Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

5,5 км.
Прочитала, что могу отекать из-за углеводов ещё.
А сегодня так меня тянуло на углеводы, ужас!
После утренней тренировки прям я не я была. Налопала углеводов аж 146гр

MarinaZots: У меня вес 82,4 кг, рост 156 см, поправилась с 52 за последние 4 года солидно.
После 52кг как ощущаете себя? Не комфортно же. Мне 6 кг очень мешают.
MarinaZots: но надо правильно питаться, а я никак не могу настроить себя на это

Установить фэтсикрет, купить весы для продуктов, и прежде, чем съесть что-то, взвесить и посмотреть в фэтсикрете, как это впишется в ваш КБЖУ. Я так начала.

76,2 (-800) ура
Процесс пошёл
Или -1 кг 400 гр от исходного.

Свобода форева ,
Ну углеводное окно закрываете

Доброе утро
61,4кг. Потихоньку ползем вниз.
Как убрать отёки?
Что я делаю не так?

Свобода форева ,
Может соли много в еде?

Можно я к Вам в компанию "стройность" анонимно ( стесняюсь)
Читаю Вас, если буду писать , то легче будет понимать куда иду
И так на сегодня: вес 73,2 цель 63 кг и с ноября добавить бассейн ( если разрешит врач)
Сейчас утром делаю легкую зарядку , хочу добавить вечером дыхательную практику

Всем привет
Я на даче, без весов.
И снова ем грибы

Аноним 421: Можно я к Вам в компанию "стройность" анонимно ( стесняюсь)

Привет второй аноним

Аноним 421: бассейн

В какой планируете пойти? И какие противопоказания?(если это не секрет :) )

Аноним 682: В какой планируете пойти?

здесь дали ссылку ilovesupersport , хочу взять индивидуальные занятия плаванья ( хочу правильную технику кроля, и если получится + повороты -это следующий этап)
Противопоказания связаны с психосоматикой, врач рекомендовал "не гнать лошадей"

А я морж)) жду воскресенья - побегать и поплавать. Побегу 25 км+ заплыв минут на 20 в открытой воде

She_OM ,
Интересно, холодная вода помогает похудению, я смотрела передачу, что да, организм много калорий расходует для согревания тела.

She_OM: Может соли много в еде?

Нет, не много. Иного могу вообще несолёное съесть.

Аноним 421: Можно я к Вам в компанию "стройность"

Добро пожаловать) А лучше не анонимно)
КБЖУ будете считать?

She_OM:
А я морж)) жду воскресенья - побегать и поплавать. Побегу 25 км+ заплыв минут на 20 в открытой воде

Вот это здорово! Ух, как завлекательно. Вызов)

Аноним 245: Интересно, холодная вода помогает похудению, я смотрела передачу, что да, организм много калорий расходует для согревания тела.

Думаю, очень затратно это энергетически, особенно, если нет привычки.
Слушаю на ютубе Ярослава Брина, интересные порой вещи.

Свобода форева: КБЖУ будете считать?

пока уменьшаю размер порции и пишу дневник питания ( привыкаю вести запись , через дней двадцать начну работать с КБЖУ)
главное войти в систему

Аноним 421: пока уменьшаю размер порции и пишу дневник питания ( привыкаю вести запись , через дней двадцать начну работать с КБЖУ)

Может сразу фэтсикрет?
Это ведь настолько удобнее

Свобода форева: Может сразу фэтсикрет?

я в нем пишу : только не обращаю внимание на кбж , просто взвешиваю и записываю, иногда забываю записать или нет возможности завесить продукт ( вырабатываю привычку)

Свобода форева ,
Если нет привычки, то влияет, но у меня уже ни бег, ни заплыв не влияют на вес- это часть жизни.

She_OM: но у меня уже ни бег, ни заплыв не влияют на вес

Чем сейчас вы его снижаете?

Сегодня КБЖУ :
Спортом вообще не занималась. У ребёнка причина была, пропустить тренировку, значит и я с ним. Валялась вторую половину дня дома

Свобода форева ,
Питанием снова. В прошлом году похудела на 14 кг, потом питание перестало действовать так как нужно , организм перестал отдавать. С того момента прошёл уже год, я не набрала за этот период , но и не скинула. Сейчас цель снова скинуть 14-17 кг. Потом опять закреплять буду.
А бег это часть жизни. Но мне сложнее всего в вашей группе, я не ем мясо, и КБЖУ сложнее всех соблюдать

Аноним 421 ,
Здоровья!

У меня сегодня наконец таки цифра на весах показала 66 , давно я этого магического сочетания не видела
Всем хороших и весёлых выходных вроде погодку хорошую обещают

75,6 (-800 от вчерашнего)
Что-то резко падает(((

[user]Свобода форева
Как убрать отёки?
Что я делаю не так?[/user],
если позволяют средства, то сделайте хотя бы 5 процедур lpg массажа. Он разгоняет лимфу в организме, из-за ее застойности отечность. Мне помогает курсами, делаю раз в полгода примерно. На большее денег нет
Недавно сделала 5 процедур и избавилась от отечности, вода с меня лилась рекой, минус 2,5 кг за 5 сеансов. Сейчас по водному балансу все ок, отечности не наблюдаю, хотя и грешу периодически с углеводами:)

Аноним 367 ,
О, круто! Где делаете ? Сколько стоит 1 сеанс ?

She_OM: Что-то резко падает(((

У меня первые 3 недели тоже активно падал, потом все наладилось

Аноним 682 ,
Я лимфу разгоняю сухой щеткой. Каждое утро встаю и сухой щеткой прохожу по всему телу.

Аноним 682 ,
Поищите в своём районе, чтобы далеко не ездить. Я на Стачек делала по акции за 3000 рублей 5 процедур по 30 мин. Сейчас не знаю сколько стоит.

She_OM: Я лимфу разгоняю сухой щеткой. Каждое утро встаю и сухой щеткой прохожу по всему телу.

Спасибо , я такой ленивый лентяй, даже работаю в постеле с ноутом

Аноним 367: Поищите в своём районе, чтобы далеко не ездить. Я на Стачек делала по акции за 3000 рублей 5 процедур по 30 мин. Сейчас не знаю сколько стоит.

Боюсь, в нашем районе мало что есть , но гляну.
А эта процедура болезненная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы