Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Свобода форева: А на завтрак что у вас?

сейчас пошла ещё сделала салат из красного перца,помидорки и сыра адыгейского.
Ещё орехи макадамия 20 грам.. и всё,лимит калорий кончился
Получилось вот так- сильно плохо?

Аноним..: Получилось вот так- сильно плохо?

Очень мало углеводов, много жиров и все равно недостаток белков у вас.

Вот в чем прелесть фэтсикрета. Начинаешь понимать что ты ешь.

Свобода форева: Очень мало углеводов, много жиров и все равно недостаток белков у вас.

Да что ж это такое то....то одни углеводы у меня,то мало углеводов А белка не знаю где взять ещё,да и не сьем я столько за моё пищевое окно 4-5 часов. Не понимаю я эту науку с белками и углеводами Беру что дома есть и всё((

У меня не идеальный набор, но выложу как пример сегодняшний скрин.
Нормы снижения веса на кг
Белки 1,4-1,7 гр
Жиры 1-1.2гр
Углеводы 1,5 - 2,5гр

Клетчатка 10-12 гр в день

Аноним..: лимит

Очень маленький. Нереально маленький. Вам не 70 лет и ваш вес не 45 кг.

Аноним..: Беру что дома есть и всё

Поэтому и говорили, что каждый питание составляет сам для себя.
Вот тут советовали орехи - не знаю зачем. Они очень жирные, белков мало.

Kaбанчик: Очень маленький. Нереально маленький. Вам не 70 лет и ваш вес не 45 кг.

Понимаю...но как же тогда придерживаться интервалки ? Если я за пищевое окно и не могу физически сьесть больше,я просто не хочу...( что-то я запуталась. И сильно запуталась.
Я просто не хочу так много есть,наедаюсь этими 1200 калориями. Постараюсь увеличить до 1400 тогда.
Благодарю за советы,я что-то аж расстроилась((

Свобода форева: У меня не идеальный набор, но выложу как пример сегодняшний скрин.
Нормы снижения веса на кг
Белки 1,4-1,7 гр
Жиры 1-1.2гр
Углеводы 1,5 - 2,5гр

Спасибо большое,постараюсь высчитать под себя и придерживаться.
С белками самое сложное..Мясо я не ем особо,а столько творога в себя впихнуть сложно

Аноним.. ,
Организм начинает видимо запасать при не хватке.
Я вес набираю не потому что много ем, а потому что не ем. Я могу не есть почти весь день, или поесть 1 раз в день. При этом много лет, у меня нет жаренного и прочего, но вот я не ем и набираю потом, когда сбалансированы КБЖУ, вес сбрасываю. Но я заставляю себя есть. Прямо список весит , что нужно съесть и пока этот список не осилю спать не ложусь.

Аноним..: как же тогда придерживаться интервалки ?

Если вы себя плохо чувствуете, а вы себя чувствуете плохо, у вас к вечеру упадок сил, значит интервалка вам не подходит.
Мне тоже не подходит. Я пробовала. И уехала на скорой, случился сосудистый коллапс. Давление резко упало. А ведь я тоже думала, ну подумаешь, просто слабость.
Вы поймите все люди разные. Кому то отлично идёт, кому то нет.
Хотите секрет открою? Вы худеете не из за ИГ. Вы худеете от низкого калоража На 1000 ккал не возможно не худеть. Как и на 1200, на и 1400.
Завтракайте. Утром нужно зарядиться энергией. Медленные углеводы, жиры. Обед это белок и углеводы, жиры. И легкий ужин типа зелёные овощи и кусок рыбы или мяса. Перекусы можно орешки, творог, йогурт, фрукты. Не кг яблок конечно.
И не будет никаких срывов. Не бойтесь еды.

Всем доброе утро!
Снова 62,9 кг.
Ведь ни грамма вниз(

Доброе утро :) у меня 67,5 , медленно, но верно

Kaбанчик ,
Можно спросить? По какому принципу определять норму белка, углей, жиров на кг веса?

RomahaAlenka: По какому принципу определять норму белка, углей, жиров на кг веса?

Белка 1,5 г на кг веса. Если тренеруетесь то лучше 2 г. Жира для женщин не менее 1 г на кг веса. Остальное углеводы, включая клетчатку.

Kaбанчик ,
Спасибо
А это формула какая-то или общие стандарты?

А я вчера сходила на работу (6 месяцев в офисе не была ) , все кто меня увидел, сказали, что я похудела ес! -10,5 кг. Иду дальше

Аноним 682 ,
Так держать

RomahaAlenka: общие стандарты

ага.

Аноним 682: ес! -10,5 кг.

Отличный результат))

Кто что ест сегодня? Я пошла на пункцию , меня предупредили , что надо плотно покушать , а я от страха вообще забыла поесть

У меня утром были сырники и кофе. Днем цветная капуста и сыр. Вечером будет барашек, поэтому днем стараюсь калории попридержать. Еще и не бегала сегодня.
Вес сегодня 58,8.
Уже лет 7 не видела на веса цифру 58. Рада за себя, но есть куда дальше худеть.

Аноним 682 ,
На завтрак творог, яичный белок, немного икры.
На обед утиная грудка с яблоками. Жирновато, буду вечером ужинать с минимум жиров.

Свобода форева: утиная грудка

А где вы ее покупаете?

RomahaAlenka: общие стандарты

Да. Белок для мышц, и коллаген для кожи.
Жиры для предотвращения сухости кожи и нормализации женских гормонов.
Углеводы это энергия.
Клетчатка для пищеварения.

Kaбанчик: А где вы ее покупаете?

Вырастила летом на даче мы там жили с весны, пока карантин этот был. Ну раз жили, вырастили немного. Уход для меня не сложный за уткой. У нас и яйца свои круглый год.
Теперь все морозилки уткой затарены. Хочешь - не хочешь, придётся есть.)
Жиры животные полезные натуральные (это я себя убеждаю) и мясо.

Свобода форева: Вырастила летом на даче

Круто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы