Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

У нас на даче (за забором) бегают огромные зайцы, прям огромные. На участке живут белки, мы их подкармливаем.
Ах да, муравьи живут ну и гнезд куча было по весне

She_OM,

прямо круто так бежали.
Я пока только 8 км бегала и то на стадионе с такой скоростью. ПО городу не получается никак...Еще и светофоры эти бесконечные.

Morzik ,
Я три года бегаю, полумаоафоны каждые 1,5 месяца. В неделю у меня 40-50 км наматывается бега.
Вот сейчас ложусь спать и уже думаю сколько утром пробежать))) если бы не осенняя темнота - сейчас бы соравалась. А так часов в 5 светло- побегу.
Очень хочу снега))) чтобы бегать в любое время

Доброе утро!

Аноним 216: Вот сейчас ложусь спать и уже думаю сколько утром пробежать))) если бы не осенняя темнота - сейчас бы соравалась. А так часов в 5 светло- побегу.

Вот это да!
Я тоже жду сегодняшней прогулки. Мне кажется, что такими темпами скоро буду бегать. Не бегаю, потому что техники не знаю и боюсь убить колени. Где научиться правильной технике бега?
61,9кг.

Аноним 216: Я три года бегаю, полумаоафоны каждые 1,5 месяца.

Супер!
Я в детстве занималась легкой атлетикой, но у меня спринт был. В этом году только начала более-менее нормально бегать. Пока рекорд по дистанции - 8 км Но если честно, дольше 10 ки бежать уже скучновато мне.
А сейчас еще и погода полный отстой. Вы в чем в такую погоду бегаете? В мембране (я про ноги)?
Сегодня в бассейн пойду, буду там калории тратить)

Свобода форева: Где научиться правильной технике бега?

Если бесплатно, то можно на ютубе смотреть ролики и повторять.
А можно пойти в школу бега для взрослых (ilovesupersport). Я у них 2 курса в бассейне прошла. Есть еще лыжи и бег. Бег самый доступный по цене. Хорошо учат.

Свобода форева ,
Галку анонимную случайно нажала))

Morzik ,
До снега в обычных , потом мембрана

Мой рекорд 33 пока что. Двигаюсь к марафону- тут психологически нужно преодолеть

Вообще мечта сверхмарафон на 50 км, надеюсь к 40 годам сделаю)))

Свобода форева ,
Чтобы не убить колени и суставы обязательно разминка до бега и Важно - профессиональные кроссовки с правильной- вашей пронацией.
Я начала бегать в обычных кроссовках- суставы сразу дали о себе знать, сейчас я так не рискую. Да дорогие, но суставы дороже.
Ну и бегаю я часто и больше по асфальту. Поэтому это очень важно.

Всем привет :)
У меня третий день учеба в зуме к вечеру без сил.
Хочу на дачу к камину, и фужер вина

Вес утром 67,1

Аноним 682 ,
Все хорошо будет.
Но вот вино + 1,5 -2 кг на две недели примерно даёт.

She_OM: Но вот вино + 1,5 -2 кг на две недели примерно даёт.

У меня вино никак на весах не отражается :) экспериментировала и так и эдак

MarinaZots: надо правильно питаться

На одном спорте не похудеть :(

Добрый вечер.

Morzik: В мембране (я про ноги)?

Да, брала Соломон мембрану по распродаже себе и сыну.

Morzik: А можно пойти в школу бега для взрослых (ilovesupersport). Я у них 2 курса в бассейне прошла. Есть еще лыжи и бег. Бег самый доступный по цене. Хорошо учат.

Спасибо. Возможно обращусь позже. Пока мне и ходить нормально.

She_OM: Галку анонимную случайно нажала)) понятно. Бывает.)
She_OM: правильной- вашей пронацией что это такое?
Аноним 682: Хочу на дачу к камину, и фужер вина

Не расслабляемся! Ставим цель и радостно идём к ней)
Сегодня прошла 7 км. Была вся мокрая.
КБЖУ 1349/102/48/120 Клетчатка 14

Аноним 682 ,
Вот вам везёт)) а у меня всегда +2 кг)))

Свобода форева ,
Пронация- это то место стопы на которую вы больше всего опираетесь, от этого зависит какие кроссовки купить.
Бывает внутренняя, внешняя и правильная пронация

She_OM: Бывает внутренняя, внешняя и правильная пронация

У меня внешняя, судя по мозолям)
Тогда какие покупать?

Свобода форева ,
В магазине подскажут. Но только магазин профессиональной беговой обуви

Свобода форева: У меня внешняя, судя по мозолям)
Тогда какие покупать?

на вайлдбериз посмотрите асиксы. У них в описании всегда идет, для какой пронации модель.

77 (-100)
Всегда за компанию веселее
Почти год не могла настроится, чтобы начать двигаться вниз
Вот только что-то работы много(( и спать не получается, а это самое важное для снижения веса

Всем привет
У меня вес завис, меньше надо грибов соленых есть но я не могуууу устоять , не могуууу

Всем добрый день.
61,7кг
Утром тренировка с тренером. Пока не сильно урабатывает. Сказала, что отёки у меня.

Аноним 682: меньше надо грибов соленых есть но я не могуууу устоять , не могуууу наверно, у вас после солёных грибов тоже отёки?
She_OM: Всегда за компанию веселее согласна)
Меня дисциплинирует эта тема. Как будто я обязательства взяла на себя и теперь пути назад нет))
Нужно утром выложить обществу свой вес, а вечером отчёт о съеденном и пройденном. Приходится выполнять)

Morzik: на вайлдбериз посмотрите асиксы. У них в описании всегда идет, для какой пронации модель.

Спасибо. Посмотрю

Аноним 682: У меня вино никак на весах не отражается экспериментировала и так и эдак

а вино с чем употребляете? ПРосто так или с едой/закуской?

Я пока не очень понимаю, как у меня отражается, но на всякий случай держусь подальше от него....хотя очень хочется шампанского

Morzik ,
Я без закусок, но всегда +2 кг -
Вода после вина задерживается у меня. И ровно 2 недели. Уже не на раз проверяла

Свобода форева: наверно, у вас после солёных грибов тоже отёки?

Не знаю, а как это выражается ? В чем?

Morzik: а вино с чем употребляете? ПРосто так или с едой/закуской?

С разговорами :) и с мужем
могу 10 гр сыра укусить, пармезан. Всё. Жрать не тянет, когда пью вино, оно само по себе вкусное, не хочу забивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы