Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

НаталЪя: чем взять себя в руки?

М-да, кто бы говорил. Покажите пример

Аноним 186 ,
Вам сейчас скажут, что она себе нравится и ничего менять не планирует

Аноним 643,
Автор, а уколы В12 вам прописали? Сами ставить будете?

Mariwel,
а в чем суть опи? кратенько если

аранда,
Прописали, буду ставить, сестра медик, поставит )

Аноним 664,
А она такое и не ест, она на овощах сидит. Трубочки для мужиков , сладкоежки

Аноним 643,
Нутридринк не пьёте? Там вроде как раз показания после операций на ЖКТ?

аранда,
Такое не пью

Mariwel: укорачивают часть тонкой кишки

почему тогда пишут, что 2 года она действует?

Аноним 799,
Вы правда думаете, что полные люди по своему желанию полные? А женщины которые сами родить не могут - тоже сами не хотят?

НаталЪя ,
Вы где это в моих сообщениях прочитали? Мне такая точка зрения не близка, у меня у самой лишний вес и проблемы полных людей знаю не понаслышке.
За вас рада, это замечательно. У меня только 5 кг за 2 недели, но из за болезни.

Аноним 983,
Как у вас дела ? Вы вроде уже должны были сделать операцию? Как все прошло, как самочувствие ? Можно поздравлять с началом новой жизни?

Аноним 643 ,
Подскажите, почему операция на 2 года? Дальше обратную операцию надо делать? Или привыкание к данному образу жизни происходит и потому люди начинают тортики и пельмени в малых количествах и в жидком виде потреблять? И с какого веса, имт можно сделать такую операцию? Простите за кучу вопросов, ответы не нашла на сайтах, кто делает такую операцию.

Аноним 643,
Спасибо за интерес! Да, сделала, все хорошо, уже минус 8кг
Юнона,
Идёт полная смена вкусовых пристрастий и привычек. Можете и не захотеть тортика, если после кусочка жирного крема пару раз проблеваться сорри, но так бывает, врач сказал.
Это образ жизни на всю жизнь. Два года идёт отладка нового обмена веществ и стойкое похудение, организм вводит себя в нормальный вид и здоровье, потом эффект просто жизни в нормальном теле с нормальным, разнообразным питанием с биологически нужным количеством пищи. Без переедания, не сможете просто жрать, как раньше, даже если считаете, что немного едите. Много, на самом то деле. Ну и, показания по ОМС при имт свыше 40-50, морбидное ожирение, все органы в жиру, гипертония, диабет, апноэ. Если это все есть, операция бесплатно в 40 больнице

Юнона,
В течении 2 лет идёт сброс веса, дальше вес стоит. Человек же не может худеть постоянно, исчезнет же ))
Юнона,
Ну в Инстаграмме подписана на девушку , ей резекцию при весе 85 кг сделали.
Аноним 983,
Я вас поздравляю !!! Очень рада за вас .
Сколько по деньгам вышло в. 40? Вы минигастрошунт делали?

Аноним 983,
А, поняла, вы по ОМС , так вообще отлично

Mariwel: После отрезания части желудка пациенты худеют сильно,потому что реабилитация такая,как бы не сдохнуть...

Тут вы, мягко сказать, вообще не в теме. Все не так. Тут надо изучить матчасть с мед точки зрения, тогда и функции понятно будут

Аноним 643: В мозгах кончено война была )) хочу , но нельзя
Прошло три дня, и мозги подружились с желудком .

не могут мозг за три дня перестроиться. иначе вам бы операция не понадобилась.
у вас сейчас эйфория от потери веса, новизна. потом привыкнете и может торкнуть. тут тема была большая по этому поводу. очень много комментов про то, что люди были несчастны. для них еда была источником удовольствия, которого не стало. мозг по привычке хотел поесть на праздниках кучу блюд, например, а не получается. или переел и плохо сразу.
в общем, бы или к психологу походила, или сама вопрос изучила. для профилактики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы