Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

У меня вес стал ниже 58 и я сегодня на группенране почувствовала,что я в горку как легкое перышко забегаю. Прикольное ощущение. Пара сотен граммов и ощутимая разница в беге.

miroshnichenko2019 ,
Отлично! А меня муж сегодня переманил с собой бегать, к вам не выбралась, но и после болезни только 4 км разрешила себе, и то тяжело так(
Слабость в теле ощущается до сих пор.
Воду отдавать начал организм сегодня 75,4 (это вода так ходит 77-73,9) жесть конечно, так как по вещам отвес заметен

Иду на тренировку при любом состоянии. Со сломанным пальцем, с защемленным нервом, с больным желудком, с больной головой... Темпа? - сбиваю и иду. Не знаю, почему так... Подсела. Не могу по-другому. Каратэ - это тяжелый наркотик

She_OM ,
Ох,Настя, бегунов покосило ооочень многих. У меня по работе стольких не выкосило, работаю в строительстве. Особенно те болеют,кто на пик формы выходил, т.е. становился уязвимым.
Я на пик не выходила, так что держусь пока. Вес хорошо упал( всего лишь на одно офп сходила и сбегала мощные интервалы), ну и длительная была побыстрее ,чем на прошлой неделе. У меня всегда так: только начинаю бегать нормальные скоростные,так сразу вес вниз идет.

Всем хорошей недели ! здоровья!
Я снова в +
Много жидкости вечером, и мало двигалась
Сегодня мини порции , в вторник планирую в зал ( с февраля не была)

miroshnichenko2019 ,
Да сейчас очень трудно восстанавливаюсь, прямо тяжело бежать, полных только 2 км могу, потом пешком потом снова бег.
Вес 75 (-400)
Два дня максимально белковую пищу стараюсь есть.

She_OM,
а вы после выздоровления тест делали? через сколько дней "в люди" вышли?

Шмель ,
Сделала обязательно.
Через 12 дней получилось

Всем здравствуйте, Присоединяюсь к вам,
За год набрала более 10 кг, завтра решусь таки и стану на весы.
Буду рада общению.

Всем привет)
Теперь и я с положительным тестом, температура 37,1 стабильно, заложен нос и начало давить грудь(( честно сообщила в поликлинику и жду врача.
Зато аппетита нет, ем немного, без удовольствия, хоть похудею

Sheksi,
Привет :)

Добрый день всем!

ice*Darling: Теперь и я с положительным тестом, температура 37,1 стабильно, заложен нос и начало давить грудь

Сочувствую( Здоровья вам!
У меня сегодня 60,5кг, вернулись 700 гр. Пока я болела и работала.
Сегодня поняла, что готова вернуться в зал. Подстригусь, покрашусь и вперёд)
К новому году хочу 58 кг

А мне еще сбрасывать и сбрасывать, вот нашла девочку, irina_hudeu ее логин в инстаграм, теперь буду с ней вместе худеть, у нас примерно одинаковый вес, да и рецептики он выставляет, так интересней.
И с вами тут еще хочу, никогда раньше не ставила себе таких целей, хотя бы килограмм 10 до нового года хочу скинуть.

Всем добрый вечер!
Присоединяюсь к Вам????
Вес 61,9 кг, цель 50 кг
К Новому году хочу 58 кг

А я буду держать. У меня вес равен рост минус 105, за осень не набрала лишнего, так перезимую, весной/летом могу сбросить ещё пару кг.
Ну, это планы, посмотрим, что покажет жизнь.

ElenaSavich ,
Ой
Мне кажется, что вы не совсем представляете что такое «хотя бы 10 кг до НГ». Остался месяц! Я при исходнике больше 100 кг, при полном отказе всего вредного и соблюдении калоража и бжу, ежедневных изнуряющих тренировках сбросила 8 кг. Вы готовы?

Аноним 367,
Все же по-разному худеют. Я при обычном весе (до 70 и росте под 170) 5 кг за первый месяц теряю легко, ни разу не сев на вел и не зайдя в зал.

Дело молодое ,
В том то и дело)) просто девушка так пишет «хотя бы», а это может быть как легко, так и нечеловечески трудно :)

Аноним 367,
Это да, каждому на себе проверять надо.

ElenaSavich: килограмм 10 до

Ого! За месяц? Это круто будет.

Omela89: Присоединяюсь к Вам Присоединяйтесь)
Дело молодое: Все же по-разному худеют

Согласна.
За то время, что я скидывала 3 кг, знакомая избавилась от 7кг. Особо не утруждаясь при этом.
Мне очень трудно худеть. Не знаю почему.
Сдала кучу анализов. Пока все почти нормально. Хронь, давно имеющуюся и обострившуюся, лечу.
Сейчас вернусь потихоньку, без фанатизма, в зал и начну по выходным катать на лыжах.
Ещё бы поменьше стрессов на работе...
Подстриглась и покрасилась. Нравится)

Свобода форева,
Кортизол?

Дело молодое: Кортизол?

Да, переживала за него. Но норм.

Свобода форева,
Ну, разные мы все)

ElenaSavich ,
Это очень много за месяц, потом можно набрать быстро и больше, я бы так не рисковала
Я тоже знаю как похудеть быстро, но это неэффективно ))) потом снова вернётся...

Свобода форева ,
О я тоже подстриглась, сегодня маникюр освежила.
Всем болеющим выздоровления!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы