Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

She_OM: Энергию беру от другого, не от еды
(Воздух, вода, движение, медитация)

Если б так можно было - не было б проблем - ни у блокадного ленинграда, ни в концлагерях....
Все были бы живы и даже вес не снижался бы.

Аноним 13: не то, чтобы я не верила.... Просто это противоречит законам физики и логики. законам сохранения энергии, если хотите.

Подтверждаю Настины слова.
Если я мало ем, вес увеличивается.
Конечно, нет цели доводить по состояния концлагеря.
Но если ем меньше 1200 ккал, организм замедляет пищеварение, усваивается всё, задерживает воду и т.д.

She_OM: что я активна и сплю мало (4 часа в среднем), это очень мало я ем

Как же мы полнеем, если мало спим? Как ни странно, за это отвечают все те же гормоны. Именно эти соединения тормозят обмен веществ, заставляя нас накапливать ненавистные килограммы. Лептин вырабатывается в желудке в процессе пищеварения. Грелин выделяется жировыми клетками после насыщения. Но баланс такой слаженной работы легко нарушить — достаточно сократить время ночного отдыха на 2 часа. Эндокринная система так устроена, что дисбаланс одного фермента ведет к сбою выработки другого. Вышеупомянутый соматропин, гормон роста, отвечает за переработку жира в энергию для построения клеток. Но если помешать этому процессу, то вес будет накапливаться (с)

Свобода форева ,
А, ну может быть.. Я не спец.
Просто удивляюсь..
Вы только с Настей не обижайтесь
Но "накапливать кг" - это организм будет по первости. А когда ему недодают пищу на постоянной основе, он будет расходовать запасы как ни крути... Иначе ему надо как-то выживать. Ему так или иначе нужно брать энергию (ккал) для жизнедеятельности.

Аноним 13: А когда ему недодают пищу на постоянной основе, он будет расходовать запасы как ни крути... Иначе ему надо как-то выживать.

Если организм в условиях жёсткого дефицита, то сначала он снизит вашу энергию и будете овощем лежать, ни работать, ни шевелиться сил не будет.
Ставить его в такие условия нецелесообразно, лучше создавать дефицит на другом уровне, не жёстком. И отслеживать соотношение КБЖУ. Я может не очень понятно объясняю, так как не сильно спец. В ютубе посмотрите Ярослава Брина и вообще много информации есть.

Воскресное утро! Всем здоровья
Разминка (зарядка) сегодня лучше ( вчера болели мышцы после того как замерзла в пятницу)
мои качели; сегодня минус сто после вчерашнего плюса

Аноним 13,
Я вернулась в зал после групповых, соскучилась наконец)
Вы как?

ice*Darling: Вы как?

у меня в тренажерку на этой неделе получилось 1 раз сходить. собственно вчера.
с понедельника по пятницу никак впихнуть тренажерку не могу в график (
печаль..
но после 28-го числа впихну - попробую с утра, до работы. сейчас и утреннее время занято. чрез 2 недели поспокойнее станет.

Свобода форева: Но если ем меньше 1200 ккал, организм замедляет пищеварение, усваивается всё, задерживает воду и т.д.

Вот у меня так. Видимо ,когда стала ограничивать себя в еде,чуть больше поела и вес подпрыгнул,вода задержалась....что теперь делать ((((((

Аноним 131: что теперь делать ((((((

Нормально есть полноценно. И двигаться побольше по возможности
Лично я отлично худею на 1800ккал

RomahaAlenka ,
Летом месяца три ходила до работы и обратно ,это примерно 15 км ...вес на одном уровне (((

Доброго всем воскресенья!
Погода чудесная)
Пробежала 6,5км
Вчера наелась вкусняшек на ночь +300 гр.
Вот для настроения вам:

Свобода форева: Вот для настроения вам:

красиво, то же с утра прошла свои круги,

Аноним 131: етом месяца три ходила до работы и обратно ,это примерно 15 км ...вес на одном уровне (((

Ели-то что и сколько в это время?

Аноним 131: что теперь делать ((((((

наращивать мышечную массу, силовые+белок=повышение базового обмена (метаболизма).

Свобода форева ,
Где так красиво?

Доброе всем!
Тест сегодня пришёл уже отрицательный, антитела есть.
Чувствую себя значительно лучше.
Если завтра утром буду хорошо себя чувствовать , пробегусь немного.
Обоняние возвращаться стало вчера кошки на кровать нассали так и узнала, что обоняние возвращается)))
Ладно на старушек уже не в обиде, знаю, что возрастное((
Помчалась на работу и это кайф, когда голова не болит!
Всем позитива !!!!!

She_OM: Чувствую себя значительно лучше.

Ну и отлично!!!

She_OM: и это кайф, когда голова не болит!

miroshnichenko2019: Где так красиво?

Биатлон.

Свобода форева ,
Одни бегали? Или компания?

Настя,я так рада,что ты быстро и легко ( по сравнению с многоми) справилась! Это все от того,что ты на позитиве.

Доброе утро!

She_OM: Одни бегали? Или компания?

Одна.
Пока приболела. Не бегаю. Даже сил нет анализы ехать сдавать.

Свобода форева: Пока приболела. Не бегаю. Даже сил нет анализы ехать сдавать.

Поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы