда-нибудь убрать(

Настя, как здоровье?

miroshnichenko2019: Ооо поздравляю!

Спасибо)

RomahaAlenka: Сколько по времени примерно?

Не знаю.. Правда. Сколько-нибудь. Это же капуста? Она сырой не бывает. Жарьте и пробуйте )

Всем привет! Сори, что не пишу. Времени нет ни на что (
Понемного продолжаю худеть. Стоило залепить пластырем рот - как вес верно идет на убыль. Во все свои узкие юбки-карандаш уже влезла (которые 42-го размера). Джинсы повисли мешком (надо бы их постирать). Кайф такой, если честно!
Ккал не считаю. Но судя по ощущению голода - не густо .. Но еще стало особо некогда поесть (
Завтрак чаще всего это мюсли (не более 100 гр) с молоком.
Обед - отварная куриная грудка с гречей и каким-нить яблоком. Сегодня у меня была курица с брюсельской капустой
Ужин - салат. Просто нарезаю овощей, добавляю ложку льняного масла, фетаксу и куриную грудку (иногда без грудки и без фетаксы)))).
После тренировки приползаю домой ближе к 22 часам. Впихиваю в себя несладкий йогурт или стакан кефира - и баиньки.
А! днем позволяю себе сладости! Точнее одну сладость(последнее фото) Это собственно все, что я себе позволяю.
Но ощущение легкости все больше и больше! Наконец-то снова могу отжаться 30 раз без кряхтений.
Тренить хожу каждый день (иногда 2 раза в день, в 7:30 утра, и вечером после работы...)
Вот как-то так.

Аноним 13 ,
Червяк отменный)))

Сегодня легче, думаю, что ковид, но тесты не сдавала, бесплатно не дают, платно не пойду. Работаю из дома. Хочу бегать, уже до трясучки хочу. Но сил даже с постели нет поднятся.
Препараты пью.
Остальное все будет хорошо.

She_OM: Сегодня легче, думаю, что ковид, но тесты не сдавала, бесплатно не дают, платно не пойду

А лечиться как планируете?

Аноним 13 ,
Треазаверин
Витамин д3 и витамин с
Если кашель будет антибиотик подключу
Но думаю, что не будет уже, иначе бы появился ещё дня два назад

Вообще болела последний раз лет 5-6 назад
Завтра уже снова холодный душ начну принимать. А так купаться уже охота)) снег выпал)))

Аноним 13: Наконец-то снова могу отжаться 30 раз без кряхтений.

Классно!!!!!!!

RomahaAlenka: Классно!!!!!!!

А вот шутки шутками - но отжимания - это ведь работа с собственным весом. Ты поднимаешь на руках собственный вес (пусть даже с точкой опоры на ступни ног). И там ох как ощутимо каждый кг! )) Поправишься чуток - отжимаешься - и кажется, что тебе на спинку блинчик 5 кг положили. Худеешь - сразу легче становится

Доброе утро Всем!
Надеюсь и день ( неделя. месяц и хвост года) будут добрыми для меня . Ох как оказывается тяжело жить в неопределенности так и хочется нажраться для устойчивости в пространстве
У меня минус и это здорово

Аноним 13: Ты поднимаешь на руках собственный вес (пусть даже с точкой опоры на ступни ног). И там ох как ощутимо каждый кг! ))

+1 сегодня делая утреннее отжимания об этом подумала, что легче делать

Аноним 13: Поправишься чуток - отжимаешься - и кажется, что тебе на спинку блинчик 5 кг положили. Худеешь - сразу легче становится

Я с 3хлеткой на спине отжимаюсь. Правда с колен

RomahaAlenka: Правда с колен

Не, с колен не интересно)
Я еще и на кулачках это делаю. Или на пальцах. И локти должны идти вдоль туловища, а корпус - опускаться низко (почти доставая грудью пол). И вот в такой технике хочу до 50 довести повторений... Но пока никак.
А потом можно вводить отягощения ))

А кстати приседать лучше сразу с отягощением. Иначе можно присесть 600 раз, а до работы быстрых мышечных волокон так и не добраться.

Аноним 13: кстати приседать лучше сразу с отягощением. Иначе можно присесть 600 раз, а до работы

Кто-то забыл про пистолетик))))

Аноним 13,
Вот жеж крутая и отжимания, и тренировки, и питание, и вес

Я жру, простите) т.е. 3 раза в день у меня правильные, вкусные и полезные приёмы пищи. Но есть ещё волшебный четвёртый раз и вот там одно сплошное неправильное удовольствие) по весу топчусь на месте, то плюс, то минус.

She_OM,
Выздоравливай!

RomahaAlenka,
Тоже крутая с отжиманиями!

ice*Darling: есть ещё волшебный четвёртый раз и вот там одно сплошное неправильное удовольствие)

Мб просто в ккал вписывать?....
Я сегодня вместо 1 вафли съела 3. В итоге вечером с треской не перловку ела, а шампиньоны и брокколи паровые. Все ок) ещё ккал на творожную запеканку осталось

RomahaAlenka: Кто-то забыл про пистолетик))))

это что? )

ice*Darling: Вот жеж крутая и отжимания, и тренировки, и питание, и вес

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы