Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Аноним 13 ,
Пистолетик - присед на 1 ноге. Вторая при этом вперёд параллельно полу. Присед глубокий до касания бёдра голени. В итоге поза в нижней точке реально напоминает пистолет)))))

RomahaAlenka,
Надо бы. Но мне проще полностью отказаться от сладкого и устраивать раз в неделю читмил, чем вписывать по чуть-чуть)
Настраиваюсь в общем

Утро! В привычное время уже (ещё) темно за окном
Всем здоровья!
у меня минус ( скрестила пальцы )

74,1
Ух набираться сил надо и двигаться вперёд...

She_OM,
Как себя чувствуете?
74,1 - это хорошо или плохо?

ice*Darling ,
Это никак)))
Но с условием что я восстанавливаю гормональный фон, борюсь с тем, что я никогда не хочу есть и хочу сбросить вес, то нормально, главное не плюс.
Сейчас раз болею вообще есть не хочу((( ну вот сегодня я съела 1 картошку, 1 дольку апельсина, 1 ложку сметаны, свекла отварная 200 грамм, морс клюквенный без сахара 500 мл и ведь всё, сейчас бы поесть надо, а мне прям плохо от этой мысли(((
Состояние не очень, но справлюсь, вышла прогуляться по улице и вот уже на улице ноги трясутся бежать хочется(( ещё и зимой бегать люблю, ничего восстановлюсь и побегу.

She_OM ,
Если вы ничего не едите, откуда такой вес?

She_OM,
Как мало съедено, а я даже боюсь писать свой сегодняшний рацион) но мне было очень вкусно и так хорошо от этого))

Вы всегда не любили есть?

Аноним 421,
Минус это круто!

RomahaAlenka: Если вы ничего не едите, откуда такой вес?

Тоже интересно. Я думала так не бывает.
Я в беременность очень много ела. Был зверский аппетит. даже ночью вставала чтобы поесть. В итоге пошла рожать с +20 кг. (была 52, пошла рожать 72).
В роддоме оставила почти 10 (отеки, воды, ребенок больше чем на 4 родился).
Пока кормила грудью вес долго держался 63 кг. Ела хорошо.
А как перестала кормить - аппетит пропал. И с меня слетело 13 кг за полгода.
В ноябре вес был 63. а в мае - уже 50.
Причем спортом не занималась никаким вообще. Сидя в декрете (лежа на диване), я худела, потому что ела очень мало.
Тонус тела был из рук вон плох, но в одежде я выглядела стройной))) В купальнике комплексовала (т.к. фигура напоминала летучую мышь))) Но в джинсах прям себе нравилась.

Но я тоже не могу понять, как не худеть при скудном питании. Организм если тратит энергию больше, чем ее получает извне, - так или иначе вес будет уменьшаться.

ice*Darling ,
Всегда, но раньше хоть ела, а сейчас не хочу совсем. Хотя знаю что надо. С условием что я активна и сплю мало (4 часа в среднем), это очень мало я ем. А вес высокий гормоны оказались не в норме. Аноним 13 ,
Нет, не уменьшается, я хорошо скидывала когда ела 1700 ккал, но я сейчас с трудом даже 1000 наберу(((( организм должен получать и тогда будет отдавать, я это понимаю, и даже пытаюсь договорится с собой на еду.
Но ем то я тоже не жирную еду и не булки всякие. Ох ладно, справимся, настроимся.

She_OM: и сплю мало

Особенность организма или вынуждено спите 4 часа?

Аноним 13 ,
Я рожала всегда всего плюс 4 -6 кг, при этом дети вес 3970, 3520, 3680. Короче почти вес детей только. Сбой произошёл после сложного перелома.
Печень от приема препаратов была уничтожена + что-то с гармонами произошло. За год вес увеличился с 65 до 89 кг.
За прошлый год я сбросила с 89 до 75 кг (я каждый день заставляла себя есть), сейчас совсем не могу заставить уже год ничего не хочу до отвращения( пошла через эндокринолога тестостерон 5,86 (( это высоко
Короче работаем и стройнеем.

Так дико такое читать, про отсутствие аппетита и отвращение к еде..
Выздоровления вам, чтобы энергии через край, а вес и гормоны пришли к норме!

She_OM: организм должен получать и тогда будет отдавать

удивительно.
организм будет отдавать, если ему создавать дефицит! чтобы ему не хватало! вот да.
а вот если его подпитывать... ну я не спец конечно....

Всем так или иначе - здоровья!

Аноним 13 ,
))) уж куда дефицитнее чем у меня)))) я не знаю)))
Я ж пишу реальные вещи про себя

She_OM: Я ж пишу реальные вещи про себя

Я не спорю. Удивляюсь.

Утро ! Всем здоровья ! Всем вкусной еды, которая укладывается в Ваш план калорий
День с большими планами
Сегодня откат в плюс ( мало двигалась)

Аноним 13: организм будет отдавать, если ему создавать дефицит!

Не в случаях гормональных нарушений
She_OM ,
Здоровья вам и хорошего аппетита!!!
Мой завтрак.

Всем привет, стройняшки!
За вами слежу. Вес держу, ем мясо, рыбу и бобовые,пью железо, бегаю, хожу. На следующей неделе планирую наконец сходить на офп попозориться к красивому тренеру))).

Аноним 421 ,
Особенность. Всегда мало спала.

RomahaAlenka: Не в случаях гормональных нарушений

не то, чтобы я не верила.... Просто это противоречит законам физики и логики. законам сохранения энергии, если хотите.

miroshnichenko2019: сходить на офп попозориться к красивому тренеру))).

Лиха беда начало С красивого тренера можно очень хорошо стартовать! А потом, когда втянетесь, и он будет второстепенным))
Удачи на пути к стройности!
И силе!
И силе духа
Osy!

Всем привет!
У меня на завтрак овсяноблин с яблоком. С сыром вкуснее...
Кто какие сладкие овсяноблинчики делает?
Мой по составу сегодня вот

Аноним 13 ,
Энергию беру от другого, не от еды
(Воздух, вода, движение, медитация)
Мне уже лучше значительно, стали появляться запахи, появляются силы. Завтра планирую сдать анализы на ковид и антитела, платно, конечно.
Вес тот же.
Всем здоровья и стройности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы